По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Miri, печально
-
Lucia, ага, в общем это критерий того что ты был(а) описан/не описан. Очень жаль.
-
@"Baron-Corsar":
Abcslasher, Он все все уже сказал.Написал* в тексте было предварительно, а значит не окончательно. Все только начинается. Лично я буду доволен если : a) перенесут многим и мне в полном объеме ибо хорошие пруфы. Или некому и мне тоже. В остальных случаях будет не справедливо.
-
@Малыфффка:
Как до Алис теперь добраться?? Все порталы закрыты Х_х
Втф, на мотре или на рагге? Гласт глючит? -
Не знаю, я уже пробовал качать перса на мотре, забил на 90-ом крузе. Надоело в нн-ый раз перекачивать перса) Может конечно при большем онлайне будет веселее. Самое обидное, что у вас нет кача в гласте, где бегаешь, качаешься и болтаешь)
-
Уймитесь нелюди я ваш флуд читать не успеваю ))
-
Abcslasher, Предварительно он сказал про плюшки. По остальному уже ответил.
-
@"Baron-Corsar":
Abcslasher, Предварительно он сказал про плюшки. По остальному уже ответил.Если ты это он то тебе виднее). Не стал бы сбрасывать свою заявку. Всетаки топ 5 на сервере достаточное основание для переноса. Логично не?
-
@"o1":
Перенос будет отменен, конечно же.@"o1":
Для тех, кто не подал заявление, тоже будут плюшки, но не такие хорошие.@"o1":
Конкретно вам я верю, но так любой может написать, поэтому чтобы не быть предвзятым, лучше сделать для всех общие условия.@"o1":
Предварительно насчёт плюшек.
Для всех - существенно увеличенные рейты на опыт до достижения 100 уровня (х1.5 -> x4).
Для тех, кто подавал заявку - по достижению 100 уровня - полный комплект минимального пвп-эквипа, привязанный к аккаунту.
Возможно, что-то ещё, но без гарантий. -
Пойду спать. А покачто ребята с раггейма на весла и вперед
-
А теперь немного правды
На самом деле, все это очень похоже на развод от администрации мотра и раггейма.
Может быть вы забыли политику ована по поводу плюшек и халявы. Он людям, которые тут выкачивали годами своих чариков, не дал даже ресета нормального после ввода кустарного ребаланса. А тут на тебе! Такая халява на переносах. Ага, закати губу.Просто получилось так, что он вас приманил, прикормил, соблазнил. По плану перенесли первых 10-20 самых активных игроков, чтобы они могли подтянуть за собой остальных. Вам показали какой наш админ "хороший", как он пытался вам помочь. Дали время зарегистрироваться, познакомиться с местными, попривыкнуть.
Я по началу очень удивился, увидев все это и ован как-то реабилитировался в моих глазах сразу. А теперь Я начинаю понимать, когда спектакль к концу подходит.
Была речь о НПС который будет забирать шмот, из этого я могу сделать вывод, что договоренность какая-то была между админами.
И в случае с апающим\точащим НПС, его поставили не админы Раггейма, этого нпс поставил ован. Просто подумайте, каких чариков выгоднее переносить на мотр, у которых все уже есть или которым нужно манчить, качаться, донатить на книги, на шмот?Я думаю амины раггейма - взрослые, адекватные люди, и не стали-бы принимать таких глупых, эмоциональных, необоснованных решений.
Кому все-таки нужен был этот апающий НПС, теперь вы понимаете? -
ШОК! ОВАН КУПИЛ ОФФ!
-
аж дивишка проснулся!
-
этого нпс поставил ован
Я думаю амины раггейма - взрослые, адекватные люди, и не стали-бы принимать таких глупых, эмоциональных, необоснованных решений.
Вот так подлизал, нормально хоть заплатили за такую рекламу? :lol:
-
Умиляют люди,которые косят под ветеранов мотра,а играли пару недель 5 лет назад.Люди!!!очнитесь вы беженцы как и все с оффа.
-
В этой теме есть рептилоиды. Не верьте им!
-
истина где то рядом! -
@"Cannabis":
А теперь немного правдыНа самом деле, все это очень похоже на развод от администрации мотра и раггейма.
Может быть вы забыли политику ована по поводу плюшек и халявы. Он людям, которые тут выкачивали годами своих чариков, не дал даже ресета нормального после ввода кустарного ребаланса. А тут на тебе! Такая халява на переносах. Ага, закати губу.Просто получилось так, что он вас приманил, прикормил, соблазнил. По плану перенесли первых 10-20 самых активных игроков, чтобы они могли подтянуть за собой остальных. Вам показали какой наш админ "хороший", как он пытался вам помочь. Дали время зарегистрироваться, познакомиться с местными, попривыкнуть.
Я по началу очень удивился, увидев все это и ован как-то реабилитировался в моих глазах сразу. А теперь Я начинаю понимать, когда спектакль к концу подходит.
Была речь о НПС который будет забирать шмот, из этого я могу сделать вывод, что договоренность какая-то была между админами.
И в случае с апающим\точащим НПС, его поставили не админы Раггейма, этого нпс поставил ован. Просто подумайте, каких чариков выгоднее переносить на мотр, у которых все уже есть или которым нужно манчить, качаться, донатить на книги, на шмот?Я думаю амины раггейма - взрослые, адекватные люди, и не стали-бы принимать таких глупых, эмоциональных, необоснованных решений.
Кому все-таки нужен был этот апающий НПС, теперь вы понимаете?Меня на раггейме вообще забанили на бессрочно!!За то что звал народ на ваш сервер.Не пойму логики админов раггейма.Им не все равно ли куда уйдут играть люди.Сервер ведь ЗАКРЫВАЕТСЯ!Возможно это месть за то,что игроки не оправдали их ожиданий....
-
Военком, основным аккаунтом звал?
-
Меня на раггейме вообще забанили на бессрочно!!За то что звал народ на ваш сервер.Не пойму логики админов раггейма.Им не все равно ли куда уйдут играть люди.Сервер ведь ЗАКРЫВАЕТСЯ!Возможно это месть за то,что игроки не оправдали их ожиданий....
Вот этого вообще не понимаю ну совсем. Сервер закрывают, мы уходим. Почему ТАКИЕ вещи делаются? Этот НПС никому не нужный, баны теперь..