@Chibi чииииииби!!!!! Обалдеть, и ты до сих пор тут)))) приветик! Ован олень тогда! Через одно место все!
Лучшие сообщения Малыфффка
-
RE: Какой ипинот испоганил любимый Мотр русификаторами??
Недавние сообщения Малыфффка
-
Пати Хевады, есть живые на форуме?
Скучаю по вам, ребят) возвращайтесь, поставим Мотр на ушки, покажем как оно было раньше)
-
RE: А вы, знаете гильдию =Chobits= ?
@Chibi буду очень благодарна! Я вспоминала его неоднократно)
-
@тень-грусти ооо, ну если начну перечислять, то меня точно забанят) я МультоводС 03го играла... но с перерывами. А вы? Может знакомы?
-
@тень-грусти новички не вспомнили пароль от основного аккаунта и зашли на этот)
-
RE: Однако, здравствуйте.
@Baron-Corsar прям пользу какую-то принесла. Так бы всю молодость проспал, в игрушечки не играл, мобиков не наказывал. Мир потерял бы такого храброго ЗАЩИТНИКА. Гордимся тобойрастрогалась прям
-
@Baron-Corsar извини, раньше никак не было ни времени, ни сил спорить с недалекими людьми. Сейчас, на фоне Всемирной истерии нашла ресурсы ответ накатать. Забавная ты зверюшка однако. Пожалуй даже прощу за косяки
-
@Тучка-Ля-Ля да)))) динозавры вылупляются постепенно)))
-
@Baron-Corsar угу, в 2015 мне было 40) Умник, спустя пять лет отвечаю, мне до сих пор никак не 40. Ну хоть убейся) и да, резиночку с клювика я вам не снимала. Хотите провоцировать - в реал переходите
-
@Хидэки-Семпай ничего себе что накопала) самая родная гильдия, люблю и помню вас