По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@Военком:
какой ник на офе был?mNemonix
Оуч Нем. Попробуй подать заявку на гильдию. Может рассмотрят.
-
-
@wersaln:
Судя по тому что обещали сдавать описанный шмот нпц, описи мой чар не дождался) Писяль.Это не быстро.....
-
Lucia, в смысле?
-
-
Нем, у него уже просто много скопилось. Пока обрабатывает. Жди.
-
Кстати забавно, я в письме-заявке указал лвлы всех чаров (с феникса и органика), интуиция?
-
У меня еще не пришло письмо, но опись шмота было. Я отправляла вчера вечером, сегодня днем уже не было ничего. В плане шмота.
-
@wersaln:
Кстати забавно, я в письме-заявке указал лвлы всех чаров (с феникса и органика), интуиция?Я то же указала))))))
-
становится скучновато. Овен вбрось новый инсайд. Нужно поддерживать горение или интригу.
-
Abcslasher, Он все все уже сказал.
-
если на оффе введенный нпс делает чаров сразу 175, то почему бы не переносить только тех чаров, которые ниже уровня, а значит гарантированно не морфались этой халявой?
дать на каждого квм сет для гв (хуже сиеджа и привязано к аккаунту - не побарыжат ими), немного стартовых зеней и книг для кача, эдемовский шмот для пвм сами сделают, и в путь
и все будет отлично
-
Dionius, писали, что там можно любой вбить у нпц.
-
Miri, печально
-
Lucia, ага, в общем это критерий того что ты был(а) описан/не описан. Очень жаль.
-
@"Baron-Corsar":
Abcslasher, Он все все уже сказал.Написал* в тексте было предварительно, а значит не окончательно. Все только начинается. Лично я буду доволен если : a) перенесут многим и мне в полном объеме ибо хорошие пруфы. Или некому и мне тоже. В остальных случаях будет не справедливо.
-
@Малыфффка:
Как до Алис теперь добраться?? Все порталы закрыты Х_х
Втф, на мотре или на рагге? Гласт глючит? -
Не знаю, я уже пробовал качать перса на мотре, забил на 90-ом крузе. Надоело в нн-ый раз перекачивать перса) Может конечно при большем онлайне будет веселее. Самое обидное, что у вас нет кача в гласте, где бегаешь, качаешься и болтаешь)
-
Уймитесь нелюди я ваш флуд читать не успеваю ))
-
Abcslasher, Предварительно он сказал про плюшки. По остальному уже ответил.