NoviceWoE - 08.11.2013
-
@Privaron-Espada:
MichaelFromNovochek, ГВ без конкретных целей - скучное.Гильдии, которые не способны ставить перед собой (или своими врагами) цели - скучные.
Такое мое unhumble opinion.
гильдии способной сейчас поставить непроходимый дэф нету. Две другие пострадают немного фигнёй, помесятся между собой, им это надоест, и сделают один-другой заход друг за другом, и любому дэфу триндец. Вот если две гильдии одновременно засядут дэфить, тогда шансы есть, но им тогда будет скучно, а следовательно, профита дэфить сейчас ноль. -
Privaron Espada
судя по мувику очень даже близко .
а если вспомнить 2 гв назад когда я на нем был и сам видел , то было именно так - полное доминирование над любой из гильдий . -
Eralka31, подожди мувиков других операторов
Pressanykey, огорчает, что никто даже не дерзает попытаться в одиночку. Точнее не так.
Медведи не дефят. Бохи раздолбаи. Единственный, кто в данной ситуации может и должен дефить - Котлеты. Но они очкуют, потому что не уверены в своих силах. Вот именно эта боязнь проиграть, из-за которой им даже пришлось поменять концепцию гильдии, которая создавалась *ради дефа *- вызывает брезгливую мину на лице. -
Для дефа создавалась КМ. Приварон никак не может смириться с тем, что КМ и Котлетки - не одна и та же гильдия.
-
Privaron Espada
если говорить честно ... я когда командывал и думал "о дефе " мне почему то в мысль всегда приходило то , что никто заходить не будет к нам и люди заскучают , и начнет упадок онлайна .
сейчас на мой взгляд люди бегают фанятся по всем гейтам , убивая , мне даже больше нравится движение при новом командире , чем у его предшественников . -
Lord_Ts, рассказывай это тому, кто не знает, для чего создавались Котлетки. И кто не читает ваш внутренний форум
-
Нет времени довести до ума, поэтому :
@Dionius:
з.ы. Как то не очень бодренько вышло в этот раз
[youtube:39t3wa4q]ZGhsmnEfiz8[/youtube:39t3wa4q] -
И кто не читает ваш внутренний форум
Ты знаешь, я тоже читаю его. И мне хотя бы не надо стыдиться этого. Хотя ты, видимо, чувство стыда испытывать не способен.
-
@Lord_Ts:
И кто не читает ваш внутренний форумТы знаешь, я тоже читаю его. И мне хотя бы не надо стыдиться этого. Хотя ты, видимо, чувство стыда испытывать не способен.
Нашёл на кого обращать внимание...)Мувики хорошие...)
-
Made God, спасибо за ролик.
-
-
[youtube:rlw4ranf]-jZIzuFMnFQ[/youtube:rlw4ranf]
-
Lord_Ts, знаешь, в 2013 с онлайном сервера в полтора инвалида чтение внутренних форумов - just for lulz. И стыдиться этого не стоит, в отличие от тех времен, когда летопираты читали чаоситский форум (и наоборот, я полагаю) в грязных и корыстных целях.
Всем операторам спасибо за видео ))
-
Privaron Espada
тогда это было оправдано большими целями ) -
Eralka31, оправдание "большими" и разумеется корыстными целями для меня куда менее лицеприятно, нежели чем "чистопоржать"
Бобер - саунд на пятерку!
Но только ТС пускай по отдельной аудио-полосе и выкручивай там громкость на максимум )В общем мувики всех операторов показали, что Котлеты за полгода смогли разучить только одну схему игры - стоим на импе в вальке и быстро возвращаемся по кафре. Но даже она каждое ГВ по нескольку раз фейлит. Ну а стоит Котлетам очутиться в другом месте, как они становятся совсем ситцевыми.
Блин, как же охрененно Лазарев снимает ЛП из-под БоХов
-
чтение внутренних форумов - just for lulz
В самом деле и зачем на останавливаться? Переходи к чтению чужих писем и к подглядыванию в замочную скважину just for lulz.
-
Lord_Ts, передергивай@гипертрофируй
-
[youtube:go3u69ta]BAfVMiaL8Ak[/youtube:go3u69ta]
-
Вот вы наснимали.
-
Гв интересные, вот и много мувиков...)