NoviceWoE - 08.11.2013
-
*MichaelFromNovochek *
Стремление к полному доминированию - уровень обидчивой школоты ?) ты хоть историю почитай ))
ну и да - зато дает свои плоды ) остальным приходиться лишь проглатывать . -
можно трек лист из мувика?)
-
@Dionius:
Как то не очень бодренько вышло в этот раз
[youtube:1ayxph73]L2XUs9yqTTw[/youtube:1ayxph73] -
Eralka31, ну значит до выполнения поставленной цели еще очень и очень далеко
И подвижек в ее реализации также не наблюдаетсяПричем ни у одной из трех сторон
-
@"Eralka31":
остальным приходиться лишь проглатывать твои понты откровенно глупые и пошлые. Тем не менее на видео Диониуса хорошо видно, что именно это случилось с устремленцами к доминированию в конце ГВ в Луине=))Privaron Espada, ты не совсем прав. БоХи вполне успешно качают эку во всех замках, которые остаются за ними. А вот Мишки что-то расслабились и перестали ее сливать. В былые годы никто бы и не дернулся в Вальку до тех пор, пока в Луине не осталось бы 5 эки=))
-
@MichaelFromNovochek:
гв было вполне фановым, динамичным и интересным. Были замесы, были фраги, были сливы, были перезахваты
по сути да, но в нескольких моментах те же блудики были настолько нерешительными, что моменты пустого стояния друг напротив друга пришлось вырезать из видео, хоть я и стараюсь показывать все более менее интересные схватки от и до
раньше они как то чаще и увереннее проводили хорошие рывки, а сейчас сделали упор на гансов, от чего динамика боев, на мой взгляд, и ухудшилась@killing-curse:
можно трек лист из мувика?)
все названия песен идут по ходу мувика вместо комментариев, которые теряют актуальность через какое то время, и от которых я уже давно отказался -
@Privaron-Espada:
MichaelFromNovochek, ГВ без конкретных целей - скучное.Гильдии, которые не способны ставить перед собой (или своими врагами) цели - скучные.
Такое мое unhumble opinion.
гильдии способной сейчас поставить непроходимый дэф нету. Две другие пострадают немного фигнёй, помесятся между собой, им это надоест, и сделают один-другой заход друг за другом, и любому дэфу триндец. Вот если две гильдии одновременно засядут дэфить, тогда шансы есть, но им тогда будет скучно, а следовательно, профита дэфить сейчас ноль. -
Privaron Espada
судя по мувику очень даже близко .
а если вспомнить 2 гв назад когда я на нем был и сам видел , то было именно так - полное доминирование над любой из гильдий . -
Eralka31, подожди мувиков других операторов
Pressanykey, огорчает, что никто даже не дерзает попытаться в одиночку. Точнее не так.
Медведи не дефят. Бохи раздолбаи. Единственный, кто в данной ситуации может и должен дефить - Котлеты. Но они очкуют, потому что не уверены в своих силах. Вот именно эта боязнь проиграть, из-за которой им даже пришлось поменять концепцию гильдии, которая создавалась *ради дефа *- вызывает брезгливую мину на лице. -
Для дефа создавалась КМ. Приварон никак не может смириться с тем, что КМ и Котлетки - не одна и та же гильдия.
-
Privaron Espada
если говорить честно ... я когда командывал и думал "о дефе " мне почему то в мысль всегда приходило то , что никто заходить не будет к нам и люди заскучают , и начнет упадок онлайна .
сейчас на мой взгляд люди бегают фанятся по всем гейтам , убивая , мне даже больше нравится движение при новом командире , чем у его предшественников . -
Lord_Ts, рассказывай это тому, кто не знает, для чего создавались Котлетки. И кто не читает ваш внутренний форум
-
Нет времени довести до ума, поэтому :
@Dionius:
з.ы. Как то не очень бодренько вышло в этот раз
[youtube:39t3wa4q]ZGhsmnEfiz8[/youtube:39t3wa4q] -
И кто не читает ваш внутренний форум
Ты знаешь, я тоже читаю его. И мне хотя бы не надо стыдиться этого. Хотя ты, видимо, чувство стыда испытывать не способен.
-
@Lord_Ts:
И кто не читает ваш внутренний форумТы знаешь, я тоже читаю его. И мне хотя бы не надо стыдиться этого. Хотя ты, видимо, чувство стыда испытывать не способен.
Нашёл на кого обращать внимание...)Мувики хорошие...)
-
Made God, спасибо за ролик.
-
-
[youtube:rlw4ranf]-jZIzuFMnFQ[/youtube:rlw4ranf]
-
Lord_Ts, знаешь, в 2013 с онлайном сервера в полтора инвалида чтение внутренних форумов - just for lulz. И стыдиться этого не стоит, в отличие от тех времен, когда летопираты читали чаоситский форум (и наоборот, я полагаю) в грязных и корыстных целях.
Всем операторам спасибо за видео ))
-
Privaron Espada
тогда это было оправдано большими целями )