Официальная механика
-
Ну прям диалоги на форуме рейтового пвп сервера
-
предлагаю для начала определиться с термином "оффициальная механика", потому што тут столько механик нащитали що ужс
-
На сколько мне известно, администрация ссылается на kRO, но я могу ошибаться...
-
А кто вообще сказал, что администрация ориентируется на официальную механику?
По-моему, недавно совершенно четко сказали, что у нас свой особый путь. Прям как у Расеюшки! -
Вот в этой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163563">viewtopic.php?f=85&t=163563</a><!-- l --> господин о1 сказал что, цитирую " Проверять нужно kRO / kRO Sakray." Так что я думаю можно считать, что ориентировка на kRO)))
-
на шуре не задействованы кнопки: 67890-=ъх\э.юбьт, остальные использую и там, и там.
-
Блджд.
-
ЗЫ, а где спасибо за часть кошачьего острова с автоматом? А ведь острова то нет, значит и белума быть не должно.
А как туда попасть? Почему нигде об этом не написано? Это НИКЕМ не обоснованное преимущество группы игроков.
-
По-моему, только у ленивого нет варпа на кошачий остров.
Про ориентацию на кРО: норм, сервер на который хрен попадешь и хрен оттуда чего толком узнаешь.
-
У какого ленивого? Откуда этот варп может взяться? Наколдовать что ли? Я думаю что больше половины игроков сервера не знают. Почему так сложно написать правду?
-
@Privaron-Espada:
По-моему, только у ленивого нет варпа на кошачий остров.Про ориентацию на кРО: норм, сервер на который хрен попадешь и хрен оттуда чего толком узнаешь.
Зашел на сайт, не понял даже где зарегистрироваться и как скачать клиент, админы коварны)
-
Woland, с годами на мотре ничего не поменялось: Это вам предстоит узнать самим.
Луркайте, спрашивайте - никто никому ничего на блюдечке не будет подносить. -
@Privaron-Espada:
Многие много и помногу говорили/ят, что на МОТРе механику нуващепипец как отличается от официальной, но конкретных примеров никто не приводит 8(
кач гомунклов? -
ShadowWolves, администрация не любит афк-кача, и это, в целом, правильно.
-
@Elixeer:
67890-=ъх\э.юбьт
ааааа маиглаза..... -
посан спросил - я ответил, хотя поднаврал, 6 и 7 тоже чем-то заняты
-
Elixeer, а, сорь) мозговой поисковик проигнорировал "не", фатал еррор
-
@Baksha:
Ну например жутко бесит кастрированый axe tornado, место шести оборотов, положенных по офф механики, на мотре 3, количество хп\сп порезано... Да очень много порезали чего, продолжать можно долго. Думаю онлайн сам говорит за себя) Если бы людям нравились изменения вносимые админами, они бы не уходили. Еще очень сильно удивило и обозлило то, что администрация пофиксила камуфляж, не введя мору, как на оффе, Продолжать можно долго, времени просто нету, да и все так сразу не упомнишь(Так что сделать полное соответствие офф механике считаю нужным!!!! Повторюсь, люди бы не уходили, если бы фиксы администрации были им по душе)
играю мехом,а именно мехом без мадо мягко говоря удивился,увидев убитого в щи меха,торнадо,турели,свинг :pardon:
-
@Privaron-Espada:
Все конечно хорошо, но лучше бы побольше конкретики в предложении. Многие много и помногу говорили/ят, что на МОТРе механику нуващепипец как отличается от официальной, но конкретных примеров никто не приводит 8(Я и сам думаю, что у нас некоторые вещи работают не так, как надо, но за неимением возможности аргументированно это доказать, предпочитаю не пустословить.
Если у вас есть конкретные примеры, с конкретными доказательствами (формулами/скриптами?) - не стесняйтесь, лупите правду-матку. А то воз не сдвинется с места.
а есть смысл писать?мне кажется что свинг к примеру пофикшен ради того,что бы пользовались кт,а если ещё точнее,что бы мехи выводили зени из игры :O: а то наверно очень жирно,имея рабочееторнадо(не мотровской механики) можно фармить соло с 110-115,да и много чего ещё,я новенький на сервере,играю 2 месяца,и складывается впечятление,что мне нарошно мешают фармить,пвп,гв,кач в конце концов,ничего этого для меня нет и не будет в ближайщие 2-3 месяца,а надо оно мне :O:будто кто то спецом мешает мне играть,и хочет,что бы я ушёл,и видимо я такой один собираешь фулку в юп(а это знаете ли стоит не один час трудов)приходишь,начинаешь кач,юзаешь расход,книги,сервер падает-заходишь,у тебя -1%экспы,все книги пропали с телеги(7 штук,я знаю это мелочь,но неприятно)пишешь хелперам,а в ответ тишина,пишишь в пм тишина,в иру тишина :O:кто то там писал что кач приемлимый,ну как сказать,если целыми днями сидеть у компа(а это совсем не приувеличение),то возможно,а так,кач приемлимый для нормального онлайна,когда на кач локах по 2 пати,НО такого нет,онлайна нет,следовательно и кача, вообщем да,всё тлен,жизнь боль
PS. +100000 топикстартеру
-
Котыку, не, свинг пофикшен чтобы вандерерки СТРАДААААЛИ. Жизнь-боль, печаль и безысходность.