Официальная механика
-
Re01, днина, такую комбинацию из 6 кнопок так трудно проделать! и да, откуда 6? клетка айсы грава или 3 раза айсы это за 3 скила?
-
Elixeer, Ты лучше расскажи сколько ты тратишь кнопок на убийство и сколько на жалобы.
-
Ну прям диалоги на форуме рейтового пвп сервера
-
предлагаю для начала определиться с термином "оффициальная механика", потому што тут столько механик нащитали що ужс
-
На сколько мне известно, администрация ссылается на kRO, но я могу ошибаться...
-
А кто вообще сказал, что администрация ориентируется на официальную механику?
По-моему, недавно совершенно четко сказали, что у нас свой особый путь. Прям как у Расеюшки! -
Вот в этой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163563">viewtopic.php?f=85&t=163563</a><!-- l --> господин о1 сказал что, цитирую " Проверять нужно kRO / kRO Sakray." Так что я думаю можно считать, что ориентировка на kRO)))
-
на шуре не задействованы кнопки: 67890-=ъх\э.юбьт, остальные использую и там, и там.
-
Блджд.
-
ЗЫ, а где спасибо за часть кошачьего острова с автоматом? А ведь острова то нет, значит и белума быть не должно.
А как туда попасть? Почему нигде об этом не написано? Это НИКЕМ не обоснованное преимущество группы игроков.
-
По-моему, только у ленивого нет варпа на кошачий остров.
Про ориентацию на кРО: норм, сервер на который хрен попадешь и хрен оттуда чего толком узнаешь.
-
У какого ленивого? Откуда этот варп может взяться? Наколдовать что ли? Я думаю что больше половины игроков сервера не знают. Почему так сложно написать правду?
-
@Privaron-Espada:
По-моему, только у ленивого нет варпа на кошачий остров.Про ориентацию на кРО: норм, сервер на который хрен попадешь и хрен оттуда чего толком узнаешь.
Зашел на сайт, не понял даже где зарегистрироваться и как скачать клиент, админы коварны)
-
Woland, с годами на мотре ничего не поменялось: Это вам предстоит узнать самим.
Луркайте, спрашивайте - никто никому ничего на блюдечке не будет подносить. -
@Privaron-Espada:
Многие много и помногу говорили/ят, что на МОТРе механику нуващепипец как отличается от официальной, но конкретных примеров никто не приводит 8(
кач гомунклов? -
ShadowWolves, администрация не любит афк-кача, и это, в целом, правильно.
-
@Elixeer:
67890-=ъх\э.юбьт
ааааа маиглаза..... -
посан спросил - я ответил, хотя поднаврал, 6 и 7 тоже чем-то заняты
-
Elixeer, а, сорь) мозговой поисковик проигнорировал "не", фатал еррор
-
@Baksha:
Ну например жутко бесит кастрированый axe tornado, место шести оборотов, положенных по офф механики, на мотре 3, количество хп\сп порезано... Да очень много порезали чего, продолжать можно долго. Думаю онлайн сам говорит за себя) Если бы людям нравились изменения вносимые админами, они бы не уходили. Еще очень сильно удивило и обозлило то, что администрация пофиксила камуфляж, не введя мору, как на оффе, Продолжать можно долго, времени просто нету, да и все так сразу не упомнишь(Так что сделать полное соответствие офф механике считаю нужным!!!! Повторюсь, люди бы не уходили, если бы фиксы администрации были им по душе)
играю мехом,а именно мехом без мадо мягко говоря удивился,увидев убитого в щи меха,торнадо,турели,свинг :pardon: