Официальная механика
-
Да толку. Мы тестили jRO механику, а ввели классический реньювал ))
Сказать, что у тестеров бомбануло - не сказать ничего.Что там сейчас на тестовом творится, и кто там что тестит - не знаю, увы.
А открытый был бы ок. На иРО же есть, и что-то он не мешает игре на основном. Тестовый нужен не только для выявления багов, но и именно для тестов билдов - все-таки с нынешним кастрированным качем хочется заранее быть уверенным, что же выйдет из твоего чара, прежде чем начать его прокачивать. -
@Ханзо-Хасаши:
имел доступ к ОФу, иРО/кРО. Соот-но знание языков приветствуется, чтобы уточнять вопросы на форумах.На разных официальных серверах бывает разная официальная механика, так что это не выход.
Сейчас многие вещи можно узнать - что-то исправится, а на что-то будет ответ, что этот сервер нам не ровня или у нас будет по-своему.@Privaron-Espada:
Перейти на платформу jRO, вместо kRO/iRO.Такая платформа что, разрабатывается и обновляется, чтобы можно было взять, поставить и играть? Для этого наверняка нужно приложить больше усилий, чем для имеющегося реневала, в котором нет недостатка нужной информации.@Privaron-Espada:
Ну и раз японский офф единственный, на котором всё хорошо с онлайном - значит что-то в нем все-таки есть.Посмотри на это с другой стороны. Лет 6 назад онлайн jRO был ~70к, сейчас ~12к на, если не ошибаюсь, 12 p2p-серверах.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://d.hatena.ne.jp/tt_clown/20130730/ragnarok_is_dead">http://d.hatena.ne.jp/tt_clown/20130730 ... ok_is_dead</a><!-- m --> -
NoWAYouT, да, спад на лицо, но это все равно больше, чем на всех остальных оффах вместе взятых 8( Особенно, учитывая, что он р2р.
Да, jRO платформу запилить куда сложнее, чем обыкновенную - и не уверен, что кто-то ее конкретно разрабатывает. Но блин, надо же что-то делать.
-
В составлении механики игры вообще не стоит прислушиваться к мнению игроков. Потому-что большинство онлайна это [...] типо Elixeer, имея в скилах - даш, кц, азуру которая кастуется не сбивая кц, от которой не схайдишься, не отожрешься, не поставишь св, всеравно лезут на форум с жалобами про клетку и граву. Кристализация убивает всех со 100% шансом там тоже не отожраться, не дашнуться и гораздо проще умереть. Тогда как, чтобы убить ганбой шуру это нужно безупречно выполнить комбинацию из 6 скилов, чтоб ни кто не помешал пока 5 сек кастуется грава и всеравно у любого умного человека есть шанс выжить.
И эти днища всеравно лезут на форум и ноют про клетку.
-
Re01, кто обзывается, тот так и называется! XD
В целом, можно спорить о РЕ бесконечно долго. У каждого на эту ситуацию свой взгляд.
Клетка чит, ОБ чит! Пафиксить, пафиксетЬ!!
Аргументы кончились. Делать что-то надо, но пока это не поймёт и не придёт к общему решению большая часть сервера, я не думаю что дело начнётся быстрее, чем есть на данный момент.
-
Re01, днина, такую комбинацию из 6 кнопок так трудно проделать! и да, откуда 6? клетка айсы грава или 3 раза айсы это за 3 скила?
-
Elixeer, Ты лучше расскажи сколько ты тратишь кнопок на убийство и сколько на жалобы.
-
Ну прям диалоги на форуме рейтового пвп сервера
-
предлагаю для начала определиться с термином "оффициальная механика", потому што тут столько механик нащитали що ужс
-
На сколько мне известно, администрация ссылается на kRO, но я могу ошибаться...
-
А кто вообще сказал, что администрация ориентируется на официальную механику?
По-моему, недавно совершенно четко сказали, что у нас свой особый путь. Прям как у Расеюшки! -
Вот в этой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163563">viewtopic.php?f=85&t=163563</a><!-- l --> господин о1 сказал что, цитирую " Проверять нужно kRO / kRO Sakray." Так что я думаю можно считать, что ориентировка на kRO)))
-
на шуре не задействованы кнопки: 67890-=ъх\э.юбьт, остальные использую и там, и там.
-
Блджд.
-
ЗЫ, а где спасибо за часть кошачьего острова с автоматом? А ведь острова то нет, значит и белума быть не должно.
А как туда попасть? Почему нигде об этом не написано? Это НИКЕМ не обоснованное преимущество группы игроков.
-
По-моему, только у ленивого нет варпа на кошачий остров.
Про ориентацию на кРО: норм, сервер на который хрен попадешь и хрен оттуда чего толком узнаешь.
-
У какого ленивого? Откуда этот варп может взяться? Наколдовать что ли? Я думаю что больше половины игроков сервера не знают. Почему так сложно написать правду?
-
@Privaron-Espada:
По-моему, только у ленивого нет варпа на кошачий остров.Про ориентацию на кРО: норм, сервер на который хрен попадешь и хрен оттуда чего толком узнаешь.
Зашел на сайт, не понял даже где зарегистрироваться и как скачать клиент, админы коварны)
-
Woland, с годами на мотре ничего не поменялось: Это вам предстоит узнать самим.
Луркайте, спрашивайте - никто никому ничего на блюдечке не будет подносить. -
@Privaron-Espada:
Многие много и помногу говорили/ят, что на МОТРе механику нуващепипец как отличается от официальной, но конкретных примеров никто не приводит 8(
кач гомунклов?