Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
я думал шура в башне либо ваншотит мвп, либо танчит его. но, видимо, кто-то ходит в башню чтобы подамагать от скуки! хз, у меня в биотату соло-рампага 180к, чем это не доп дамаг? есть куда более дамаговые и сп-незатратные скилы.
бил эдгу гохами, просто от скуки - идиотизм) 3 азуры даже самым обычно-одетым шурой, или так же хавать синьку после 3х гохов, да и всегда может повиться конкурент, который спалит тебя шоуонлайном, подойдет и даст азуру пока ты там самоутверждаешься над мвп гохами)
-
@"Elixeer":
хз, у меня в биотату соло-рампага 180к, чем это не доп дамаг?
тем, что кд огромное в отличии от гох с постоянным уроном@"Elixeer":
бил эдгу гохами
ну на такое только ты способен.
А теперь поподробнее про гох:
Видимо ты еще не сталкивался с ситуациями когда конкуренция танчит мвп и активно держит его в св. Лично у меня (может мне везло) конкурирующий сапорт ни разу не оставался на месте после того как видел мои гохи. ГоХ позволяет бить мвп конкурентов, не переагривая его на себя. Так же когда только ввели реневал я даже пару раз ходил в фулки (абис лаба) и ты не поверишь, но я был не единственный шура, так что в этом случае гох и идет как "доп дамаг". Брать тот же ремпейдж доп дамагом тяжелее, потому что с него больше вероятности заагрить и рейндж очень невнушительный. Ну и под конец хочу добавить, что отнял не одно мвп у патьки на пентах в которых в центре пентаграммы стоял шура в св и с бру (или в стронг, хз).
А теперь *ВЫВОД *(вот тут лично еликлисира прошу пере прочесть трижды): ГоХ- не замена азуре. Но ГоХ имеет место на очень узкоспециализированных ситуациях на мвп (которые построенны в основном на мвп конкуренции). И если бы я качал шуру под чистого мвп, то не стал бы тратить столько поинтов ради ГоХ. А теперь вперед искать изъян в тексте. -
Если у кого-то есть Knuckle Arrow, то несколько вопросов:
- отталкивание в противоположную от игрока сторону или рандом?
- мини-боссы и мвп получают полный урон?
- цифры с кальком iRO совпадают? Или просто пример из игры.
Спасибо.
-
заплепли: ну да, с твоей азурой в 300к действительно неважно азурой или гохом, а посоны почти всех мвп 1ой азурой забирают. если кто-то делает так что ты бьешь в св - бан без необходимости предупреждения, мне почему-то никто никогда св не ставил
-
NoWAYouT, основное у кнакла - вторая волна мисает на ГВ по людям. Отталкивание работает непонятно как, про минибоссов не знаю.
-
@_0один_:
- НубоГВ: отключено Renewal-пенальти на Asura Strike
какое там пенальти то было?
предположительно, 10секундная задержка на восстановление сп.
@Elixeer:
если кто-то делает так что ты бьешь в св - бан без необходимости предупреждения, мне почему-то никто никогда св не ставилдопустим ситуацию, в которой мвп, который ставит пневмы, убивают ренжем. если биш поставит св - мвп не будет ставить пневмы
- НубоГВ: отключено Renewal-пенальти на Asura Strike
-
Dilvish, достаточно поставить св рядом с клеткой мвп. Ах да, ну доказать это администрации всегда было нереальным.
@"Elixeer":
а посоны почти всех мвп 1ой азурой забирают
ну так это же хорошо, в отличии от моего трехгодового шмота и билдом расчитанным когда декс и инт еще резали каст тайм. Пойми меня правильно, чем больше я играю на мотре тем меньше мне хочется тратить времени на покупку актуального шмота раз в два года. -
@Elixeer:
если кто-то делает так что ты бьешь в св - бан без необходимости предупреждения, мне почему-то никто никогда св не ставилдопустим ситуацию, в которой мвп, который ставит пневмы, убивают ренжем. если биш поставит св - мвп не будет ставить пневмы
могу предложить перед азурой переагрить на себя мвп и поставить пневму, за что вас могут покарать. св рядом с мвп и св на мвп это совсем разные вещи
-
Запили дверь, этож какой шмот за последние лет 5 поменялся, кроме палки и мантохи? Что-то не догоняю х__Х
-
drinkermann, накидка с нидхода?) диаблос-ринги?) варианты?) Проще сказать чего не поменялось уж тогда.... срок поменьше возьми чтоли)
-
у меня нет даиболос рингов, накидки с нидгоха, ну да, варианты купил лет как раз 5 назад)))) все что изменилось за последние полтора года - калга для мвп -)))
-
Lord Arhangel, диаблоринги и варианты лет 5 уже есть, так что только манто и палка.
Elixeer, что-то я не догоню тогда, откуда 750к азура. Я думал это с мантохой +9-+10. -
морфеус накидка. ну про диринг соврал, один имеется
-
Вечером гляну еще раз.. Раньше морфеус мне прибавляла меньше прокси.
-
морфеус не может прибавлять меньше прокси... ну если у тебя не меньше 1к своих сп )
-
фишка прокси в возможности вставки туда алиота или гвиспера, опираясь, опять же на свое голое сп. я просто не вижу смысла дальше вкладывать в азуру, мне ее хватает, особенно на фоне недавно введенных книжек)
-
@Elixeer:
фишка прокси в возможности вставки туда алиота
ну и в чем прикол этих +5% сп?@drinkermann:
этож какой шмот за последние лет 5 поменялся, кроме палки
про палку я и имел ввиду. Такой мусор теперь нафиг никому не нужен.Кстати вопрос по поводу КА. Никогда в жизни его не видел, так что интересно узнать как он выглядит. А выглядит он как инстантовый даш к цели и отталкивание ее? Происходит ли анимация удара, зависящая от аспд?
-
алиот лучше гвиспера при инт более 90 и при наличии брунгильды, посчитал бы перед тем как писать очередную чушь
-
а мегу чо не посчитал? Я вообще то задал тебе вопрос не в целях упреков, а в целях информации.
-
я кажется в своем посте написал когда она лучше работает, мега тут ни чем. да.