Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
-
по поводу выложенного скил-билда. если интересует гв, я бы посоветовал вместо 4 рампаги взять 6 тигр (хорошо пакостить в толпе врага после кц). для арены вместо того же 4 рампейджа посоветовал бы взять ПП:куре 1лвл, можно снимать с себя фриз, стонкерс, слип и еще какие-то бяки. 10 ангелиус полезен только на пвм, на пвп и гв я, как обладатель такого скила, разницы дамага не заметил, снижает разве что простые атаки, скилы бьют так же как и били, лучше качнуть агиап или блейдстоп.
по поводу того что гв шура - это докаченный мвп шура. отчасти так, но и не так тоже. мвп шура и делается для того чтобы ходить по мвп, как правило, это кастированные скилами и статами билды, сделанные для максимального дамага азуры, к примеру у моего 50 дексы при 120 стр, а на чисто гв шуру я бы посоветовал взять 120 вит и 90 стр при тех же 60-70 дексы. с ревиталайзом и хп-потом такой шура будет иметь порядка 60-65к хп, роль шуры на гв - это не дамаг, это саппорт (кц, кц, кц, редко тигр в толпу, и то после чьего-то кц). такой шура будет неплох на мвп, у него будет ченьж и азура как у средних мвп шур, я считаю, что гнаться за большими азурами бессмыслено, особенно учитывая, что на мвп конкуренции сейчас практически нет.
про 19 мвп: это разные мвп, которых я дуэтом с бишем успевал держать и убивать по респу в течении дня) соло больше 12-13 держать проблематично, не хватает времени))
гох 50к? без хп 80к? вы батенька по порингам тестили?? феха заходит с красным хп и бьет, по 5000*8=40000. с целого хп с мегой у меня выходит около 25-30к, переживают даже чары средней толщины.
-
@Elixeer:
гох 50к? без хп 80к? вы батенька по порингам тестили??
чистый дамаг, тарырайдрикиберетки сами вырезайте, тем более их сейчас носить не везде актуально и возможно. Без всяких фулпротектов после стрейна гох ведет себя так будто только реневал ввели. Или ты думаешь, что и средненькая соло азурка на этом вашем гв 300к выдаст? -
Если осилю, сделаю вечером скрины дамага своего шуры, хз кого вы бьете что гох не убивает.
-
человек спрашивал азуру по мвп, как я понял. ты уже не раз показал, что ты классный тролль, можешь больше не стараться. не носить тару, райдрик и беретку там, где можешь получить гох? не актуально?невозможно? ДА КАК ТАК ТО?!?
ну покажите мне гох на 80к на арене =\
-
@Elixeer:
человек спрашивал азуру по мвп
ну вот ему и дамаги гоха по мвп, че тупишь то? Или мне сразу приводить в расчет сферического петуха в вакууме? Ясен пень если гохнешь в девилгостмвпгодлайк то на большие дамаги можно не расчитывать. Если так в каиф побеседовать о тупых темах, то упреки меня в том как азуркой 300к по глуму вынести.@Elixeer:
не носить тару, райдрик и беретку там, где можешь получить гох?
реневал раздал всем возможности раздевать друг друга. Ну почти всем. Это фишка игры на настоящий момент. Опять же если сам голый бегаешь то про дамаг можно забыть. В ответ на это можешь не писать про фулпротект.кстати:
@_0один_:
- НубоГВ: отключено Renewal-пенальти на Asura Strike
какое там пенальти то было?
-
гох по мвп это победа. ты затычка во все дырки, говорить с тобой бесполезно
-
гох имеет место на мвп. Искренне надеюсь, что ты хорошенько подумаешь и сотрешь свой пост.
-
Полегче оба. В башне можно использовать гох как доп. дамаг, главное чтобы на мвп кинули глуми.
-
я думал шура в башне либо ваншотит мвп, либо танчит его. но, видимо, кто-то ходит в башню чтобы подамагать от скуки! хз, у меня в биотату соло-рампага 180к, чем это не доп дамаг? есть куда более дамаговые и сп-незатратные скилы.
бил эдгу гохами, просто от скуки - идиотизм) 3 азуры даже самым обычно-одетым шурой, или так же хавать синьку после 3х гохов, да и всегда может повиться конкурент, который спалит тебя шоуонлайном, подойдет и даст азуру пока ты там самоутверждаешься над мвп гохами)
-
@"Elixeer":
хз, у меня в биотату соло-рампага 180к, чем это не доп дамаг?
тем, что кд огромное в отличии от гох с постоянным уроном@"Elixeer":
бил эдгу гохами
ну на такое только ты способен.
А теперь поподробнее про гох:
Видимо ты еще не сталкивался с ситуациями когда конкуренция танчит мвп и активно держит его в св. Лично у меня (может мне везло) конкурирующий сапорт ни разу не оставался на месте после того как видел мои гохи. ГоХ позволяет бить мвп конкурентов, не переагривая его на себя. Так же когда только ввели реневал я даже пару раз ходил в фулки (абис лаба) и ты не поверишь, но я был не единственный шура, так что в этом случае гох и идет как "доп дамаг". Брать тот же ремпейдж доп дамагом тяжелее, потому что с него больше вероятности заагрить и рейндж очень невнушительный. Ну и под конец хочу добавить, что отнял не одно мвп у патьки на пентах в которых в центре пентаграммы стоял шура в св и с бру (или в стронг, хз).
А теперь *ВЫВОД *(вот тут лично еликлисира прошу пере прочесть трижды): ГоХ- не замена азуре. Но ГоХ имеет место на очень узкоспециализированных ситуациях на мвп (которые построенны в основном на мвп конкуренции). И если бы я качал шуру под чистого мвп, то не стал бы тратить столько поинтов ради ГоХ. А теперь вперед искать изъян в тексте. -
Если у кого-то есть Knuckle Arrow, то несколько вопросов:
- отталкивание в противоположную от игрока сторону или рандом?
- мини-боссы и мвп получают полный урон?
- цифры с кальком iRO совпадают? Или просто пример из игры.
Спасибо.
-
заплепли: ну да, с твоей азурой в 300к действительно неважно азурой или гохом, а посоны почти всех мвп 1ой азурой забирают. если кто-то делает так что ты бьешь в св - бан без необходимости предупреждения, мне почему-то никто никогда св не ставил
-
NoWAYouT, основное у кнакла - вторая волна мисает на ГВ по людям. Отталкивание работает непонятно как, про минибоссов не знаю.
-
@_0один_:
какое там пенальти то было?
предположительно, 10секундная задержка на восстановление сп.
@Elixeer:
если кто-то делает так что ты бьешь в св - бан без необходимости предупреждения, мне почему-то никто никогда св не ставилдопустим ситуацию, в которой мвп, который ставит пневмы, убивают ренжем. если биш поставит св - мвп не будет ставить пневмы
-
Dilvish, достаточно поставить св рядом с клеткой мвп. Ах да, ну доказать это администрации всегда было нереальным.
@"Elixeer":
а посоны почти всех мвп 1ой азурой забирают
ну так это же хорошо, в отличии от моего трехгодового шмота и билдом расчитанным когда декс и инт еще резали каст тайм. Пойми меня правильно, чем больше я играю на мотре тем меньше мне хочется тратить времени на покупку актуального шмота раз в два года. -
@Elixeer:
если кто-то делает так что ты бьешь в св - бан без необходимости предупреждения, мне почему-то никто никогда св не ставилдопустим ситуацию, в которой мвп, который ставит пневмы, убивают ренжем. если биш поставит св - мвп не будет ставить пневмы
могу предложить перед азурой переагрить на себя мвп и поставить пневму, за что вас могут покарать. св рядом с мвп и св на мвп это совсем разные вещи
-
Запили дверь, этож какой шмот за последние лет 5 поменялся, кроме палки и мантохи? Что-то не догоняю х__Х
-
drinkermann, накидка с нидхода?) диаблос-ринги?) варианты?) Проще сказать чего не поменялось уж тогда.... срок поменьше возьми чтоли)
-
у меня нет даиболос рингов, накидки с нидгоха, ну да, варианты купил лет как раз 5 назад)))) все что изменилось за последние полтора года - калга для мвп -)))