Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
заплепли: ну да, с твоей азурой в 300к действительно неважно азурой или гохом, а посоны почти всех мвп 1ой азурой забирают. если кто-то делает так что ты бьешь в св - бан без необходимости предупреждения, мне почему-то никто никогда св не ставил
-
NoWAYouT, основное у кнакла - вторая волна мисает на ГВ по людям. Отталкивание работает непонятно как, про минибоссов не знаю.
-
@_0один_:
- НубоГВ: отключено Renewal-пенальти на Asura Strike
какое там пенальти то было?
предположительно, 10секундная задержка на восстановление сп.
@Elixeer:
если кто-то делает так что ты бьешь в св - бан без необходимости предупреждения, мне почему-то никто никогда св не ставилдопустим ситуацию, в которой мвп, который ставит пневмы, убивают ренжем. если биш поставит св - мвп не будет ставить пневмы
- НубоГВ: отключено Renewal-пенальти на Asura Strike
-
Dilvish, достаточно поставить св рядом с клеткой мвп. Ах да, ну доказать это администрации всегда было нереальным.
@"Elixeer":
а посоны почти всех мвп 1ой азурой забирают
ну так это же хорошо, в отличии от моего трехгодового шмота и билдом расчитанным когда декс и инт еще резали каст тайм. Пойми меня правильно, чем больше я играю на мотре тем меньше мне хочется тратить времени на покупку актуального шмота раз в два года. -
@Elixeer:
если кто-то делает так что ты бьешь в св - бан без необходимости предупреждения, мне почему-то никто никогда св не ставилдопустим ситуацию, в которой мвп, который ставит пневмы, убивают ренжем. если биш поставит св - мвп не будет ставить пневмы
могу предложить перед азурой переагрить на себя мвп и поставить пневму, за что вас могут покарать. св рядом с мвп и св на мвп это совсем разные вещи
-
Запили дверь, этож какой шмот за последние лет 5 поменялся, кроме палки и мантохи? Что-то не догоняю х__Х
-
drinkermann, накидка с нидхода?) диаблос-ринги?) варианты?) Проще сказать чего не поменялось уж тогда.... срок поменьше возьми чтоли)
-
у меня нет даиболос рингов, накидки с нидгоха, ну да, варианты купил лет как раз 5 назад)))) все что изменилось за последние полтора года - калга для мвп -)))
-
Lord Arhangel, диаблоринги и варианты лет 5 уже есть, так что только манто и палка.
Elixeer, что-то я не догоню тогда, откуда 750к азура. Я думал это с мантохой +9-+10. -
морфеус накидка. ну про диринг соврал, один имеется
-
Вечером гляну еще раз.. Раньше морфеус мне прибавляла меньше прокси.
-
морфеус не может прибавлять меньше прокси... ну если у тебя не меньше 1к своих сп )
-
фишка прокси в возможности вставки туда алиота или гвиспера, опираясь, опять же на свое голое сп. я просто не вижу смысла дальше вкладывать в азуру, мне ее хватает, особенно на фоне недавно введенных книжек)
-
@Elixeer:
фишка прокси в возможности вставки туда алиота
ну и в чем прикол этих +5% сп?@drinkermann:
этож какой шмот за последние лет 5 поменялся, кроме палки
про палку я и имел ввиду. Такой мусор теперь нафиг никому не нужен.Кстати вопрос по поводу КА. Никогда в жизни его не видел, так что интересно узнать как он выглядит. А выглядит он как инстантовый даш к цели и отталкивание ее? Происходит ли анимация удара, зависящая от аспд?
-
алиот лучше гвиспера при инт более 90 и при наличии брунгильды, посчитал бы перед тем как писать очередную чушь
-
а мегу чо не посчитал? Я вообще то задал тебе вопрос не в целях упреков, а в целях информации.
-
я кажется в своем посте написал когда она лучше работает, мега тут ни чем. да.
-
я вот тоже не могу понять, наверное количеством сп. сколько у тебя голое сп? у меня 2700. а значит 10проц от этого значения будет 270, 5проц 135, прибавляем 150 сп и получаем 285. занимательная математика, не правда ли?
-
Elixeer, 150 - это +10 прокси?
-
если что, так бонус сп от прокси должен умножаться бонусом от вариантов...