Имба - ошибка в скиллах ренджера
-
@"Prokurator":
Тем более, если делать как ты, т.е. зайти на сакре и в госпеле после гв в составе фуллпати с тремя бишами и убить одного несчастного ханта.Prokurator, зашел без сакры без госпеля и даже без глов)) играли 1 на 1 , ну я молчу о тех кто падает с кометы - не мешали. -
@Prokurator:
И считаю, что за абъюз багов надо банить бессрочным баном без анбана.
забанить всех, кто качался в первые 2 недели реневала -
Prokurator, это хорошо , что бы правильно.
только мне не ясно, почему ты думаешь, что только скилы варлоков работают неверно? тогда уж давай всем выдавать нужные фиксы, которые неизвестно на что должны быть ориентированы.@"Prokurator":
И считаю, что за абъюз багов надо банить бессрочным баном без анбана
прости пожалуйста, есть правила, и игровая механика.
в чем багоюз то заключен? какие то действия нестандартные, или в чем проблема?
как можно забанить не по статье, поясни? -
Misuzu Saki, ну и что? Я его кометчиком тоже убивал. И 1 на 1 и по всякому. Просто он играть не умеет, бегает как попало и сам попадается под комету от айса из клокинга. Факт некорректной работы скилла это не отменяет. Что я должен делать, если у меня в билде нет кометы?
Mr_Ego, гм-ским баном, как же ещё. Когда инфы били корову, зажимая айсами, то мы тоже думали, что это игровая механика. Однако перебанили полгильды. Понятно тебе или нет? -
Prokurator, играет он грамотно!! кометой его не убить))
-
Misuzu Saki, комета годна только, чтобы вытащить его из клоакинга. На самом деле я всегда мечтал выбить Assassin Cross Card, нереальный чит. А тут тем временем просто так дали аналог хантам, да ещё и в более читерном варианте.
-
Prokurator, нет, ты не очень.
еще раз для тебя: есть статья, по которой банят (не вплетай сюда гм-ский бан-это делается в любом случае им, даже если админу скучно или если есть необходимость-это просто техническая возможность, любой заимев такой акк способен нагнуть сервер). то есть должно быть некое нарушение, попадающее под статью. банить за то, что на арене тебя унижают, никто не будет хотя бы до тех пор, пока не будет ответа, багоюз это или нет. до тех пор твои сотрясения букв на форуме выглядят очень забавно.
спроси у ована-это багоюз?
выложи реплеи, видео, скрины, вообщем не выгляди голословным.@"Prokurator":
Когда инфы били корову, зажимая айсами, то мы тоже думали, что это игровая механика
это уже была их проблема, ты бы еще бабушку .вспомнил.
причем тут корова и арена? аналогия бредовая абсолютно.@"Prokurator":
Однако перебанили полгильды. Понятно тебе или нет?
читай выше и понемножку.
вспоминается турнир арчерообразных с магообразными, и тогда твою профу нагнули) опять багоюз? -
Mr_Ego, мне с тобой даже спорить лень. Слишком толстишь. Уже давно всё проверено и подтверждено. Банить определенно есть за что. На арене или на корове - это вообще неважно. Багоюзить нельзя нигде. А тот факт, что администрация так долго не может даже отписаться по теме, не говоря про выдачу банов, - это уже отдельная тема... Не банят не потому, что незачто, а потому что они за происходящим вообще не следят и им на всё наплевать. И раньше так не было, должен вам сказать...
-
Prokurator, ты почему то свое мнение считаешь абсолютно верным. спорь, кто тебе запретит.
просто ты ведешь себя как ребенок, у которого отняли конфетку и все кругом плохо. но стоит чаше весов наклонится в сторону, где ты играешь-будет все ок. но баланса то опять не будет. ты же за баланс, так? двойные стандарты?@"Prokurator":
Уже давно всё проверено и подтверждено. Банить определенно есть за что.
пруфлинки. но их не будет ибо@"Prokurator":
администрация так долго не может даже отписаться по теме, не говоря про выдачу банов
и касаемо@"Prokurator":
Не банят не потому, что незачто, а потому что они за происходящим вообще не следят и им на всё наплевать.
не забывай ставить имхо. -
Mr_Ego, моё мнение тут совершенно ни при чём. Одно дело, если бы на оффе скилл работал так, а я бы захотел отменить. Это была бы всего лишь хотелка. Но в данном-то случае я всего лишь прошу сделать как на иРО. Какие тебе нужны пруфлинки? С иРО сакрай скрины что ли? Уж поверь, я действительно проверил и говорю чистую правду. Ни одного фикса в обход механики иРО я не просил, напротив кое какие читы вернули, просто потому, что на иРО так.
-
Prokurator, понимаешь, проблема еще в том, что админы ориентируются неизвестно на что.
и разрабы эмуля-сторонние люди. как ты им докажешь, что должно быть именно так, я не знаю. -
До сих пор работает неправильно. Отменяются все направленные скиллы, а также все аое-скиллы, выпущенные варлоком с релиза. Применение ренжером скиллов не выбивает его из камуфляжа. Во-первых, аое-скиллы, выпущенные с релиза, не должны считаться за направленные ни при каких обстоятельствах. Во-вторых, прошу привести работу самого камуфляжа к тому виду, как оно работает на иРО. Процветает багоюз, причём жёсткий.
-
Prokurator, так чо, ренжер под гастами стал ходить?))
-
Mr_Ego, ты жёстко тупишь. Гаст не кастуется, он отменяется. Полностью отменяется. Что неясного? Написано же. Даже против гтб он сначала кастуется, а только потом не действует. А тут вообще не кастуется, а полностью отменяется. Я хз как еще объяснять.
-
Prokurator, если гаст кастуется в клетку, то причем тут ренжер?
реально не вкурю) -
@Prokurator:
Во-первых, аое-скиллы, выпущенные с релиза, не должны считаться за направленные ни при каких обстоятельствах.
ты кастуешь не скилл, ты кастуешь релиз. релиз - направленный скилл. все правильно, как по мне. -
Mr_Ego, в какую клетку? Варлок щас все скиллы кастует с релиза. А сам по себе гаст на клетку кастуется 10 секунд.
Dilvish, нет неправильно. Если бы все аое-скиллы, выпущенные с релиза, считались за направленные, то с какой стати комета, например, блочится лп? Релиз - это не скилл, как таковой. Это прослойка, помогающая выпустить через себя настоящий скилл, вот и всё. Прочти фразу: "Стрейн с релиза - направленный скилл". Это даже звучит смешно. -
@Prokurator:
А сам по себе гаст на клетку кастуется 10 секунд.
кастуй себе на здоровье) -
Mr_Ego, нет уж, спасибо. Ренжер убивает варлока варгами за 0,5 сек. Т.е. за время каста гаста он может сделать это 20 раз. Пошла толстота.
-
Prokurator, у меня лично варга нет. я вот тебя не убью. хочешь, я зайду на арену, и ты докастуешь гаст?)