Имба - ошибка в скиллах ренджера
-
Mr_Ego, моё мнение тут совершенно ни при чём. Одно дело, если бы на оффе скилл работал так, а я бы захотел отменить. Это была бы всего лишь хотелка. Но в данном-то случае я всего лишь прошу сделать как на иРО. Какие тебе нужны пруфлинки? С иРО сакрай скрины что ли? Уж поверь, я действительно проверил и говорю чистую правду. Ни одного фикса в обход механики иРО я не просил, напротив кое какие читы вернули, просто потому, что на иРО так.
-
Prokurator, понимаешь, проблема еще в том, что админы ориентируются неизвестно на что.
и разрабы эмуля-сторонние люди. как ты им докажешь, что должно быть именно так, я не знаю. -
До сих пор работает неправильно. Отменяются все направленные скиллы, а также все аое-скиллы, выпущенные варлоком с релиза. Применение ренжером скиллов не выбивает его из камуфляжа. Во-первых, аое-скиллы, выпущенные с релиза, не должны считаться за направленные ни при каких обстоятельствах. Во-вторых, прошу привести работу самого камуфляжа к тому виду, как оно работает на иРО. Процветает багоюз, причём жёсткий.
-
Prokurator, так чо, ренжер под гастами стал ходить?))
-
Mr_Ego, ты жёстко тупишь. Гаст не кастуется, он отменяется. Полностью отменяется. Что неясного? Написано же. Даже против гтб он сначала кастуется, а только потом не действует. А тут вообще не кастуется, а полностью отменяется. Я хз как еще объяснять.
-
Prokurator, если гаст кастуется в клетку, то причем тут ренжер?
реально не вкурю) -
@Prokurator:
Во-первых, аое-скиллы, выпущенные с релиза, не должны считаться за направленные ни при каких обстоятельствах.
ты кастуешь не скилл, ты кастуешь релиз. релиз - направленный скилл. все правильно, как по мне. -
Mr_Ego, в какую клетку? Варлок щас все скиллы кастует с релиза. А сам по себе гаст на клетку кастуется 10 секунд.
Dilvish, нет неправильно. Если бы все аое-скиллы, выпущенные с релиза, считались за направленные, то с какой стати комета, например, блочится лп? Релиз - это не скилл, как таковой. Это прослойка, помогающая выпустить через себя настоящий скилл, вот и всё. Прочти фразу: "Стрейн с релиза - направленный скилл". Это даже звучит смешно. -
@Prokurator:
А сам по себе гаст на клетку кастуется 10 секунд.
кастуй себе на здоровье) -
Mr_Ego, нет уж, спасибо. Ренжер убивает варлока варгами за 0,5 сек. Т.е. за время каста гаста он может сделать это 20 раз. Пошла толстота.
-
Prokurator, у меня лично варга нет. я вот тебя не убью. хочешь, я зайду на арену, и ты докастуешь гаст?)
-
@Dilvish:
ты кастуешь не скилл, ты кастуешь релиз. релиз - направленный скилл. все правильно, как по мне. я выпускаю скил через релиз, и это не должно менять характеристики выпущеного скила. Прок верно говорит. -
А как скастовать релиз на персонажа в клоке или хайде пусть даже аое, пусть даже те которые из хайда вытаскивают?
-
Prokurator, Misuzu Saki, тоесть, вы хотите, чтобы релиз можно было кастовать и на землю, и в таргет, в зависимости от запомненного скилла? :shock:
Прок, а как же оффмеханика? -
А сам по себе гаст на клетку кастуется 10 секунд.
Prokurator, понакачали себе визов с 1 декс, и еще жалуются(первый гаст, если не ошибаюсь, кастуется около трех секунд по итогу, никак не 10; убьет всего 6 раз, не переживай :crazy: ). "всего-лишь прослоечка" не работает, вот беда. У людоедов есть слои
Выше верно замечено(и я хз, почему не замечено раньше): на хайд с клоком(и еще чейз волком) точно так же нельзя навестись. В этом плане камуфляж в пол мильёна раз хуже: видно, куда кидать детектящий скилл. Или вы себе ХД первый не качали? Или может с реневалом рейнджам запрещено таскать фриллдору? Вот беда: варлок, имеющий возможность убить чара за *0 *секунд это нормально, а арчер, могущий зафигачить варлока автоатакой за 0.5 секунды - нет. И сам ты, ну разумеется, ни клоком, ни хайдом, по которым на тебя не могут навестись рейнджи, тоже не пользуешься, нет. Мы все поверили. -
Release
Type: *Active Skill *
Target: Enemyпрослойка? )
в чем вообще проблема? ) -
Выше верно замечено(и я хз, почему не замечено раньше): на хайд с клоком(и еще чейз волком) точно так же нельзя навестись. В этом плане камуфляж в пол мильёна раз хуже: видно, куда кидать детектящий скилл. Или вы себе ХД первый не качали?
Для начала, скажу сразу, чтобы вам всем было понятно: я не пытаюсь вас здесь ни в чём убедить. Дело в том, что уже точно знаю, что скилл работает неправильно и знаю также правильные варианты работы этого скилла. Впрочем, я могу вам помочь разобраться.
Для начала мне не ясно, с чего вдруг у ханта должен появиться клоакинг, да ещё улучшенный. Тот факт, что закамуфляженного чара видно - делает скилл намного лучше, а не хуже. Дело в том, что подходя издалека - нет способа узнать, если ли на чаре камуфляж или нет (эффекта прозрачности не видно). Это приводит к тому, что можно лишь выдать себя зазря и умереть. Несмотря на то, что видно, куда надо кидать детект, - совершенно невозможно этого сделать. Из-за долгого касттайма выбивающих скиллов. Даже хд долог настолько, что ренжер уже успевает убить тебя, стоит только высунуться. Всякие чрезмерные ухищрения типа поджидания в клокинге и выпускания стрейна об айсы и т.п. - лишь иногда могут сработать, против слабых хантов. Умные ханты завсегда сразу же убегают и от стрейна и даже от хд, на месте не стоят. И чтобы было понятно, в чём именно имба - то скажу, что именно в том, что хант может стрелять направо и налево из этого улучшенного клокинга и он при этом не спадает. Представь себе вара, который начитывает книги в клокинге и запросто выпускает по 4 релиза из клокинга, не покидая его. Тут примерно то же самое имеем, только скиллы ренжа посильнее вара и ничего начитывать не надо. Это называется имба. Хотя уже было ясным делом замечено, что на кРО были (возможно) введены два фикса:
- Из камуфляжа стало выбивать применение рейнджером любого скилла (01/04/2012).
- Рейнджера в камуфляже стало нельзя ударить направленными скиллами (8/22/2012).
Мы с вами прекрасно понимаем, что введение второго возможно лишь после введения первого, как это и было сделано на кРО. У нас же щас на мотре введен только второй, без первого, что и даёт на выходе имбу.
Кроме того, данные об этих изменениях на кРО всего лишь предоставлены товарищем NoWAYouT и являются непроверенными.
В то время как проверенной лично мною является работа камуфляжа на иРО, где в пвп на арене любые скиллы прекрасно работают по камуфляжу и выбивают из него с 1го удара.
-
эффекта прозрачности не видно
Разве?
Из камуфляжа стало выбивать применение рейнджером любого скилла
вот это правильно, и именно этого нужно требовать.
с чего вдруг у ханта должен появиться клоакинг
Да ровно с того же, с чего у долгокастующего виза появилась возможность раскидываться с инстанта даже самыми нереально долгими и мощными скиллами. Даже в D&D у рейнджеров есть навык скрытности.
только скиллы ренжа посильнее вара
Довольно спорный вопрос. Уже не говоря о наличии ЭК и возможности одеть щит(чот как-та с тарой автоваргеры не особо рулят). Да и не о дамаге речь.
-
если из камуфляжа будет выбивать любой скил, то зачем нужны его эффекты?)
-
Shmygalo, чтобы усиленно один раз ударить! Причем не скиллом, а обыкновенным критом - нужно же куда-то +100 крита деть.
Вообще, забавлют хунтиры, пытающиеся доказать, что камуфляж работает правильно. Вот уж где-где, а в этой теме Прок совершенно прав. При текущем состоянии механики на камуфляж должны работать направленные скиллы (как они работают сейчас на иРО). Следующие фиксы надо вводить уже не раньше Моры, чтобы удар из камуфляжа действительно имел смысл.
Интересно, почему администрация/модератор раздела игнорируют этот топик.