Имба - ошибка в скиллах ренджера
-
Prokurator, ты почему то свое мнение считаешь абсолютно верным. спорь, кто тебе запретит.
просто ты ведешь себя как ребенок, у которого отняли конфетку и все кругом плохо. но стоит чаше весов наклонится в сторону, где ты играешь-будет все ок. но баланса то опять не будет. ты же за баланс, так? двойные стандарты?@"Prokurator":
Уже давно всё проверено и подтверждено. Банить определенно есть за что.
пруфлинки. но их не будет ибо@"Prokurator":
администрация так долго не может даже отписаться по теме, не говоря про выдачу банов
и касаемо@"Prokurator":
Не банят не потому, что незачто, а потому что они за происходящим вообще не следят и им на всё наплевать.
не забывай ставить имхо. -
Mr_Ego, моё мнение тут совершенно ни при чём. Одно дело, если бы на оффе скилл работал так, а я бы захотел отменить. Это была бы всего лишь хотелка. Но в данном-то случае я всего лишь прошу сделать как на иРО. Какие тебе нужны пруфлинки? С иРО сакрай скрины что ли? Уж поверь, я действительно проверил и говорю чистую правду. Ни одного фикса в обход механики иРО я не просил, напротив кое какие читы вернули, просто потому, что на иРО так.
-
Prokurator, понимаешь, проблема еще в том, что админы ориентируются неизвестно на что.
и разрабы эмуля-сторонние люди. как ты им докажешь, что должно быть именно так, я не знаю. -
До сих пор работает неправильно. Отменяются все направленные скиллы, а также все аое-скиллы, выпущенные варлоком с релиза. Применение ренжером скиллов не выбивает его из камуфляжа. Во-первых, аое-скиллы, выпущенные с релиза, не должны считаться за направленные ни при каких обстоятельствах. Во-вторых, прошу привести работу самого камуфляжа к тому виду, как оно работает на иРО. Процветает багоюз, причём жёсткий.
-
Prokurator, так чо, ренжер под гастами стал ходить?))
-
Mr_Ego, ты жёстко тупишь. Гаст не кастуется, он отменяется. Полностью отменяется. Что неясного? Написано же. Даже против гтб он сначала кастуется, а только потом не действует. А тут вообще не кастуется, а полностью отменяется. Я хз как еще объяснять.
-
Prokurator, если гаст кастуется в клетку, то причем тут ренжер?
реально не вкурю) -
@Prokurator:
Во-первых, аое-скиллы, выпущенные с релиза, не должны считаться за направленные ни при каких обстоятельствах.
ты кастуешь не скилл, ты кастуешь релиз. релиз - направленный скилл. все правильно, как по мне. -
Mr_Ego, в какую клетку? Варлок щас все скиллы кастует с релиза. А сам по себе гаст на клетку кастуется 10 секунд.
Dilvish, нет неправильно. Если бы все аое-скиллы, выпущенные с релиза, считались за направленные, то с какой стати комета, например, блочится лп? Релиз - это не скилл, как таковой. Это прослойка, помогающая выпустить через себя настоящий скилл, вот и всё. Прочти фразу: "Стрейн с релиза - направленный скилл". Это даже звучит смешно. -
@Prokurator:
А сам по себе гаст на клетку кастуется 10 секунд.
кастуй себе на здоровье) -
Mr_Ego, нет уж, спасибо. Ренжер убивает варлока варгами за 0,5 сек. Т.е. за время каста гаста он может сделать это 20 раз. Пошла толстота.
-
Prokurator, у меня лично варга нет. я вот тебя не убью. хочешь, я зайду на арену, и ты докастуешь гаст?)
-
@Dilvish:
ты кастуешь не скилл, ты кастуешь релиз. релиз - направленный скилл. все правильно, как по мне. я выпускаю скил через релиз, и это не должно менять характеристики выпущеного скила. Прок верно говорит. -
А как скастовать релиз на персонажа в клоке или хайде пусть даже аое, пусть даже те которые из хайда вытаскивают?
-
Prokurator, Misuzu Saki, тоесть, вы хотите, чтобы релиз можно было кастовать и на землю, и в таргет, в зависимости от запомненного скилла? :shock:
Прок, а как же оффмеханика? -
А сам по себе гаст на клетку кастуется 10 секунд.
Prokurator, понакачали себе визов с 1 декс, и еще жалуются(первый гаст, если не ошибаюсь, кастуется около трех секунд по итогу, никак не 10; убьет всего 6 раз, не переживай :crazy: ). "всего-лишь прослоечка" не работает, вот беда. У людоедов есть слои
Выше верно замечено(и я хз, почему не замечено раньше): на хайд с клоком(и еще чейз волком) точно так же нельзя навестись. В этом плане камуфляж в пол мильёна раз хуже: видно, куда кидать детектящий скилл. Или вы себе ХД первый не качали? Или может с реневалом рейнджам запрещено таскать фриллдору? Вот беда: варлок, имеющий возможность убить чара за *0 *секунд это нормально, а арчер, могущий зафигачить варлока автоатакой за 0.5 секунды - нет. И сам ты, ну разумеется, ни клоком, ни хайдом, по которым на тебя не могут навестись рейнджи, тоже не пользуешься, нет. Мы все поверили. -
Release
Type: *Active Skill *
Target: Enemyпрослойка? )
в чем вообще проблема? ) -
Выше верно замечено(и я хз, почему не замечено раньше): на хайд с клоком(и еще чейз волком) точно так же нельзя навестись. В этом плане камуфляж в пол мильёна раз хуже: видно, куда кидать детектящий скилл. Или вы себе ХД первый не качали?
Для начала, скажу сразу, чтобы вам всем было понятно: я не пытаюсь вас здесь ни в чём убедить. Дело в том, что уже точно знаю, что скилл работает неправильно и знаю также правильные варианты работы этого скилла. Впрочем, я могу вам помочь разобраться.
Для начала мне не ясно, с чего вдруг у ханта должен появиться клоакинг, да ещё улучшенный. Тот факт, что закамуфляженного чара видно - делает скилл намного лучше, а не хуже. Дело в том, что подходя издалека - нет способа узнать, если ли на чаре камуфляж или нет (эффекта прозрачности не видно). Это приводит к тому, что можно лишь выдать себя зазря и умереть. Несмотря на то, что видно, куда надо кидать детект, - совершенно невозможно этого сделать. Из-за долгого касттайма выбивающих скиллов. Даже хд долог настолько, что ренжер уже успевает убить тебя, стоит только высунуться. Всякие чрезмерные ухищрения типа поджидания в клокинге и выпускания стрейна об айсы и т.п. - лишь иногда могут сработать, против слабых хантов. Умные ханты завсегда сразу же убегают и от стрейна и даже от хд, на месте не стоят. И чтобы было понятно, в чём именно имба - то скажу, что именно в том, что хант может стрелять направо и налево из этого улучшенного клокинга и он при этом не спадает. Представь себе вара, который начитывает книги в клокинге и запросто выпускает по 4 релиза из клокинга, не покидая его. Тут примерно то же самое имеем, только скиллы ренжа посильнее вара и ничего начитывать не надо. Это называется имба. Хотя уже было ясным делом замечено, что на кРО были (возможно) введены два фикса:
- Из камуфляжа стало выбивать применение рейнджером любого скилла (01/04/2012).
- Рейнджера в камуфляже стало нельзя ударить направленными скиллами (8/22/2012).
Мы с вами прекрасно понимаем, что введение второго возможно лишь после введения первого, как это и было сделано на кРО. У нас же щас на мотре введен только второй, без первого, что и даёт на выходе имбу.
Кроме того, данные об этих изменениях на кРО всего лишь предоставлены товарищем NoWAYouT и являются непроверенными.
В то время как проверенной лично мною является работа камуфляжа на иРО, где в пвп на арене любые скиллы прекрасно работают по камуфляжу и выбивают из него с 1го удара.
-
эффекта прозрачности не видно
Разве?
Из камуфляжа стало выбивать применение рейнджером любого скилла
вот это правильно, и именно этого нужно требовать.
с чего вдруг у ханта должен появиться клоакинг
Да ровно с того же, с чего у долгокастующего виза появилась возможность раскидываться с инстанта даже самыми нереально долгими и мощными скиллами. Даже в D&D у рейнджеров есть навык скрытности.
только скиллы ренжа посильнее вара
Довольно спорный вопрос. Уже не говоря о наличии ЭК и возможности одеть щит(чот как-та с тарой автоваргеры не особо рулят). Да и не о дамаге речь.
-
если из камуфляжа будет выбивать любой скил, то зачем нужны его эффекты?)