Novice WoE - 01.03.2013
-
Артем Всемогущий., а и не надо держать всех в статусах. Достаточно получить существенное преимущество в незастатусенных игроках.
факт в том, что убить сейчас и без статусов несложно
Это не факт. Убить чара с правильным билдом и большим запасом потов чем-нибудь кроме азуры очень непросто.
-
Правильный билд - это круз с дефендером?=) Ну, в принципе, если очень захотеть, можно и убить без азуры, просто это немного непрактично, азурой банально быстрее.
Получение преимущества в незастатусенных игроках? Ну так это всегда полезно и было полезно в любых форматах гв. Но это не значит вовсе, что имея такое преимущество вы гарантированно сольете противника.. пару раз стукните, фриз спадет, а дальше что, опять пытаться получить преимущество?
Какая разница, сколько у вас статусеров в дефе, если убивать атакеров некому? Никакой. В большинстве случаев для статуса в дефе хватает двух визов, а дамага много не бывает. Ну да, война статусов же. -
пару раз стукните, фриз спадет, а дальше что,
А дальше существует фокус дамага, когда все бьют по одной цели.
Правильный билд - это круз с дефендером?=)
Ты никакого витового одетого чара не убьёшь один на один никем, кроме монка. Да и в полпати с трудом убьёшь и не всегда.
-
@Lord_Ts:
Ты никакого витового одетого чара не убьёшь один на один никем, кроме монка.
спасибо, повеселил. -
@Lord_Ts:
Ты никакого витового одетого чара не убьёшь один на один никем, кроме монка. Да и в полпати с трудом убьёшь и не всегда.
Вот гляжу как Энди или Самый Мощный карает найтов, сакр, пристов и бардов. Вот зря они аги наверно качали, я вот как чувствовал что все-таки вит надо было... -
Пока у них есть поты не убьёт
-
Lord_Ts, угу и сэмки с ягодами на автоклике
-
Lord_Ts, давай вот не будем обобщать. Я в принципе верю, что ты не убьешь, или что кто-то из ваших дамагеров не осиливает. Но знаю тех, кто убивает (вон выше два ника дали). Так что не надо тут(
-
Я - не дамагер. Я играю дансером или сакрой. Не веришь мне, спроси у Энди и Самого Мощного, всех ли они убивают, всегда ли и за какое время.
-
-
@Dilvish:
неудивительно, что аспд-зависимым мамонитчикам трудно тебя убить, будучи в зеленкеСтатусы же не решают, решает дамаг...)
-
это всё равно что спорить кто круче, саппорт или дамаггер
-
Действительно, спор у вас какой-то унылый=)) Какие зеленки vc маммонитчики?=)) Это командная игра и ни о каком 1 на 1 речи быть не может. Азуру ей или фуллбласт по терне, и давай, досвидания!
Причем убивать дансу можно в последнюю очередь, когда уже отправлены на кафру вражеские гансы/крузы/монки/визы/найты/саги ибо никакого серьезного вреда они причинить не может. Полезность зеленки ограничена двумя игровыми моментами: на своем импе для снижения аспд вражеских имполомов и в дефе на входе на гейт для задержки выхода врагов из-под десперадо. Все остальное время это лишне-ненужный чар. В атаке его необходимость вызывает очень большие сомнения.
-
Вы опять уходите от темы. А говорили мы о том, что НГВ - это прежде всего война статусов. Ну не дадите вы азуру дансе, находясь во фризе, а виза не замаммонитите, будучи застатусены зелёнкой.
-
MichaelFromNovochek, даже и без дефа с десперадой, зеленка на гейте на отлично мешает нормальному проходу сил противника, на видео тема замечательно раскрыта, на мой взгляд. Если не получается ее быстро простатусить или убить - вся толпа плетется у нее в хвосте, не имея возможности быстро вернуться к импу. Хотя виз, кидающий всякую гадость себе за спину тут будет не хуже, конечно.
Ну в атаке да, может быть. Да и то - если она быстро, решительно вылезет вперед и застопит чаров, стоящих в передней линии обороны - им будет очень проблематично догонять тех самых сермяжных имполомов, чтобы убивать их, статусить, итп. Да, полезность весьма относительная, но мне как-то казалось, что лишних чаров на гв нет. Вы же не предлагаете чару все это время вообще ничего не делать? Или может перейти на другого? -
MichaelFromNovochek, тут вы не совсем правы )). Если у дансы руки не из заднего места растут и есть хоть какое то понимание механики игры своей профой она априори входит в список первостепенных целей. Нужно не только в совершенстве знать свои умения, но и уметь их грамотно и уместно применять, действовать не ординарно, а не по накатанному шаблону. К примеру есть скилл на 5 уровне которого палится по 100+ сп за тик у всех противников в зоне действия ))) - по мне так это весьма юзабельно особенно на НГв, но я не разу не видела чтобы его хоть кто то и где то пытался применить. Опираясь на свой многолетний опыт игры этой профой как в дефе так и в атаке замечу, что данс топ уровня на НГв просто нет. По большей части это полуафкающие недоразумения только и умеющие жмакать 3-4 кнопки ограниченные и недалекие.
-
Lord_Ts, ты сам себя накрутил до мысли что ты как Дункан МакЛауд в игре. Ты стоишь в дефе Кмов, просто имп быстрее падает, чем полная зачиста Кмов происходит. Сходи в атаку и ты будешь сильно удивлён.
-
@Sanyolli:
Энди или Самый Мощный карает найтов, сакр, пристов и бардов
непойму что ты хотел этим сказать, то что найты/сакры живут как присты/барды? или Энди и Мощьный(хз конечно кто они но наверно ууукакдамагущие чареги...) не бьют монков, синов, гансов, рогов, данс, сагов и СНов?? -
Sanyolli, я регулярно играю в атаке. Ты можешь видеть меня на представленных в этой теме мувиках. Я не преувеличиваю свою роль в игре, да и вообще хотел говорить не о дансах, а о соотношении статусов и дамага.
Diz_Neev, честно говоря Ugly Dance видится мне много менее полезным, чем Please, don't forget me. Просто не хочется, чтобы СНы, сины и БСы хотя бы недолго били с полным АСПД. А стоять кучкой они не всегда хотят. Приходится иногда поперемещаться в толпе с зелёнкой. -
Misuzu Saki, думаю это намек на то, что расход на хп у сферического витового чара кончится раньше, чем у нас на сп. А вообще, действительно, кто такой Энди?) Сам-то, помидорка, с какоро района?
СНов не бью, как-то не попадаются х) Найты, кстати говоря, если хотят дамажить, должны бухнуть много других статов, кроме виты, и пушка часто двуручная, так что еще вопрос, кто лучше живет - прист с сафеткой, данса с зеленкой, саг с ЭК, рог с мильёном фли(причем никто им не запрещает тоже быть витовыми, плюс у последних еще и потенциальный комбат), или тот же найт. Сакра конечно по определению витовая, и если не передумает отжираться(тщетно бытие!) или не словит внезапно резкого усиления дамага(ака статус под элемент, атерна, диспелл) то врядли умрет без серьезной концентрации дмага. Но все зависит от конкретной ситуации даже в этом случае. Даже больше того скажу: любой чар живет дольше чем сакра. Если он сам на сакре :crazy: Тебе же не надо объяснять, что если на сакре виз, то лучше бить сначала сакру, а потом виза?