Novice WoE - 01.03.2013
-
Pressanykey, спасибо мишкам за то что они не используют локи!!
-
Misuzu Saki, вот то то же!
-
Pressanykey, отдельный респект за Тартак :good:
-
Lord_Ts, о чём-ты? Нуб ГВ было войной статусов, когда я мог выйти из локи и за два-три джока превратить весь деф в кустарники. Так и делал, вообщем-то. А после того как джок кастрировали, нуб гв это вполне себе война дамагов. Рукастые статусеры конечно до сих пор решают, но факт в том, что убить сейчас и без статусов несложно, а достаточно эффективно держать в статусах, чтобы можно было даже и не убивать - почти нереально.
-
Артем Всемогущий., а и не надо держать всех в статусах. Достаточно получить существенное преимущество в незастатусенных игроках.
факт в том, что убить сейчас и без статусов несложно
Это не факт. Убить чара с правильным билдом и большим запасом потов чем-нибудь кроме азуры очень непросто.
-
Правильный билд - это круз с дефендером?=) Ну, в принципе, если очень захотеть, можно и убить без азуры, просто это немного непрактично, азурой банально быстрее.
Получение преимущества в незастатусенных игроках? Ну так это всегда полезно и было полезно в любых форматах гв. Но это не значит вовсе, что имея такое преимущество вы гарантированно сольете противника.. пару раз стукните, фриз спадет, а дальше что, опять пытаться получить преимущество?
Какая разница, сколько у вас статусеров в дефе, если убивать атакеров некому? Никакой. В большинстве случаев для статуса в дефе хватает двух визов, а дамага много не бывает. Ну да, война статусов же. -
пару раз стукните, фриз спадет, а дальше что,
А дальше существует фокус дамага, когда все бьют по одной цели.
Правильный билд - это круз с дефендером?=)
Ты никакого витового одетого чара не убьёшь один на один никем, кроме монка. Да и в полпати с трудом убьёшь и не всегда.
-
@Lord_Ts:
Ты никакого витового одетого чара не убьёшь один на один никем, кроме монка.
спасибо, повеселил. -
@Lord_Ts:
Ты никакого витового одетого чара не убьёшь один на один никем, кроме монка. Да и в полпати с трудом убьёшь и не всегда.
Вот гляжу как Энди или Самый Мощный карает найтов, сакр, пристов и бардов. Вот зря они аги наверно качали, я вот как чувствовал что все-таки вит надо было... -
Пока у них есть поты не убьёт
-
Lord_Ts, угу и сэмки с ягодами на автоклике
-
Lord_Ts, давай вот не будем обобщать. Я в принципе верю, что ты не убьешь, или что кто-то из ваших дамагеров не осиливает. Но знаю тех, кто убивает (вон выше два ника дали). Так что не надо тут(
-
Я - не дамагер. Я играю дансером или сакрой. Не веришь мне, спроси у Энди и Самого Мощного, всех ли они убивают, всегда ли и за какое время.
-
-
@Dilvish:
неудивительно, что аспд-зависимым мамонитчикам трудно тебя убить, будучи в зеленкеСтатусы же не решают, решает дамаг...)
-
это всё равно что спорить кто круче, саппорт или дамаггер
-
Действительно, спор у вас какой-то унылый=)) Какие зеленки vc маммонитчики?=)) Это командная игра и ни о каком 1 на 1 речи быть не может. Азуру ей или фуллбласт по терне, и давай, досвидания!
Причем убивать дансу можно в последнюю очередь, когда уже отправлены на кафру вражеские гансы/крузы/монки/визы/найты/саги ибо никакого серьезного вреда они причинить не может. Полезность зеленки ограничена двумя игровыми моментами: на своем импе для снижения аспд вражеских имполомов и в дефе на входе на гейт для задержки выхода врагов из-под десперадо. Все остальное время это лишне-ненужный чар. В атаке его необходимость вызывает очень большие сомнения.
-
Вы опять уходите от темы. А говорили мы о том, что НГВ - это прежде всего война статусов. Ну не дадите вы азуру дансе, находясь во фризе, а виза не замаммонитите, будучи застатусены зелёнкой.
-
MichaelFromNovochek, даже и без дефа с десперадой, зеленка на гейте на отлично мешает нормальному проходу сил противника, на видео тема замечательно раскрыта, на мой взгляд. Если не получается ее быстро простатусить или убить - вся толпа плетется у нее в хвосте, не имея возможности быстро вернуться к импу. Хотя виз, кидающий всякую гадость себе за спину тут будет не хуже, конечно.
Ну в атаке да, может быть. Да и то - если она быстро, решительно вылезет вперед и застопит чаров, стоящих в передней линии обороны - им будет очень проблематично догонять тех самых сермяжных имполомов, чтобы убивать их, статусить, итп. Да, полезность весьма относительная, но мне как-то казалось, что лишних чаров на гв нет. Вы же не предлагаете чару все это время вообще ничего не делать? Или может перейти на другого? -
MichaelFromNovochek, тут вы не совсем правы )). Если у дансы руки не из заднего места растут и есть хоть какое то понимание механики игры своей профой она априори входит в список первостепенных целей. Нужно не только в совершенстве знать свои умения, но и уметь их грамотно и уместно применять, действовать не ординарно, а не по накатанному шаблону. К примеру есть скилл на 5 уровне которого палится по 100+ сп за тик у всех противников в зоне действия ))) - по мне так это весьма юзабельно особенно на НГв, но я не разу не видела чтобы его хоть кто то и где то пытался применить. Опираясь на свой многолетний опыт игры этой профой как в дефе так и в атаке замечу, что данс топ уровня на НГв просто нет. По большей части это полуафкающие недоразумения только и умеющие жмакать 3-4 кнопки ограниченные и недалекие.