НубГВ - 11.05.2012
-
учитывая, что у Berserk Shot, насколько я помню, нет рогов и шарика, то да, дамажит он заметно.
-
Dead Kitten, а что еще сказать про десперадо? Я не отказывался от своих слов=))
Combatman, я разве пытался оспаривать твои "обвинения в нупстве"? Просто отметил, что смерть увлекшегося атакой единичного чарика и слив стоящей в "дефе/межгейте" целой гильдии это как бы две большие разницы.
Dead Kitten, вообще то я имел ввиду слив кмов в районе кафры, а не ваши заходы на 3й. Но все равно не смеши меня насчет нашего дефа. Пневмы все-таки иногда ставились, и лп пытались стелить (локи-то не было), и атакеры местами проходили респ без потерь. Так что такой успех ZAHAROFа был для меня полнейшей неожиданностью, пусть и приятной.
-
Dead Kitten, весь прикол в заточке.
Знал бы ты сколько я пистолетов и шотганов сломал(((
Если бы не ето, на шарик бы верняк хватило. -
без потерь проходили респ монки и крузы. И найт. Из-за св вокруг респа пневму поставить было достаточно трудно, поэтому весь список фрагов, знакомый мне - в основном присты и маги. Но называть нубами непрошедших через десперадо чаров я бы не стал. Как бы не отмахивался Делаз (типо ганс это только понты), курсед вотер+шарик+рога+отсутствие пневмы делают свое дело на ура.
-
@VladimirV:
на прошлом гв как оказалось вы тупо не смогли победить
это не вы победили, а мы проиграли@Pressanykey:
Если ты не круз, то умереть от одного хорошего десперадчика не так уж и позорно
да ты чооо, не помню когда меня в последний раз сливал ганс. -
@VladimirV:
на прошлом гв как оказалось вы тупо не смогли победить, а ведь предпосылки были, да и мы в свою очередь не дали.
Были конечно... Можно было посрывать людей с кача, уговорить стопитцот бардов, поднять онлайн на одну пати, поперебрасывать в КМ бардов и дамагеров, что б быстро возвращались... Много было вариантов... Только для нас это был не какой-то матч-реванш или битва за эку, а так... Обычное, рядовое ГВ... Думаю у ТСП и РА настроение было такое же...) -
Йокко,
@"Йокко":
Обычное, рядовое ГВ... Думаю у ТСП и РА настроение было такое же...)
обычным рядовым гв было у мишек до прошлого. На прошлом появился азарт и желание карать, но увы, дальше будут так же обычные рядовые гв, где мишки будут как обычно карать.. -
Угу... Поделятся на два состава, переименуются в Правая лапа и Левая лапа и будут карать...) А ещё будут хвастаться, что сами себе доставляют фан обеими лапами...)
-
Принимая во внимание тот факт, что "противники растоптаны и жалки, мы победили, воспитали их" (цитата из гимна Медведей), а также для поднятия интереса к нубоГВ, Мишки решили качать эку в Вальке, о чем я официально и объявляю.
Поэтому мечты Йокко про "Правую и Левую лапу" пусть пока останутся его личным кошмаром (мы окончательно это вариант не сбрасываем со счетов), а вот всем остальным придется решать:
- или "срывать людей с кача" (имхо полный бред даже просто утверждать такое про час нубоГВ), "уговорить стопитцот бардов", "поднять онлайн" и еще "много вариантов",
- или тупо ныть о нашем "зерге", вспоминать былые достижения плача в подушку, а также облизываться на "Мишкин улей" с которого они будут фармить много всякой фигни=))
-
@Йокко:
Угу... Поделятся на два состава, переименуются в Правая лапа и Левая лапа и будут карать...) А ещё будут хвастаться, что сами себе доставляют фан обеими лапами...)
Зачет с именами патей.
Таких доминирующих гильдий еще не было, что враги переставали ходить на гв. Жаль. -
Привароша поработал политруком...)
-
Ура! Мы сломали идею Мишек!
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2500525#p2500525">viewtopic.php?p=2500525#p2500525</a><!-- l -->
Можешь дальше петь гимн, про воспитание противника...) -
Явно у соперников медведей не все в порядке с пониманием и изложением материала, одни говорят, что альянс сохранили с благородной целью дать медведям отыграться, другие (Йокко), сквозь слезы кричат, что гв было самым обычным и вообще соперники специально не покупали расход, отправили половину кмов качаться, не взяв на нубГВ, и поддавались медведям, что бы те не ныли. Таины 21 первого века, правда, где же ты?
-
@"Vierge":
другие (Йокко), сквозь слезы кричат, что гв было самым обычным и вообще соперники специально не покупали расход, отправили половину кмов качаться, не взяв на нубГВ, и поддавались медведям, что бы те не ныли. Таины 21 первого века, правда, где же ты?Я только сказал, что гв было самым обычным... Остальное - твои выдумки... Если ты не можешь найти правду в своих же выдумках... Ну... Концентрируйся... Старайся... Соси лапу, в конце концов... Ты ж Медведь...)Ах, да... Насчёт слёз... Просто Приварон выразил мне своё фи, что я забиваю на троллинг в нГВ разделе... Так я чисто, что б иппонцу чё почитать было...)
-
@Sanyolli:
Таких доминирующих гильдий еще не было, что враги переставали ходить на гв. Жаль.
ошибаешься
во времена дефа Юнити и Королевства был такой же кризис интереса к игре, когда им не с кем было воевать
их прекаст на арчерах с оаб-ами сливал всех на респе без шансов, а больше воевать было и не с кем@Vierge:
кричат, что гв было самым обычным
гв действительно было самым обычным
никаких эпик планов и особой координации
просто слотовый альянс, чтобы хоть как то сравняться по численности с медведями -
Йокко, ну раз Приварон, тогда ОК. А то я сперва даже не понял, почему последнее поражение так повлияло на твою психику. Вроде бы такое случалается уже далеко не в первый раз, мог бы привыкнуть.
Dionius, да ладно, если вы сдулись и ушли с нубоГВ, то это не значит, что ушли все. Мишки остались и воевали против ЮА+КМ, причем иногда достаточно успешно=))
Dead Kitten, улыбнуло твое высказываение насчет магопроизводных=)) Я очень долго играл на нубоГВ магом, (причем именно в тех самых прекастах, про которые пишет Дионикс, и которые не чета одинокому Делазу) чтобы заявить - если визы/саги дохнут от десперадо в течение всего гв - они полные неудачники.
-
@"MichaelFromNovochek":
Йокко, ну раз Приварон, тогда ОК. А то я сперва даже не понял, почему последнее поражение так повлияло на твою психику. Вроде бы такое случалается уже далеко не в первый раз, мог бы привыкнуть.В чём поражение-то??? Мишки танцуют по нашим нотам, пообещались вырастить эку... Так что, если и есть какие-то изменения психического состояния, то явно не у меня...) -
Йокко,
Мишки танцуют по нашим нотам
Главное чтобы вы в это верили=)
-
Я верю в то, что деф на нГВ ещё будет... Вроде, пока, получается...)