НубГВ - 11.05.2012
-
Combatman, умереть в мясе может кто угодно, даже от простого пинка голой рукой. Но когда десперадо сливает в межгейте полгильдии, это уже реальная проблема. Кстати, я никогда не прикидывался что я "Крутой Всеивсякарающий ПапкО"=))
Йокко, врать не хорошо. Специально для тебя - Артема на прошедшем гв вроде как не было вообще, а для того, чтобы кого-то "выцеплять" у нас есть Форум. Ты его точно ни с кем не путаешь?=))
Dead Kitten, в порядке информации рассказываю, что первое предложение о разделе Мишек на нашем форуме прозвучало в ноябре 2011 года, когда кмы упали духом и потеряли эку. Однако оно оказалось неактуальным, так как Приварон приступил к реализации нового проекта под названием Фэйспалм. После нового года наш онлайн (как и у всех гильдий) значительно несколько упал и смысл в разделении отпал. Боюсь, что тоже самое произойдет и летом.
П.С. в вашем дефе вроде как было Три десперадо, а не одна, нет? И тем не менее, они вам не помогли.
-
Киттен... Ты не один был против... Многим КМ это тоже не понравилось... Не из-за отношения к союзникам, а просто из-за самой идеи альянса... Но как сказал кое-кто: "Не в восторге, но, чисто, Мишек потроллить"...)
-
MichaelFromNovochek, все ясно. Хорошо, хоть про десперадо больше ничего не говоришь.
-
MichaelFromNovochek, да ппц там такое мясо, по тебе дамажыл только ганс, отмазка не катит нубик ты наш)))
Еще раз убедился, что твои посты ето пустое место. -
А... то есть спам св на респ, невомзожность поставить пневму и ганс на самом респе - это межгейт. Ок.
Ну не забывай что те гансы были без браги. И вообще, факт есть факт. Вы слились от десперадо - десперадо сливает только голых нубов - вы голые нубы. Так?
p.s. Мувик Делаза очень увлекателен. Практически все время мы можем наблюдать, как ганс стоит на одном месте и жмет две (или три, еще ж патроны кончаются) кнопки. Шедевр, фигли. Количество фрагов, учитывая перезахваты, наводит на мысль - жрал уши?
-
Если ты не круз, то умереть от одного хорошего десперадчика не так уж и позорно, всякое бывает.
-
@Йокко:
ТСП-РАКМ на прошлом гв, вообще-то справились, влёгкую... Но напрягаться и превращать нГВ в джихад с Мишками - это уныло...)
Предложив вам альянс никто в него не поверил, за это мы поплатились.. заметь, это не вы победили а мишки проиграли.. на прошлом гв как оказалось вы тупо не смогли победить, а ведь предпосылки были, да и мы в свою очередь не дали.а умереть от десперадо есть всегда возможность.. вон.. тспшный ганс чуть не слил меня в чистом поле, правда их было трое (ганс прист найт), но надамажил он клево.
-
@Pressanykey:
Если ты не круз, то умереть от одного хорошего десперадчика не так уж и позорно, всякое бывает.
Скажы ето своему Мише, а то он не думает что пишет. -
учитывая, что у Berserk Shot, насколько я помню, нет рогов и шарика, то да, дамажит он заметно.
-
Dead Kitten, а что еще сказать про десперадо? Я не отказывался от своих слов=))
Combatman, я разве пытался оспаривать твои "обвинения в нупстве"? Просто отметил, что смерть увлекшегося атакой единичного чарика и слив стоящей в "дефе/межгейте" целой гильдии это как бы две большие разницы.
Dead Kitten, вообще то я имел ввиду слив кмов в районе кафры, а не ваши заходы на 3й. Но все равно не смеши меня насчет нашего дефа. Пневмы все-таки иногда ставились, и лп пытались стелить (локи-то не было), и атакеры местами проходили респ без потерь. Так что такой успех ZAHAROFа был для меня полнейшей неожиданностью, пусть и приятной.
-
Dead Kitten, весь прикол в заточке.
Знал бы ты сколько я пистолетов и шотганов сломал(((
Если бы не ето, на шарик бы верняк хватило. -
без потерь проходили респ монки и крузы. И найт. Из-за св вокруг респа пневму поставить было достаточно трудно, поэтому весь список фрагов, знакомый мне - в основном присты и маги. Но называть нубами непрошедших через десперадо чаров я бы не стал. Как бы не отмахивался Делаз (типо ганс это только понты), курсед вотер+шарик+рога+отсутствие пневмы делают свое дело на ура.
-
@VladimirV:
на прошлом гв как оказалось вы тупо не смогли победить
это не вы победили, а мы проиграли@Pressanykey:
Если ты не круз, то умереть от одного хорошего десперадчика не так уж и позорно
да ты чооо, не помню когда меня в последний раз сливал ганс. -
@VladimirV:
на прошлом гв как оказалось вы тупо не смогли победить, а ведь предпосылки были, да и мы в свою очередь не дали.
Были конечно... Можно было посрывать людей с кача, уговорить стопитцот бардов, поднять онлайн на одну пати, поперебрасывать в КМ бардов и дамагеров, что б быстро возвращались... Много было вариантов... Только для нас это был не какой-то матч-реванш или битва за эку, а так... Обычное, рядовое ГВ... Думаю у ТСП и РА настроение было такое же...) -
Йокко,
@"Йокко":
Обычное, рядовое ГВ... Думаю у ТСП и РА настроение было такое же...)
обычным рядовым гв было у мишек до прошлого. На прошлом появился азарт и желание карать, но увы, дальше будут так же обычные рядовые гв, где мишки будут как обычно карать.. -
Угу... Поделятся на два состава, переименуются в Правая лапа и Левая лапа и будут карать...) А ещё будут хвастаться, что сами себе доставляют фан обеими лапами...)
-
Принимая во внимание тот факт, что "противники растоптаны и жалки, мы победили, воспитали их" (цитата из гимна Медведей), а также для поднятия интереса к нубоГВ, Мишки решили качать эку в Вальке, о чем я официально и объявляю.
Поэтому мечты Йокко про "Правую и Левую лапу" пусть пока останутся его личным кошмаром (мы окончательно это вариант не сбрасываем со счетов), а вот всем остальным придется решать:
- или "срывать людей с кача" (имхо полный бред даже просто утверждать такое про час нубоГВ), "уговорить стопитцот бардов", "поднять онлайн" и еще "много вариантов",
- или тупо ныть о нашем "зерге", вспоминать былые достижения плача в подушку, а также облизываться на "Мишкин улей" с которого они будут фармить много всякой фигни=))
-
@Йокко:
Угу... Поделятся на два состава, переименуются в Правая лапа и Левая лапа и будут карать...) А ещё будут хвастаться, что сами себе доставляют фан обеими лапами...)
Зачет с именами патей.
Таких доминирующих гильдий еще не было, что враги переставали ходить на гв. Жаль. -
Привароша поработал политруком...)
-
Ура! Мы сломали идею Мишек!