Выборы 2012
-
@"wooooo":
оппозицию организовала власть которую проплатил западчтоб показательно ее придушить
и понятно для чего вся ета концентрация видео и прочего маразма
каждый делает свою работу, последний ролик понра
пишите еще1:50 человек задает рациональный вопрос о провокаторах
wooooo, без знаков препинания трудно воспринимать информацию (одна из причин трудностей общения с маргиналами - их пренебрежение правилами русского языка). Но если я правильно понял, то это домыслы, к тому же не слишком вяжущиеся с реальностью: для меня совершенно очевидно, что с точки зрения Запада (если подразумевалось правительство США) Путин это наихудший кандидат. То есть для того, чтобы не допустить Путина на 3й строк у Америки есть определенные стратегические нужды. Вряд ли они проплатили его кампанию, только если за этим не кроется ещё какая-то многоходовка, о которой простые смертные и не подозревают. Сомневаюсь, что у тебя есть информация о ней.
-
той инфы которой вам нужна полно, той которой вам не нужна, ее нет
и вы никогда до нее не докопаетесь живьемконечно же такой инфы у меня нет, только разсуждения
да извините за мой русский, в школе его не училкому то насрать, кто то гражданин планеты, кто то думает что живет в России
всех обьединяет желание жить хорошо
быть может мы живем под людьми развалившими союз, захватившими ресурс, промывающими нам мозги
если у вас в мозгу только одна грань, один взгляд чем вы лучше макаконов-фанатиков -
Союз валили все и вся без разбору.
-
Такое ощущение, что большинство людей в топике не знает разницу между металлоискателем, и аэропортным сканером. Для примера, металлоискатель не реагирует на такие милые и безобидные предметы как бензин, слезоточивый газ, фаера. Для того, что бы обнаружить эти мелочи, надо личный досмотр, который занимает от 2х до 5 минут, и для которого требуется наличие двух понятых. Понятное дело, что это крайне сложно в условиях улицы, и быстро создаст огромные очереди. Сразу отпишу, что если AgamemnoN не знает как пронести вещи, то это не значит, что этого не знает никто.
Academic, А я непонимаю как глупый интернет тролль, который понятия не имеет в экономике и юриспруденции разных стран может что то заявлять.
drinkermann, Если ты действительно был на футболе, то должен был заметить, что пронести умудряются туда почти всё что угодно, например деревянные флагштоки и дымовые шашки.И теперь мой кумир.
AgamemnoN,Как ни странно, но это главная "идеология" оппозиции
Жаль только, закон представляет в исключительно выгодном оппозиционером свете.
Напомню, что лично знаю двух людей, которые были наблюдателями 4марта. Одного знаю 5 лет, другого 22 года, и доверяю им. Одному просто не выдали протокол и выгнали с подсчёта, у другого нарушений не было, и Пу набрал на его участке 44,8%, у людей с которыми он познакомился на тренингах (КПРФ, кстати, где место было) та же картина, либо сильно меньше 50%, либо произвол со стороны ИК. Надо ли говорить, что ни одно из этих нарушений не то, чтобы не было рассмотрено, но даже не были зарегистрированы жалобу наблюдателей.
Мелкие нарушения есть везде. Как ни странно, причина таких нарушений как правило не злая воля Путина/Кровавой гэбни/ZOG, а обычный человеческий фактор. Большинству членов избирательной комиссии хочется быстрей закончить это дело,
и пойти домой, а не вступать в мелкие перепалки с наблюдателями. Они на ногах к моменту начала подсчёта голосов по 15+ часов.Можно я не буду на всё это отвечать, ибо сто раз сказано уже? Я сталкивался с нашёй судебной системой и системой независимых экспертиз - обе ещё как-то работают ровно до момента, когда затрагиваются интересы государства.
За последние 5 лет в судах РФ проиграно более 99% исков поданных гражданами против правительственно зависимых структур. Думаю. это объясняет всё. Но это нужно видеть самому чтобы поверить...
Независимые суды это из серии про "Свобода, равенство и братство", "Мир, труд, май", "Пролетарии всех стран объединяйтесь", и прочие пустые и нереализуемые в реальной жизни лозунги.
Если уж говорить о действительно независимых наблюдателях, то это наблюдатели международные. И от отчёты известны всем.
Международные наблюдатели целиком и полностью зависят от мнения правительств своих стран. Международные организации полностью зависят от тех, кто их спонсирует.
грозится исключить из жизненно необходимых для экономики международных организаций
Поделись, кто, как, и какие организации.
В рейтинге свободы прессы, составляемым для каждой страны мира сотнями иностранных (для оцениваемой страны) журналистов, мы в такой *опе, что соседствует с диктаторскими режимами в Африке...
Рейтинги свободы прессы сильно полизитированы, там Россия гораздо ниже абсолютных монархий ближнего востока, где критика монарха карается вплодь до смертной казни.
-
@"[AG:
Lunatik":1zfh931u]для меня совершенно очевидно, что с точки зрения Запада (если подразумевалось правительство США) Путин это наихудший кандидат.О Боже.
-
О Боже.
да, кэп!
-
4 декабря и 4 марта - звенья одной цепи. Не стоит из разделять.
@"[AG:
Lunatik":3d2f1wzq]Но так извините, а как иначе? Правительственный канал, кого им, олигарха поддерживать?Как иначе написано в законе@"[AG:
Lunatik":3d2f1wzq]людей, спонсировавших Путина, было достаточно, чтобы обеспечить ему доминирующее положение в прессе.Вот именно это и является предвыборными нарушениями. Точнее доминирующее положение само по себе. Когда кандидата, у которого больше бабла и власти показывают чаще других - это ненормально.@"[AG:
Lunatik":3d2f1wzq]А в Чечне так и более 90% - сложно догадаться, почему? В Чечне за ЕдРо проголосовало 99,48%. Т.е. на каждые 200 человек приходится только один, кто голосовал за кого-то другого. Если 90% ещё можно было как-то оправдать, но не 99,5 же! Даже в послевоенной республике есть коммунисты и просто старики, которые всю жизнь голосуют на КПРФ. Опять же есть там люди, которые откровенно ненавидят Ельцина-Путина и голосуют скорее за клоуна Жирика или когоугодно, кроме. Ну не может их всех физически быть <0,4% населения. Солнце не встаёт на западе..@"[AG:
Lunatik":3d2f1wzq]Вы знаете вообще, что во многих других городах России, например, в Рязани, 95% населения вообще не имеют понятия кто такой Навальный, и всвязи с чем происходят митинги в Москве?Нет, мы не знаем Помимо Питера, Рязань - единственный город России, где у меня очень много друзей, и я там часто бываю. У них там свои проблемы, свои митинги,свои тупые власти. Рязанский Кремль народ защищает просто зубами. Так что уровень политической активности и грамотности у них может ещё и повыше, чем в Москве будет. Не знаю откуда ты взял цифру 95%, но она совершенно левая.Вот про остальные города ты прав. Там всё происходит очень тихо и камерно. Интернет есть далеко не у всех, тем более хороший и безлимитный, поэтому бОльшая часть страны чуть более, чем 100% информации получает через несколько центральных телеканалов. А центральные телеканалы и ранее радиоканалы на протяжении всей истории являлись инструментами пропаганды куда более, чем средством информации. Именно тут корень всех бед, я считаю. И именно в сторону донесения альтернативной информации до населения сейчас идёт организованная по крайней мере часть оппозиции. Собственно благодаря развитию Сети и стало возможно то, что мы видим сейчас.
@"[AG:
Lunatik":3d2f1wzq]Пускай даже 40% набрал Путин - никто из остальных кандидатов не набрал и этого. Ни Жириновский, ни Зюганов, ни Прохоров. Вывод? Путин - законно избранный Президент РоссииВот тут согласен. Однако 40% - это далеко не 64%. Абсолютно никто не строил иллюзий на счёт победителя. НО! Был бы второй тур, а это уже соооовсем другая история, другой политический вес, Пу просто не мог такого допустить.@"[AG:
Lunatik":3d2f1wzq]а кидающихся в ОМОН камнями людей следует посадить в тюрьму.Однозначно стоит!! На следующем митинге, глядишь не так смело провоцировали бы. А вот людей, которые пытались "отобрать" своих жён\девушек\подруг у ОМОНа, который, разбивая топу на сектора, хватал кого попало, и которые за это сейчас присели по 318й статье следует отпустить с извинениями.P.S. бонус в виде свеженькой порции безусловно объективного освещения событий властями
"По данным МВД на "Контрольную прогулку" вышла 1000 человек."
P.S.2 Харн, я тебя даже не читаю. Прости
-
AgamemnoN, Ты просто слабый, и не умеешь вести аргументированную дискуссию. Пора бы признать уже свою несостоятельность, и спрятаться на каком-нить форуме, в кругу таких же ничтожеств.
-
Агамемнон ведет на редкость аргументированную дискуссию. И вообще - демонстрирует отличную способность размышлять логически и анализировать разностороннюю информацию. Чего не скажешь о его оппонентах в споре.
В ГВ разделе бы так.
-
Ты сам то на неё давно способен стал? )
По теме то есть что сказать, или просто в роли комментатора вылез? ) -
Прошу заметить, что мы с Привароном друг друга недолюбливаем)
Xharn, сам дурак
-
Xharn, извини, но я политолог-международник по профессии, и мне этой политики хватает ежедневно до тошноты. Я пришел сказать, что твои ремарки здесь неуместны совершенно. Не в тот ряд полез.
Да у нас с Агамемноном ваще ненависть.
-
@"[AG:
Lunatik":1l3s5uke]Так, кажется у меня начал заканчиваться бисер.
Да дело не в бисере... Просто споры о политике сродни спорам о музыке, кино, играх и т.д... Т.е. это просто спор о вкусовых пристрастиях, каждый остаётся при своём...) -
Xharn, а я и не спорю. Проносят, было бы желание. Только я про это говорил не в том разрезе, что пронести нельзя, а в том, что пройти можно быстро.
@"[AG:
Lunatik":zwxzuokh] относительно спокойная мирная жизнь
... в москве.@"Wild_Wild":
Было бы забавно перенести правительство и прочие высшие органы власти с территории Москвы куда-то поглубже.
Всегда, всю жизнь оставшуюся буду голосовать за правителя, который так сделает. А заодно собственноручно построю ему памятник и покрою сусальным золотом.
Москва без АМР и мигалок - город мечты. Ну и заодно прихвостней своих которые на 99% голосуют пусть заберут. Вообще счастлив буду. -
drinkermann
Придется тебе памятник Путину сусальным золотом крыть - он там намастячивает вынос всей этой панибратии за пределы Москвы.. -
drinkermann, надо их на чукотку - там к америке ближе всего
или на итуруп - или откуда там японию видно?
Хокайдо кстати тоже нашим могло быть -
Я ниразу в этой теме не высказал свои политические пристрастия.
Заяц ПЦ, Значит с тебя политолог ещё хуже чем журналист. Повторяю вопрос, тебе есть ли что по теме сказать или просто посты в стиле "гы, кто со мной не согласен, лол" поотписывать вылез? ) -
Xharn, полит заяц еще долгое время не сможет тебе что-то ответить.
По поводу дискуссий о нарушениях на выборах - подмены происходят не на участках, а в самой ситеме гас выборов. Доказать не возможно подлога, то что происходило на участках вообще побоку - нам выводят те цифры которые вообще никоим образом не зависят от нас и вбросов. Единственный способ поймать за руку - фиксировать каждый голос. Но это мне кажется малореально. -
AniDV, Хоккайдо никогда не было бы нашим. Японцы не от хорошей жизни Сахалин хотят, жить им трудно на своих островах, а если бы забрали еще и Хоккайдо, то война была бы страшной.
Японцы НИКОГДА не позволят отобрать свой дом. -
Японской политолог-международник очень здраво написал. А его оппонент Xharn ведет себя на форуме так, как будто он нетрадиционной ориентации.