Выборы 2012
-
уважаемая pallash, вам комфортно?
будучи в здравом уме спокойно излагая свои мысли вы разрешаете себе оскорбления
что будет если поднять градус окружающей вас обстановки
чисто гипотетический прогноз – извержение поноса
вы считаете себя лучше кого из там присутствовавших
бабушки неумело бросившей пустыми пластиковыми бутылками минералки и чая
второй попав в оператора, хотя та назвала омон нелюдями
и почему здесь все троли -
[AG]Lunatik, твоя позиция "всё устроили огри митинга" не менее дикая, чем обвинения в сторону властей
@"[AG:
Lunatik":3tun5ix2]Я считаю данную позицию категорически ошибочной по следующим причинам:Отвечаю прям по пунктам:- Детальный поголовный досмотр как раз имел место и на этом митинге и на всех предыдущих, но в этот раз он был с ленцой и сквозь пальцы. Сужу по себе. Большие толпы на шествие собирались и строились, уже после рамок внутри оцепления. Так что без проблем можно было найти и изъять всё опасное. Ну кроме асфальта, да...
- "шли большой толпой, и на мосту должны были пройти через узкую горловину оцепления ОМОНа" если бы так проблем бы не было. Проблема была в том, что в горловине был ещё один личный досмотр с рамками.
- "Навальный выдвинул абсолютно незаконные требования." Навальный выдвинул абсолютно законные требования, открыть доступ на болотную площадь. Полиция не имела права самовольно менять место проведения митинга. Точнее имела право подвинуть его на 100 метров, но организаторы обязаны были быть предупреждены об этом на сутки.
Далее по ссылке на ютуб. Очень хорошо, что ты её кинул, ибо прекрасный образец вранья.
На 19й секунде показывают "горлышко" и пытаются убедить, что там можно было свободно пройти на митинг. Враньё заключается в том, что если взять ракурс на пару градусов влево, то в кадре были бы те самые 5 рамок, в которые весь этот прошедший народ упирался, и уже тогда пройти было сложно (а ведь это только первые убежавшие вперёд всего шествия люди)
Далее автор говорит, что при помощи транспаранта была специально собрана большая плотная колонна для "закупорки". Тут, думаю, понятно, что это его личные (или не его) фантазии. На каждом, т.е. вот вообще на каждом. в т.к. пропутинском шествии и митинге народ собирается в плотные колонны и несёт перед собой такие растяжки.
В начале второй минуты показывают, как толпа останавливается и не хочет идти в горлышко. Простите, какая нормально организованная группа людей в здравом уме полезет штурмовать автобус, видя, что перед едиснтвенной входной дверью уже давка? Колонне была дана команда стоп, дабы не создать в горлышке мясо. Автор комментирует, что шествие намерено перекрыло мост и не хочет двигаться дальше, хотя там свободно...
1мин 05сек показывают какого-то толстого мужика с рупором, и говорят, что это Навальный отдающий приказы... о_О Ну ладно комплекции не видно, но как можно спутать людей в одежде разного цвета? Весь инет в фотках ареста Навального... Дальше смотреть не стал, уж простите... -
Пардон, кнопка "павка" не работает.
На самом деле важно совсем другое. Размеры маразма власти и МВД в частности в нашей стране достигли какие-то сюрреалистических высот уже. Ментов уже давно все боятся пуще бандитов, в суды идти бесполезно, даже если ты кругом прав, всё затянется на годы, и потом на решение суда просто положат болт. Все знают, что власть ворует и жиреет, на выборах одни клоуны, и так далее. И всё это годами устоявшаяся практика, и грустно, что люди принимали её если не как должное, то как неизбежность. И сидели бы так ещё 20 лет... возможно. Если бы не пожадничали.
Я не знаю, что там в голове у Путина и Навального. Но я знаю, что вот такого в моей стране быть не должно. Ситуация дошла до абсолютного бреда и лучше уже сама по себе не станет.
Ознакомьтесь. -
@"AgamemnoN":
AgamemnoN
Читать стоя... почти один в один ( за исключение некоторых моментов описания в... биографии на данном ресурсе (угу, когда замачили так не ненароком цать Русского народа при правление данной дамы) ).............. начинается... дальше некоторые собрания сочинение рулят, сомневаюсь, что [AG]Lunatik их помнит..., хорошие книги были.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://schools.keldysh.ru/schin16/exam/korshunova/Anna.html">http://schools.keldysh.ru/schin16/exam/ ... /Anna.html</a><!-- m --> , это так мелоч.А вообще вот это книги для изучения (фотик отдал на свадьбу другу- на телефон фотографии) :crazy:
](link) ](link)
Тут литература как литература, а не царевна лягушка в 5-м классе... как сейчас :crazy: -
Yari, ну мы с подачи учителей в 7м классе всей честной компанией фигачили вполне себе серьёзные вещи, так что не всё так плохо
Хотя... тогда Интернета не было
Хотя... во времена Анны Иоанновны его тоже не было, зато теперь есть -
@"AgamemnoN":
Yari, ну мы с подачи учителей в 7м классе всей честной компанией фигачили вполне себе серьёзные вещи, так что не всё так плохоХотя... тогда Интернета не было
Хотя... во времена Анны Иоанновны его тоже не было, зато теперь есть
Я в 7-м классе Преступление и Наказание маздаил (именно так мне 2-к влепили), как и в 11 классе по Русскому/Литературе писал сочинение по Мастер и Маргарита... все учителя читали книгу..... ггг долго. На данный момент сказку о Царе Султане в 5-м классе проходят.... я в осадок выпал, когда узнал про это, те фотки с христоматий я не просто так привёл...... у меня подобными книгами половина книжного шкафа заставлена... причём некоторые говорят на помойку.... я отбрыкиваюсь, и теперь понял, что не зря, вот Вам обучение и знание и т.п. Вернёмся во времена Иоанны Кровавой........ одно в одно, дальше просто читаем В.Пикуля, всё, я не Прокуратор, но с чемто с ним согласенP.S. А да для особо умных и знающих - протеворакетная оборона США... в СССР такое уже в 1970 что ли году было, Москва подобным щитом закрыта, Алушта и её окрестности - Южный противоракетный щит (да всё сгнило сейтчас), базирующиеся по Севостополем карабли на воздушной подушки... эта такая фигня с 9-ти этажный дом которая просто "летит" по воде выпуская фигуву тучу ракет/торпед по противнику, и быстрее этих самых торпед уруливающия в другое место дислокации, система ракет "Волчья стая" (опятьже пусковые установки под Севостополем были, как система проиворакетной обороны) - Бравые Амерекосы только об этом мечтают, и опятьже это заслуга СССР, даже теже Амерекосы на учении в Севостополе готовы были есть сваи галстки когда (особенно) истребители последнего поколения СССР просто для покозательного выступления пролетили над требунами(из года в год такое было - 80-е годы) - сейтчас этого нетю... нетю... всё разваленно, а ещё были савхозы/колхозы и возможность наладить своё производство техже мясопородуктов и т.п..... но всё убили, сейтчас мы имеем кучу менеджеров которые обеспечивают доход загран. производства, и всё идёт к тому, что Страна с огромными как человеко ресурсами, природными и более возможнастямя скатывается к аля Зимбабе, браво да здраствует ЕДРО и т.п.
-
AgamemnoN, тотальное непонимание тобою моей позиции заключается в том, что ты решил, будто я занимаю одну из сторон конфликта "власть-оппозиция". Я уже писал в данной теме, что Путин мне не симпатичен, и в отличие от многих горлопанов озвучивал причины. Я не возлагаю всю вину на организаторов митинга, я только указываю на прямые нарушения. А это: 1) остановка митингующих на мосту. Была? Была. Причина: толпа не пролезает в "горлышко" оцепления с рамками. Извините, но такая схема митинга была заранее согласована с ГУВД Москвы. То, что именно так придется идти, организаторы знали заранее. Люди специально были выстроены таким способом, чтобы возник затор в узком месте. Предпосылки для затора были созданы заранее - на видео это хорошо видно. 2) создание прорывов в оцеплении было? Было. 3) Бросание фаеров, бутылки с зажигательной смесью было? Было. Простите, я не слепой, и без комментариев прекрасно видел, что происходило на мосту. Я уверен, что многие пришли на митинг чтобы честно протестовать по согласованному регламенту. Но не все. Были ещё и отдельные лица в масках, которые фактически дискредитировали всю толпу.
Или что, всё видео - монтаж? Снято в павильоне? Я вполне допускаю, что у тебя в толпе была другая точка зрения, и ты видел всё иначе. Но на видео обзор гораздо лучше, очень зря ты не досмотрел, меньше иллюзий бы осталось относительно того, за кого принимают митингующих. А именно за пешек, которых можно бросить в эпицентр. Нравится быть пешкой - приходи и на следующие митинги. Там может водомёты пойдут. А может, хочешь и под резиновые пули броситься во имя справедливости?
Ещё раз, повторяю, я не пытаюсь тут кого-то обелить. Но Навальный это такой олух, что я просто не понимаю, как можно его слушать. У него нет внятной позиции, кроме "Путен должен уйти". С какой стати? Путин избран президентом по закону, за него проголосовало большинство людей. Выборы были честными. Навальный сейчас это как профсоюз на заводе. Но вместо того, чтобы вести диалог с руководством завода, он устраивает забастовку среди рабочих с требованием, чтобы руководство ушло, и, видимо, оставило директорское кресло ему, Навальному. Теперь вместо нормального диалога с действующей властью, он устраивает провокации. Зачем?? Варианта два - либо он не очень умён, либо отрабатывает заказ, сам будучи пешкой каких-то лиц, стоящих в тени. Не знаю, Березовский ли это или кто-либо из ЦРУ США. Мне не важно кто. Для меня важно, что Навальный не тянет на уровень Че Гевары. А Удальцов так вообще дурак. -
Забей на политику раз так и попробуй посмотреть на ситуацию с точки зрения логики.
@"[AG:
Lunatik":gb8j3md7]остановка митингующих на мосту. Была? Была. Причина: толпа не пролезает в "горлышко" оцепления с рамками.Если остановка людей перед преградой - это нарушение, то я не совсем понял, что должны были делать люди. Не останавливаться и пойти на оцепление сразу? Или развернуться и погулять часок-другой обратно по якиманке?@"[AG:
Lunatik":gb8j3md7]такая схема митинга была заранее согласована с ГУВД Москвы.Я уже не знаю какой раз в этой теме повторяю, что в согласованной схеме митинга должна была быть открыто Болотная площадь и не должно было быть никаких рамок далее чем на Калужской площади. ГУВД полностью и без предупреждений изменило согласованную схему. Ну не знаю какими ещё словами это написать, чтобы было понятнее@"[AG:
Lunatik":gb8j3md7]Люди специально были выстроены таким способом, чтобы возник затор в узком месте.Если ты про ОМОН, то согласен Если про митингующих то расскажи, как нужно их было построить многотысячную толпу, чтобы перед узким горлышком не возникло затора? В колонну по одному?@"[AG:
Lunatik":gb8j3md7]Были ещё и отдельные лица в масках, которые фактически дискредитировали всю толпу.Они всегда были и всегда будут. На то они и провокаторы, чтобы срывать мирные митинги и провоцировать беспорядки. Задача обеспечения безопасности и порядка лежит на полиции, именно для этого митинги согласовываются. Для примера соглашусь, что Удальцов хотел беспорядков и привёл с собой людей в масках с фаерами и коктейлями молотова. Даже если это неоспоримо докажут, это никак не повлияет на другой факт, что полиция по халатности допустила пронос на митинг опасных предметов, чем (косвено) спровоцировала то, что было...@"[AG:
Lunatik":gb8j3md7]Выборы были честными.
Почему ты не допускаешь, что не были? В твоём мире все люди, честные, и власть не погрязла в коррупции? Или хотя бы в твоём городе честные суды?)
Ты, знаешь, я вижу много доказательств обратного, начиная от сотен и сотен видеозаписей, заканчивая рассказами лично знакомых людей, которые были наблюдателями. Я вижу как президент посылает разбираться в суды, а суды в нарушении всего, что только можно, просто не рассматривают ни одно доказательство, не слушают ни одного свидетеля. -
Агамемнон, по видео видно, что вы не дошли до проверки из пяти ворот- фаеры, бутылки, палки и прочее кидали из толпы подошедших. Так что не нужно опять перепосчивать ложь. Полиция коственно виновата видимо, что ты например накуришься и пойдешь бабушку порежешь в подъезде? Они во-первых не изъяли у тебя наркоту, которую ты купил у другана, во вторых не ходят за каждой бабушкой. Логика такая же.
Ты сказал, что вся Болотная была забита, но по картинке в момент когда начался сыр-бор - Болотная набережная была фактически пуста.
Так или ты там не был или ты врешь.
Выборы прошли в беспрецедентных условиях. И даже ваши наблюдатели рыдали в бложиках: ах какая плохая страна, голосует за Путина. Путин выбран народом, а не интернетным истеричным сообществом.
По-поводу того что дали митинговать только на набережной, нарушив договоренность - а ты лично видел разрешение на митинг? Или тебе Навальный рассказал?
Это ведь как с вашим беременным мальчиком, как с " официальным заявлением Песква о размазанной печени"(да и это тоже фейк, это кто-то из ваши либерастов якобы с ним приватно говорил).
Создание сознательно затора по движению людей - это из разряда действий направленных на причинение вреда. -
СРОЧНО В НОМЕР!!!
Свободно пройдя с ножом через рамки металодетектора, укуренный Агамемнон зверски зарэзал бабку!
@"pallash":
А ты лично видел разрешение на митинг?Против такого аргумента спорить не могу.
Разве что вспомнить, что конкретно про Болотную площадь прочитать вот тут.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.itar-tass.com/c1/409326.html">http://www.itar-tass.com/c1/409326.html</a><!-- m -->
А потом ещё в 20 сми.
Впрочем, вполне допускаю, что соврали всё, одна тетя Палаш вся в белом всё знает, потому что лично видела разрешение на митинг на Болотной набережной!@"pallash":
как с " официальным заявлением Песква о размазанной печени"(да и это тоже фейк, это кто-то из ваши либерастов якобы с ним приватно говорил). Дааааа, фейк! Поэтому уже второй день вся пресса пишет что он сам подтвердил этот "фейк" в интервью.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kommersant.ru/doc/1931418">http://www.kommersant.ru/doc/1931418</a><!-- m -->Знаешь, иногда лучше писать бред в нГв топик, чем в серьёзные обсуждения. Особенно когда кроме таких вот аргументов сказать нечего.
-
Напомним, 6 мая в эфире телеканала "Дождь" Дмитрий Песков заявил, что ОМОН, по его мнению, недостаточно жестко действовап при разгоне "Марша миллионов". Позже депутат Госдумы Илья Пономарев сообщил, что на просьбу прокомментировать свою позицию господин Песков ответил, что выразился достаточно мягко и что "за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
То есть господин Песков не заявлял официально то что ему приписывают, и все записано со слов известного п...ла Пономарёва.
Агамемнон, ты когда научишся читать внимательно? А если завтра некий гсподин Петренко заявит, что Навальный ему лично заявил, что он приказал нападать на ОМОН, потмоу что из США пришло письмо, что надо форсировать, иначе урежут финансирование, ты что скажешь?Пока я не увижу скан документа о разрешении митинга, я не скажу кто виноват. Я привыкла верить только с доказательствами. У тебя их нет.
А по-поводу бреда... После того как ты обос..лся со перепостом беременного мальчика, ты вообще бы молчал о бреде.
-
Стареет тетя, уже без троеточий не могёт +(
-
@Marc-Frost:
Стареет тетя... > > @Заяц-ПЦ:Совсем Аша старая стала.
Глас народа@pallash:
Пока я не увижу скан документа о разрешении митинга, я не скажу кто виноват.Вот реально тащусь! Всё газеты врут, Пономарёв пи... врёт, зато в Путина верю!!))
А оригинал с синей печатью тебе не подогнать ещё в двух экземплярах?)))))
Видимо Вера в Путина, как Вера в Бога, доказательств не требует...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.afisha.ru/article/peskov-vs-abai/">http://www.afisha.ru/article/peskov-vs-abai/</a><!-- m -->
Песков плак, плак... Пономарёв поступил не по мужски. Я ему по секрету, а он сразу в твитер! -
Ты просто там орал про официальные заявления. Опять слышал звон, да не знаю где он.
То что ты перешел на личность сигнализует - ты приперт к стенке. :ROFL: -
Если руководствоваться данной логикой, то можно сделать вывод, что Аша просто-таки живет в стене.
-
Ей богу ГВ топик, те же лица, те же речи, оскорбления и псевдо правда и псевдо ложь. Вы никогда не поменяетесь.
-
igopru, найдешь хоть один пост от меня в гв топике - дам конфетку.
-
pallash, опять в рамках запуталась? Придётся распутать.
Официальное заявление было "Полиция действовала мягко, я бы хотел, чтобы жестче".
Потом было "неофициальное" заявление про печень в коридоре Пономарёву.
Потом было заявление Аши о том, что Пономарёв 3.14-три-ес-мячик и всё выдумал.
Но тут оказалось что Песков в интервью журналисту "Афиши" слова про печень подтвердил.
Слова, сказанные во время интервью журналисту официально зарегистрированного сми являются официальным заявлениями. Думаю, это должно быть понятно даже припёртой к стенке собственной... собственными заблуждениями Ашуре.igopru, докажешь хоть одну ложь, отберу у неё конфетку и больше не буду кормить.
-
AgamemnoN, выборы были честными, потому что значительных нарушений выявлено не было. Большая часть нарушений, которые были выявлены, подверглись расследованиям и проверкам. Кроме того, было выяснено, что большинство заявлений от наблюдателей оппозиции были ложными. Так же независимые экспертизы определили, что видеоролики, на которых были зафиксированы "вбросы", были смонтированны заранее. У меня нет оснований доверять утверждениям оппозиции, равно как и утверждениям официальной власти - каждый из них заинтересованная сторона. А вот данным экзит-полов я верю. И результатам наблюдений иностранных наблюдателей, которые не зафиксировали нарушений, я тоже верю. И видеозаписям с участков я тоже верю. Не надо меня держать за внушаемого безмозглого барана - я читаю много источников, я читаю не только русские источники, и я умею сравнивать и анализировать.
Путин победил честно, надо признать этот факт. Есть много поводов считать, что в данной экономико-политической ситуации в мире это наилучший лидер. Если в этом или следующем году начнется третья мировая война, я убежден, что только он, и назначенные им кабминистров и штаб способены справиться с ситуацией.
Я не могу рассматривать данную ситуацию (с митингами и с выборами Президента) отдельно от политики, потому что это вещи невозможно рассматривать вне политического контекста.И всё-же вернемся к теме "Марша Миллионов". Я слушал интервью с несколькими экспертами-политологами, многие утверждают, что ОМОН не отступал от регламента, и мост был перегорожен именно в соответствии со схемой, которую можно было найти на сайте ГУВД Москвы. Кроме того, факт подготовки к нарушению регламента был зафиксирован на официальной странице группы оппозиции вконтакте.
Возможно, все эти эксперты куплены, и говорят то, что им рекомендовано говорить, хотя пахнет параноей, но с людьми, больными такой паранойей тяжело спорить. Поэтому, допустим. Допускаю, что регламент нарушил таки ОМОН. Значит, это организаторов митинга спровоцировали (Навального и Удальцова) на противоправные действия, а те заранее не планировали нарушать регламент митинга, но им ничего не оставалось делать, когда на пути десятитысячного митинга Марша Миллионов, этой шагающей машины смерти, этой непоколебимой силы, Джаггернаута - возникла тройная колонна ОМОНа. Поэтому и встали. Короче я к чему. Навального спровоцировали, он как лох поддался. Сейчас если он не сядет, сделает выводы. Не сделает и будет рыпаться - сядет точно.
И ещё пара слов. Навальный и Удальцов это не оппозиция. Это шпана, которую никто не уважает. Они теряют своих единомышленников с невероятной скоростью, их "марш миллионов" провалился, следующий митинг соберет ещё меньше людей, если он вообще будет. оппозиция, которая достойна уважения, это лидеры ЛДПР и КПРФ. Это старые хитрые лисы, которые вовремя поняли, куда дует ветер, и открестились от маргинальных бунтарей. Сейчас они ведут диалог на высоком уровне. А Навальный и ко кричат снизу, и их никто не слушает.К чему я это всё написал? К тому что не важно, кто прав и кто виноват в ситуации на Болотной - ОМОН или митингующие. Не важно, достаточно ли было рамок, и плохо ли проверяли людей. Не важно, кто начал это столкновение, хотя лично я как законопослушный гражданин, всецело на стороне закона.
Важно только то, что люди, пришедшие на митинг не правы уже в том, что пошли на поводу у этого не заслуживающего уважения среди серьёзных людей (даже бывших соратников) отребья, именующего себя оппозицией.upd. Поправил очепятку - организаторов спровоцировали, конечно.
-
Если кто-то умрет - ничего страшного(с):
"> ... r_embedded</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="