НубГВ - 13.04.2012
-
Pressanykey, мы уже ставили, вы его пробили... так что пока рановато дефить. Придумаем, как его усилить, тогда и посмотрим )
Да и не все хотят в дефе тухнуть, всем подавай хлеба и зрелищ (
-
@Pressanykey:
Паровоз в котором одни атакеры, вместо слива дэферов, бьют других атакеров, для вас, я бы сказал, очень даже комфортный.
Я ж написал - примерный... Кроме того, в этом случае свои сложности... Когда паровоз заходит сразу, то после слива основной части, есть время на сгруппироваться... А тут получается, что только разобрались с заходом, ещё не восстановились, и второй заход... После второго, заходившие первыми идут на третий... Т.е. есть свои сложности, деф сильно размазывается...) -
Dionius - Видео где есть хоть одна атака КМов, уже шедевр
-
BellFlame, вообще в своём первом сообщении делал упор на то, что вы агритесь на одиночные цели, забывая о том зачем вы в замке +_+
Магистр Магии, комплексуй дальше, монк был стрипнутый
Dionius, быстро вернулся в вальку после смерти, я с такой скоростью на гейт погружаюсь... -
спс за мувики
-
Bulko, уже нет - убиваю
-
@Магистр-Магии:
Bulko, уже нет - убиваю
ценой собственной жизни? -
Тсп+ра прибавили в онлайне на нГВ, спасибо за межгейт, меня пару раз слили...
Бохам - нужно быть немного по активней, но я считаю результат правильный по "флагам", т.к. заслуживаете замок.
Мишкам спасибо за интересные атаки, думаю на следующем Нгв, "контры" Вас удивят своим дефом ))
И главный вопрос к Вам, что за палево до начала ГВ? Мишки усомняются в параметре установки дефа от КМ? Либо смотрят на каких персонажей пересаживаться?Довольно интересно было бы, если прибавилось +1-2 гильдии на нГВ, темболее, что с замков падают столь интересные всем ОКА.
-
И главный вопрос к Вам, что за палево до начала ГВ? Мишки усомняются в параметре установки дефа от КМ? Либо смотрят на каких персонажей пересаживаться?
"Любая битва выигрывается еще до ее начала" Сунь-Цзы "Искусство войны"Очередное гв с невнятным поведением тспра, которое гв не могу понять в чем логика, напасть на медведей перед заходом, заморозить, при том что на вас не реагируют никак, потом быть слитыми, когда обратят внимание и тащится с респа с твердой уверенностью, что 2-3 мишек таки убили, вместо того что бы сделать заход в деф. На кмах медведи пока не дотягивают немного, не получается рассчитать время что бы вовремя выгнать из замка, в целом все как обычно.
P.S. Скучал без своего кумира на гв -
Dionius, Pressanykey, спасибо за видео! Как всегда порадовали.
Магистр Магии, успокойся, к тебе никаких претензий нет, ты волен играть так, как тебе нравится. Хотя ты мог бы выглядеть чутку поприличнее, если бы азурил медведов по своему фризу, а не по кмовскому. А то пытаешься делать что-то типа той девки, которая "и вашим, и нашим", и при этом еще удивляешься, почему тебя не называют белым и пушистым.
Барды кмов пока что ни о чем. Мало того что фризятся и дохнут, так они еще и стунятся, что на мой взгляд, признак полного нубства. Тем более они почему-то сделали ставку на бардов и хкк в ущерб остальным дамагам, что есть совсем неправильно. Народ, решают не барды, монки или хкк, а сбалансированный состав. Пока у кмов его просто-напросто нет.
-
MichaelFromNovochek,
@"The_KenT":
думаю на следующем Нгв, "контры" Вас удивят своим дефом ))
ждём -
Мишки, как всегда, учат всех скиллу... А у самих только один скил - много мяса...)
P.S. А так, кто-то говорил - не хватает Приварона... Точнее - действующих Фейспалмов...)
-
Йокко, ты не прав!! Даже при равных силах все равно мишки сильнее..ты уж признай.
-
Не хочется расстраивать наивного юношу, но всё же не признаю...)))
-
Йокко, Силачок, 1 vs 1?
-
@"MichaelFromNovochek":
Магистр Магии, успокойся, к тебе никаких претензий нет, ты волен играть так, как тебе нравится. Хотя ты мог бы выглядеть чутку поприличнее, если бы азурил медведов по своему фризу, а не по кмовскому. А то пытаешься делать что-то типа той девки, которая "и вашим, и нашим", и при этом еще удивляешься, почему тебя не называют белым и пушистым.
Если ты о том монке, который выскочил в импрум, то увы, команду он не слушал. Зайти должны были все вместе.
А если нет, то не неси бред. Ждать пока спадут выши фризы и азурить уже по нашим... :lol: Да к тому же может это были как раз таки наши )
Dilvish, билд продуман до мелочей, в том числе и доп. хп в случае увеличения дамага от азуры. Единственное что жаль, это потеря мдефа (
-
@Йокко:
Не хочется расстраивать наивного юношу, но всё же не признаю...)))
Фуух, Ёко снимай розовые очки уже. На этом ГВ у вас бардов больше было, теперь какая причина того, что вас пробивали, и акцентирую Ваше розовое внимание . что не один раз, или это у вас тактика такая? Не Намотай врага (как у мишек), или замотай врага (тсп-ра), а сделай так, что-бы им уже надоело бегать? -
Мишки, вы как то слишком серьезно относитесь к нынешним нгв
сейчас не то время, чтобы воевать за идеологию - фан превыше всего
непроходимый деф на азурах по фризам мы всегда успеем поставить, не переживайте
деф же с прорывами меня пока больше устраивает, благо, не каждый даже ваш заход заканчивается взятием замка, зато и у остальных гильдий есть шансы на самостоятельные атаки, а не скоординированный с вами "нейтралитетный" паровозиктак что привыкайте к конкуренции
-
@Dionius:
непроходимый деф на азурах по фризам мы всегда успеем поставить, не переживайтедеф же с прорывами меня пока больше устраивает, благо, не каждый даже ваш заход заканчивается взятием замка, зато и у остальных гильдий есть шансы на самостоятельные атаки, а не скоординированный с вами "нейтралитетный" паровозик
а ещё совсем не так давно, для вас было достижением выростить и удержать хай эку, а теперь "не каждый заход заканчивается взятием замка"... мельчаем... -
@Sanyolli:
Фуух, Ёко снимай розовые очки уже. На этом ГВ у вас бардов больше было, теперь какая причина того, что вас пробивали, и акцентирую Ваше розовое внимание . что не один раз, или это у вас тактика такая? Не Намотай врага (как у мишек), или замотай врага (тсп-ра), а сделай так, что-бы им уже надоело бегать?
Пробивали, потому что не хватало дамага... А фризово-саппортная часть работали на отлично... Кроме того, паровозы... Это было и хорошо - сразу попробовали достаточно серьёзные атаки, и плохо - деф растягивался - ещё не наладили толком работу пати зачистки импа... Хотя, конечно, это не организованные заходы паравоза...)Мишки же, доведённые дефом до числа равного ТСП-РА, отдали им в первый раз валю... Почему я и говорю, главный скил - мясо... Посмотрите мувик Пресса на 10 минуте, где скиллованый мишкинский монк пытается сазурить барда... Вот он скилл без куста, сакры, рога с конфайном и ещё человек 5 подтанцовки...)
Насчёт ТСП-РА... А с чего они должны азурить именно КМов??? Это не договорное взятие замка, а войнушка за обыкновенную лоторейку... Моки бьют тех врагов, которых рядом больше... Всё правильно... Но так как Мишкам не дают "Намотай врага", то надо поплакать в мувике и обличить...)