2012-03-31 - Рестарт
-
воскрешающихся шиноби теперь видно, спасибо
-
Когда будет рестарт?а то в башню собираюсь.
-
ужс, после такого отношения к игрокам, хочется не просто уйти
а сделать какуюто гадость перед уходом)))
ciao -
@Квест:
В данной ситуации я вижу только два варианта. Либо приводить работу лака к офф механике, либо дать так же ресет и этот стат.
что-то мне подсказывает, что найдется и третий вариант -
я честно говоря удивлен, что сделали возможность ресета инт))) думал что ничего не сделают.
-
дали ресета на инт..а некоторым персонам дальше неугодишь=))) ноют и ноют...
-
За ресет огромное спасибо.
P.S.: Страшно лагает... -
@_Markus_:
прока в президенты
ржу не могу -
@bezn1koV:
дали ресета на инт..а некоторым персонам дальше неугодишь=))) ноют и ноют...ну дык играют на сервере дай бог 500+ человек, допустим из них 20+ человек сделали себе 100 итн ради антифриз, из етих 20+ не узали ресет допустим 5+, остальные просто хотели "халявный" ресет всех статов.
Хотя механика менялась так быстро на протяжении "непредвиденного реньювала"
что запоротых стат билдов, примерно треть от 500, из которых бесплатный ресет остался, дай бог у 50. -
да нафиг мне тот инт, дайте мне ск
и вакуум ! -
Henkok, Играют может быть и 500 человек, но вот чаров гораздо больше
-
чем рулит вакум?
-
на гв урезка дамага 70%, за баррикадой бьет в 2 раза меньше, мне страшно знать, мы там по 1 их бьем ?
-
2-3 жителя форума
разбросив мозгами
в основном в сторону публики
решили что ресет инты необходим
с ними согласились 2-3 представителя опозиции
тыдыщь и он случился и быстро то как, ух! -
В Вас умер второй Маяковский.
-
@Enamoured:
на гв урезка дамага 70%, за баррикадой бьет в 2 раза меньше, мне страшно знать, мы там по 1 их бьем ?
Такое чувство что раньше вы их били по 2-3? -
о1
странно работает фог, заметил на долмедес и Сороконожка,
Сороконожка теперь при дамаге из фоги вингается, раньше не вингалась... Ведет себя как минибосс.
Доломедес в фоге раньше просто кидал паутину и топтался на месте изредка бегая. Сейчас же просто бросается очертя голову куда нибудь если на тебя бьёт как будто без фоги, если в противоположную сторону то впечатление такое что бегает от дамага. В общем теперь там жить намного сложнее.Жирянка вообще игнорирует фог. Но это и было странный моб если честно.
-
Что касается онлайна - он упал на сотню после фикса агрессивности монстров.
Раньше было около 1000 на ГВ и под вечер, теперь больше 900 не вижу.Ован, может ты зря усложнил жизнь новичкам? Далась тебе эта "ошибка"...
-
Великий и ужасный верни интеллект мобам,тебе же не понравится если его у тебя отнимут и ты станешь как буратино тупым,в данном случае это препятствует качу...верни,а?
-
@Just-a boy:
Что касается онлайна - он упал на сотню после фикса агрессивности монстров.
пофиксили мобов и онлайн на гв стал меньше, как очевидно@Just-a boy:
Раньше было около 1000 на ГВ и под вечер, теперь больше 900 не вижу.
а виноваты во всем как всегда новички