! [youtube:3c4lzrsj]Eb-tvA8i24g[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]s-gwF2eT91o[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]VP-7BuKbVfw[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]S0dFcKsGW1M[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]lG5aSZBAuPs[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]NhheiPTdZCw[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]T1rcdPCuWcI[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]PU_ktbLkfRc[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]weuaSYn-aQw[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]qCaR8teExu0[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]MWHXni9Lu1Q[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]nWSGQjdN8G0[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]7RqvPkByI1A[/youtube:3c4lzrsj]
! [youtube:3c4lzrsj]DrQRS40OKNE[/youtube:3c4lzrsj]
Недавние сообщения Квест
-
RE: Музыкальный чятик
-
RE: Музыкальный чятик
Промо-ролик для фильма Адама Смита "Don't Think"
! [youtube:1jv1nkoh]3gHrp8wqbDs[/youtube:1jv1nkoh]
Собственно сам трэк с этого лайва
! [youtube:1jv1nkoh]QsWLRI7LxZY[/youtube:1jv1nkoh]
-
RE: 2012-03-31 - Рестарт
Prokurator, отнюдь! Что на бише, что на шуре, что на гв-трапере билды строил исходя из офф-механики (не знаю как это делали остальные). Собственно у всех этих чаров лак как раз-таки высоких значений взят ради антистатусов. Собственно мне поэтому и не понятно, почему людям желающим получить временную выгоду от интового антифриза пошли на встеру и дали ресет стата после того как лавочку прикрыли, а людей, которые изначально планировали билд исходя из правильной механики работы статусов пустили по бороде.
В данной ситуации я вижу только два варианта. Либо приводить работу лака к офф механике, либо дать так же ресет и этот стат. -
И всё-таки мне очень любопытно! В отличие от офф-механики на мотре лак не защищает ни от кёрса, ни от стон кёрса, не режет время нахождения ни в кусте, ни отравления, ни стон кёрса (не понятно так же режет ли время статуса слип и молчанки). Собственно вопрос, почему тогда нет ресета на лак? Хм, логика не ясна.
-
СлиМъ, а при чём здесь дип слип? От дип слипа ничё не спасает, тока инта время режет.
-
@Ханзо-Хасаши:
аги действительно уменьшает время нахождения в статусе блидинг, но имуна не даёт.
К сожалению на мотре именно так, но в описании на ИРО аги так же режет и шанс наложения. -
Ханзо Хасаши, так я про что и говорю, если не работает ни по логике, ни по офф механике, то пусть и на лак ресет запилят
Ведь почему-то аги от слипа с блидингом защищает, а лак никаких антистатусов не даёт - не справедливо. -
Ханзо Хасаши, странно-страно, тестили 135 лак, стон вешается на ура, хотя по логике как минимум половина не должна проходить. Так же не заметно, что бы лак защищал и от простого кёрса, хотя вита режет время правильно.
-
А почему бы тогда не сделать ресет и на лак, если этот стат на мотре не защищает от стон кёрса?