2012-03-31 - Рестарт
-
И всё-таки мне очень любопытно! В отличие от офф-механики на мотре лак не защищает ни от кёрса, ни от стон кёрса, не режет время нахождения ни в кусте, ни отравления, ни стон кёрса (не понятно так же режет ли время статуса слип и молчанки). Собственно вопрос, почему тогда нет ресета на лак? Хм, логика не ясна.
-
Квест, вряд ли у многих при планировании билда было накачано много лака именно с целью защищаться от кёрса. Те, кто его качал до высоких значений, делали это, скорее руководствуясь другими плюсами лака: увеличением атк, матк, хита, крита. И вряд ли захотят его сбросить ниже того, что есть. А что до отравления, слипа и молчанки, то ведь лак не стал защищать от них меньше, чем было. В отличие от фриза и стон керса, для которых инт стал защищать значительно хуже, чем до этого.
-
Prokurator, у сиены делей большой, я своему варлоку хочу маговский стонкёрс
и сорке своей хочу стонкёрс, и, возможно, фд
но там уже 50 джоб -
Prokurator, отнюдь! Что на бише, что на шуре, что на гв-трапере билды строил исходя из офф-механики (не знаю как это делали остальные). Собственно у всех этих чаров лак как раз-таки высоких значений взят ради антистатусов. Собственно мне поэтому и не понятно, почему людям желающим получить временную выгоду от интового антифриза пошли на встеру и дали ресет стата после того как лавочку прикрыли, а людей, которые изначально планировали билд исходя из правильной механики работы статусов пустили по бороде.
В данной ситуации я вижу только два варианта. Либо приводить работу лака к офф механике, либо дать так же ресет и этот стат. -
После рестарта когда ввели фриз и ск,заметил хороший сп реген(не один я заметил а многие),после вчерашних рестартов он пропал,можно узнать с чем это связано и вернут ли опять норм сп реген?
-
Квест, ну я бы дал и на лак ресет тоже. Чтобы совсем по-честному. И ввёл бы постоянный платный ресет всех статов, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос.
-
прока в президенты :Yahoo!:
-
воскрешающихся шиноби теперь видно, спасибо
-
Когда будет рестарт?а то в башню собираюсь.
-
ужс, после такого отношения к игрокам, хочется не просто уйти
а сделать какуюто гадость перед уходом)))
ciao -
@Квест:
В данной ситуации я вижу только два варианта. Либо приводить работу лака к офф механике, либо дать так же ресет и этот стат.
что-то мне подсказывает, что найдется и третий вариант -
я честно говоря удивлен, что сделали возможность ресета инт))) думал что ничего не сделают.
-
дали ресета на инт..а некоторым персонам дальше неугодишь=))) ноют и ноют...
-
За ресет огромное спасибо.
P.S.: Страшно лагает... -
@_Markus_:
прока в президенты
ржу не могу -
@bezn1koV:
дали ресета на инт..а некоторым персонам дальше неугодишь=))) ноют и ноют...ну дык играют на сервере дай бог 500+ человек, допустим из них 20+ человек сделали себе 100 итн ради антифриз, из етих 20+ не узали ресет допустим 5+, остальные просто хотели "халявный" ресет всех статов.
Хотя механика менялась так быстро на протяжении "непредвиденного реньювала"
что запоротых стат билдов, примерно треть от 500, из которых бесплатный ресет остался, дай бог у 50. -
да нафиг мне тот инт, дайте мне ск
и вакуум ! -
Henkok, Играют может быть и 500 человек, но вот чаров гораздо больше
-
чем рулит вакум?
-
на гв урезка дамага 70%, за баррикадой бьет в 2 раза меньше, мне страшно знать, мы там по 1 их бьем ?