Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение.
-
Посмотрел на экспу с мобов Моры. Не совсем обрадовало. 1 убитый моб в полях Бифроста по экспе как 2 убитых Голден Ацидуса. Так у этих тварей еще по 90к хп.)
-
Rapidstorm, мне кажется, там еще будет иметь значение уровень мобов, в бифросте мобы выше уровнем и, соответственно, на высоких уровнях качаться там будет выгоднее за счет отсутствия порезки экспы.
-
@_o1_:
Если локи будет отключено и моя теория насчет проходных дворов подтвердится, это выльется в слив экономики во всех эковых замках. Нам такое не нужно.
Сделайте тогда откат замков на ГВ(если произойдёт слив всей эки), только не забудьте увеличеть ХП баррикадам и усильте камни, к примеру: 1.2кк ХП у баррикад, с порезкой дамага в 70% (вполне долго думаю будет ломаться) и 450 ХП у камня, с дамагами по 1. -
o1, уже ухожу, дорогой. Посмотрим, с кем ты останешься на своем сервере.
-
@Andiya:
200к в 5 минут
Лучше чем сидеть в пронте с набором по 7 часов и получать 0к в 5 минут. -
115-135, пать почти нет, ну мб одна патя в сутки.. активность есть только до 115 и после 135.. столкнулся с этим качая второго чарега. Люди раньше в юпе сидели до 115, сейчас 120 там апают, собирая 105+. Соотношение онлайна и уровней хочет желать лучшего.
-
Misuzu Saki, ага, та же ерунда. Печалит не сколько экспа сколько сама возможность кача, её просто нету. Сидеть целыми днями с чатом уже давно надоело.
-
тут обсужадают гв, мободроч вы можете обсудить в другой теме.
И брать 145+ лвл чтобы ходить на гв - бред, у нас есть чарики 125+ которые очень успешно справляются со своей задачей на гв, так что не надо приписывать гв к качу. -
Enamoured, чейзеры с маскарадками? дуэт на входе? БГ чареги?
мне кажется исходя только из формул для эффективности дамага, нужны уровни, и джобы.. -
Варпать на респе может и прист 60 лвла. Только не ко всем профам это относится. Не говоря уже о том как заработать чаром 125+ лвла себе на нормальное гв.
-
а ну да, я и забыл совсем, что на гв теперь все профы только дамажат
-
За пересмотр системы кача.
К слову вчера 13.03.12 в юпе было 5 патек 100-105+
вот такие пироги
-
@Waldes:
За пересмотр системы кача.К слову вчера 13.03.12 в юпе было 5 патек 100-105+
вот такие пироги
"Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение." -
Эта тема уже давно была перехвачена качерами. )
-
All you need, ты не очень
Интересен уже момент больше КОГДА будут изменения ситуации на гв 2.0 Писанина и прочий флуд уже длится недели 2-3, а попыток,даже фейловых нету:( или о1 ацке стротег ? И да, согласен, всегда можна откатить замки,и я полагаю ниодна из сторон не будет против потому,что былить применены ХОТЬ КАКИЕ-ТО попытки что-либо изменить, а не просто троллить над теми,кто хоть что то предлагают, гнать людей из-за своей ограниченности взглядов и фапать на новичков:( -
@Enamoured:
тут обсужадают гв, мободроч вы можете обсудить в другой теме.И брать 145+ лвл чтобы ходить на гв - бред, у нас есть чарики 125+ которые очень успешно справляются со своей задачей на гв, так что не надо приписывать гв к качу.
Полнейший бред, советую больше думать, прежде чем писать. Чары ниже 145 играют роль массовки, в лучшем случае кастуют пати(химы, бишопы, браги, дансы и т.д). Хотя каждая из проф помимо кастов, может причинять вред врагу умениями, которые зачастую беруться лишь на хайлвле, либо напрямую зависят лвла.Если роль химика, к примеру, заключается лишь в том чтобы кинуть фп - мне искренне вас жаль.
-
@Gerk:
Чары ниже 145 играют роль массовки
а я помню чара 130+ который слил один из самых эпичных дефов реневала :3 так что сами бред не пишите -
@Dead-Kitten:
а я помню чара 130+ который слил один из самых эпичных дефов реневала :3 так что сами бред не пишите
Премного совмневаюсь, что чар 130-145 слил какой либо дэф, либо кардинально повлиял на слитие дэфа. Огласи имя героя и дату мувика подскажи. -
@Dead-Kitten:
а я помню чара 130+ который слил один из самых эпичных дефов реневала :3 так что сами бред не пишите
Премного совмневаюсь, что чар 130-145 слил какой либо дэф, либо кардинально повлиял на слитие дэфа. Огласи имя героя и дату мувика подскажи.
Это кажись кросс, который прошел деф бук и слил их. -
Noisy Punk. Чобиты. 18 января. Деф АССА бри 4.
Не то чтобы он слил в одиночку весь деф, но думаю его заслуга там довольно-таки огромна.Не помню кто Бук сливал, простите(