Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение.
-
!
! Все желающие быстрого кача и заработка могут идти на хайрейты.
!
! Rynn, останься мы на старом эмуляторе или на пререньюале - сервер бы умер. Также см. первую строчку.
! Г а д, не играешь - сделай одолжение, уйди и с форума тоже.
!
shnipel, идея с неуязвимостью, конечно, неплохая, но если мы захотим убить дефы на первом гейте, то отключение локи - вполне нормальное решение. Проблема не в этом, а в том, что после этого наиболее сильная в межгейте гильдия захватит любой замок, и ГВ потеряет смысл.Вот тут я предлагал более-менее неизвратное решение ситуации с проходными дворами (снизить дамаг по владельцам замка, если они за баррикадой).
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2487043#p2487043">viewtopic.php?p=2487043#p2487043</a><!-- l --> -
o1, как твое мнение об этом предложении? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&p=2494444&sid=a08bd404a8347324f334a36377b322bc#p2494444">viewtopic.php?f=54&p=2494444&sid=a08bd404a8347324f334a36377b322bc#p2494444</a><!-- l -->
-
Будут перезахватывать порванным альянсом, чтобы обойти пенальти по времени дефа. Насчет экономики - в принципе неплохо, но очень уж нелогично, что чем лучше - тем хуже. Впрочем, если комьюнити поддержит предложение, я не против.
upd. Но проблема проходных дворов после отмены локи остается.
-
@"Astra1":
Ввели бы ивенты с рейтами, скажем через каждые 3 месяца на недельку.o1, а что ты насчет этого скажешь? Раньше ведь давали рейты. Или теперь это тоже под "халяву" попадает?
-
o1, все ясно. для тебя все кто просит пересмотреть систему кача на мотре нытики. И ты считаешь нормальным что для большенства лучший вариант кача сейчас абис с 115 до 150. А также ты считаешь нормальным не ремонтировать(за исключением ДБ который попросили цыфры) работу скилов тем самым исключая целые професии из системы ГВ.
Ок подход. время покажет к чему это приведет.
пс: я остаюсь играть на сервере исключительно ради совместного свободного времяпровождения с старыми друзьями которых все меньше и меньше. Мне кажется такая ситуация у многих старичков сервера.
-
Ну вопросы о каче для о1-на это вообще как красная тряпка для быка (
Ограничился заявлением что соло-кач это хорошо) А то, что например меня Юп ,Абис и прочие просто бесят (ну не любит человек кач в пати, и я не один такой), а в других местах соло больше 200к в 5 минут реально не сделаешь, проходит сквозь него как вода сквозь решето. Вот и приходится сидеть на квестах.
Почему такие преференции на сервере для пати-кача, а соло и в мини-пати качаться просто нереально медленно? -
Тогда может так, сделать рейты 1х только на одну неделю в месяце, а все остальное время 0,01х. Это хотя бы сконцентрирует качающийся народ, а то сейчас пати искать это себя не уважать. А так хотя бы народ будет собиратся зная что или сейчас или никогда. Предложение вполне в стиле Ована.
-
Посмотрел на экспу с мобов Моры. Не совсем обрадовало. 1 убитый моб в полях Бифроста по экспе как 2 убитых Голден Ацидуса. Так у этих тварей еще по 90к хп.)
-
Rapidstorm, мне кажется, там еще будет иметь значение уровень мобов, в бифросте мобы выше уровнем и, соответственно, на высоких уровнях качаться там будет выгоднее за счет отсутствия порезки экспы.
-
@_o1_:
Если локи будет отключено и моя теория насчет проходных дворов подтвердится, это выльется в слив экономики во всех эковых замках. Нам такое не нужно.
Сделайте тогда откат замков на ГВ(если произойдёт слив всей эки), только не забудьте увеличеть ХП баррикадам и усильте камни, к примеру: 1.2кк ХП у баррикад, с порезкой дамага в 70% (вполне долго думаю будет ломаться) и 450 ХП у камня, с дамагами по 1. -
o1, уже ухожу, дорогой. Посмотрим, с кем ты останешься на своем сервере.
-
@Andiya:
200к в 5 минут
Лучше чем сидеть в пронте с набором по 7 часов и получать 0к в 5 минут. -
115-135, пать почти нет, ну мб одна патя в сутки.. активность есть только до 115 и после 135.. столкнулся с этим качая второго чарега. Люди раньше в юпе сидели до 115, сейчас 120 там апают, собирая 105+. Соотношение онлайна и уровней хочет желать лучшего.
-
Misuzu Saki, ага, та же ерунда. Печалит не сколько экспа сколько сама возможность кача, её просто нету. Сидеть целыми днями с чатом уже давно надоело.
-
тут обсужадают гв, мободроч вы можете обсудить в другой теме.
И брать 145+ лвл чтобы ходить на гв - бред, у нас есть чарики 125+ которые очень успешно справляются со своей задачей на гв, так что не надо приписывать гв к качу. -
Enamoured, чейзеры с маскарадками? дуэт на входе? БГ чареги?
мне кажется исходя только из формул для эффективности дамага, нужны уровни, и джобы.. -
Варпать на респе может и прист 60 лвла. Только не ко всем профам это относится. Не говоря уже о том как заработать чаром 125+ лвла себе на нормальное гв.
-
а ну да, я и забыл совсем, что на гв теперь все профы только дамажат
-
За пересмотр системы кача.
К слову вчера 13.03.12 в юпе было 5 патек 100-105+
вот такие пироги
-
@Waldes:
За пересмотр системы кача.К слову вчера 13.03.12 в юпе было 5 патек 100-105+
вот такие пироги
"Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение."