Биржевой кризис
-
Wild_Wild, похвальная осведомлённость, но к цене премиума и бирже это не имеет ни малейшего отношения.
-
Мда, что я еще могу сказать, Loneliness, пошуркай извилинкой, ибо я более не вижу смысла что-либо тебе писать. Присоединяюсь к Веселый молочник.
-
Wild_Wild, для тех, кто в танке.
Пусть у меня есть зени на продажу.
Ситуация (а): мне нужны деньги. На биржу в таком случае мне абсолютно чихать вне зависимости от курса: там деньги не продаются.
Ситуация (б): мне нужен премиум. В таком случае мне выгоднее купить его за 1.5кк через биржу, чем купить 5$ на оплату премиума с риском бана - по крайней мере, при указанном курсе, пока цена лота на бирже не поднимется до 5кк+
Вывод:
Продающим зени это даром не нужно. Покупающим - допустим. Но рассматривать рыночные отношения определяемыми потребностями только одной стороны... это несколько неверно. -
@Wild_Wild:
Будут ждать, либо покупать с рук, второе вероятнее, намного.
Первый десяток забанят остальным не захочится.@Wild_Wild:
А я вижу переполненный банлист и тонны негатива для всех и сразу.
Почему для всех? Только для тех кто нарушает правила, те кто правила не нарушает нормально играют и не жалются. -
внезапно подавлена
А Magery-то права: чего это я беспокоюсь за покупающих зени/деньги в обход биржи? Скатертью дорожка v.v
Остальные равновесную цену лота найдут естественным образом. -
А смысл то в том, что пока рынок и биржа не придут к одному знаменателю, биржа будет куковать.
-
Ввели нижнию планку, что бы не было захламляющих биржу лотов по 500к, образно говоря, насколько я помню.
-
нужно сделать тему в Предложениях, что бы можно было выставтять лоты на бирже только для покупки их с определенных чаров
-
Первый вариант - ввести новый пакет, ультрапремиум, полезный в первую очередь качающимся и фармящим зени. При включении - сразу списывается 6 месяцев премиума, взамен чего дается 1 месяц нового пакета.
Возможные фишки - 1,5 х рейты, автолут раров (т.е. вещей с шансом дропа ниже 0,1%), доступ к платному варперу в данжи.
Второй вариант - ввести аукцион, обратный бирже - дать возможность выставлять премиумы за зени.
Для размещения в предложения сыровато, обсудим пока тут? -
В первую очередь качающиеся - это разве не основная масса игроков?) (ходящие только на гв не в счет). И для них такой месяц будет стоить 1.5кк*6=9кк зеней или 5$*6=30$ ?
-
9кк с полуторными рейтами отобьются на тех же слиперах дня за 4
а потом чистый профит, ну и инфляция) -
@Scull:
Первый вариант - ввести новый пакет, ультрапремиум, полезный в первую очередь качающимся и фармящим зени. При включении - сразу списывается 6 месяцев премиума, взамен чего дается 1 месяц нового пакета.Возможные фишки - 1,5 х рейты, автолут раров (т.е. вещей с шансом дропа ниже 0,1%), доступ к платному варперу в данжи.
Второй вариант - ввести аукцион, обратный бирже - дать возможность выставлять премиумы за зени.
Для размещения в предложения сыровато, обсудим пока тут?
30$ в месяц, в любой ММО на сегодняшний день это МИНИМУМ 2 месяца игры, вов можно оплатить на 3 и еще на пиво останется.@Keethrax:
9кк с полуторными рейтами отобьются на тех же слиперах дня за 4
а потом чистый профит, ну и инфляция)
Гмм, боюсь что предложение перекроет спрос в разы, застой будет на бирже. -
9кк это 8 часов с полуторными рейтами на слиперах. )
Если и вводить рейты 1.5х то за 60кк в месяц минимум ) -
@Keethrax:
9кк с полуторными рейтами отобьются на тех же слиперах дня за 4а потом чистый профит, ну и инфляция)
эффект скорее будет обратный
цены на венде пойдут вниз, некоторые хорошо подымуться
но фишка с 1,5х мне нравится -
Wild_Wild, $30 в месяц это много для PTP игр, средний чек в средней FTP $100. Собственно, именно поэтому многие игры, которые создвались как pay to play ищут возможности дополнительного сбора денег, как free to play игры.
-
Scull,
видимо имелось ввиду то что можно включать/выключать эту фишку как суперпрем -
Scull, Я не считаю ф2п игры - играми. Это сосалка денег и нервов.
-
Для фришки, сколько бы лет она не работала, такая плата в месяц это ого-го. С такими то бонусами.
-
@Scull:
Возможные фишки - 1,5 х рейты, автолут раров (т.е. вещей с шансом дропа ниже 0,1%), доступ к платному варперу в данжи. , даже знаю на каком сервере вы это подсмотрели@Scull:
Второй вариант - ввести аукцион, обратный бирже - дать возможность выставлять премиумы за зени., а зачем?
премиум всегда покупается у администрации по фиксированной цене, так?
если попытать продать его дороже - никто не будет покупать, т.к. любой может купить (см. строчку выше)
дешевле нет смысла продавать, т.к. продавец сам понесёт убытки
в чём тогда смысл? -