Биржевой кризис
-
На деле мне просто интересно, в чём глубокий философский смысл нижней планки. По идее, искусственное регулирование цены суммарный оборот никогда и нигде не увеличивало. Верхняя планка была, предположим, чтобы упростить жизнь условным несуществующим неработающим нубам, пусть даже ценой уменьшения общего притока средств серверу. А нижняя? У кого-нибудь есть идеи? :oops:
мотр , сам по себе довольно дорогой сервер , для вкладывания реала . при том что рагна устарела , небольшой онлайн , инфляция , унылость према / сп , отпустив нижнюю планку - получим коллапс ) 5 баксов за 1 кк или меньше вызывает истерический смех . -
отпустив нижнюю планку - получим коллапс
Почему же мы его получим?
Если лоты за 1кк не будут покупать - в конце концов игроки начнут ставить больше; ставят же сейчас за 1.5, а то и за 1.6кк - значит, готовы при необходимости столько заплатить.
Если же будут - значит, это устраивает покупающих за реал.
Не вижу пока что причин, почему ситуация должна стать хуже, чем сейчас. "Опустить нижнюю планку" не равно "опустить верхнюю планку". -
Loneliness , все , сдаюсь )
-
Loneliness
Если лоты за 1кк не будут покупать - в конце концов игроки начнут ставить больше; ставят же сейчас за 1.5, а то и за 1.6кк - значит, готовы при необходимости столько заплатить.
Будут ждать, либо покупать с рук, второе вероятнее, намного.
Если же будут - значит, это устраивает покупающих за реал.
Будут срать кирпичами видя такие цены.
Не вижу пока что причин, почему ситуация должна стать хуже, чем сейчас. "Опустить нижнюю планку" не равно "опустить верхнюю планку".
А я вижу переполненный банлист и тонны негатива для всех и сразу.] -
покупать с рук
У нас не покупают с биржи лот за 1кк. Мы идём и находим покупателя этих 1кк за 5$ в обход биржи (по бирже он не хотел брать зени из принципа, чтобы администрации не досталось). Нас и покупателя банят. Потрясающая логика и покупателя, и продавца. Можно добиться того же результата гораздо менее навороченными способами. -
1кк стоит 0.8-1.5$ с рук, лол.
-
Wild_Wild, похвальная осведомлённость, но к цене премиума и бирже это не имеет ни малейшего отношения.
-
Мда, что я еще могу сказать, Loneliness, пошуркай извилинкой, ибо я более не вижу смысла что-либо тебе писать. Присоединяюсь к Веселый молочник.
-
Wild_Wild, для тех, кто в танке.
Пусть у меня есть зени на продажу.
Ситуация (а): мне нужны деньги. На биржу в таком случае мне абсолютно чихать вне зависимости от курса: там деньги не продаются.
Ситуация (б): мне нужен премиум. В таком случае мне выгоднее купить его за 1.5кк через биржу, чем купить 5$ на оплату премиума с риском бана - по крайней мере, при указанном курсе, пока цена лота на бирже не поднимется до 5кк+
Вывод:
Продающим зени это даром не нужно. Покупающим - допустим. Но рассматривать рыночные отношения определяемыми потребностями только одной стороны... это несколько неверно. -
@Wild_Wild:
Будут ждать, либо покупать с рук, второе вероятнее, намного.
Первый десяток забанят остальным не захочится.@Wild_Wild:
А я вижу переполненный банлист и тонны негатива для всех и сразу.
Почему для всех? Только для тех кто нарушает правила, те кто правила не нарушает нормально играют и не жалются. -
внезапно подавлена
А Magery-то права: чего это я беспокоюсь за покупающих зени/деньги в обход биржи? Скатертью дорожка v.v
Остальные равновесную цену лота найдут естественным образом. -
А смысл то в том, что пока рынок и биржа не придут к одному знаменателю, биржа будет куковать.
-
Ввели нижнию планку, что бы не было захламляющих биржу лотов по 500к, образно говоря, насколько я помню.
-
нужно сделать тему в Предложениях, что бы можно было выставтять лоты на бирже только для покупки их с определенных чаров
-
Первый вариант - ввести новый пакет, ультрапремиум, полезный в первую очередь качающимся и фармящим зени. При включении - сразу списывается 6 месяцев премиума, взамен чего дается 1 месяц нового пакета.
Возможные фишки - 1,5 х рейты, автолут раров (т.е. вещей с шансом дропа ниже 0,1%), доступ к платному варперу в данжи.
Второй вариант - ввести аукцион, обратный бирже - дать возможность выставлять премиумы за зени.
Для размещения в предложения сыровато, обсудим пока тут? -
В первую очередь качающиеся - это разве не основная масса игроков?) (ходящие только на гв не в счет). И для них такой месяц будет стоить 1.5кк*6=9кк зеней или 5$*6=30$ ?
-
9кк с полуторными рейтами отобьются на тех же слиперах дня за 4
а потом чистый профит, ну и инфляция) -
@Scull:
Первый вариант - ввести новый пакет, ультрапремиум, полезный в первую очередь качающимся и фармящим зени. При включении - сразу списывается 6 месяцев премиума, взамен чего дается 1 месяц нового пакета.Возможные фишки - 1,5 х рейты, автолут раров (т.е. вещей с шансом дропа ниже 0,1%), доступ к платному варперу в данжи.
Второй вариант - ввести аукцион, обратный бирже - дать возможность выставлять премиумы за зени.
Для размещения в предложения сыровато, обсудим пока тут?
30$ в месяц, в любой ММО на сегодняшний день это МИНИМУМ 2 месяца игры, вов можно оплатить на 3 и еще на пиво останется.@Keethrax:
9кк с полуторными рейтами отобьются на тех же слиперах дня за 4
а потом чистый профит, ну и инфляция)
Гмм, боюсь что предложение перекроет спрос в разы, застой будет на бирже. -
9кк это 8 часов с полуторными рейтами на слиперах. )
Если и вводить рейты 1.5х то за 60кк в месяц минимум ) -
@Keethrax:
9кк с полуторными рейтами отобьются на тех же слиперах дня за 4а потом чистый профит, ну и инфляция)
эффект скорее будет обратный
цены на венде пойдут вниз, некоторые хорошо подымуться
но фишка с 1,5х мне нравится