я за мир во всем мире!
Недавние сообщения plusQ
-
RE: ГВ - 04.07.2012
осталось 2 эки, 2 гильдии и осознание того что они друг друга взять не могут
-
RE: Возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий
ребят, вас Сириус походу ничему не научил... будете совершать одни и теже ошибки постоянно
-
RE: Prestige грубая ошибка.
ErrorMaster,
расчет верен, остальное нет - не "на" а "в"
хотя все равно больше чем на офе, но оф нам не ровня
ЗЫ а вообще бан багоюзам -
RE: Super Novice в реневале
+1
изменить работу скила Twilight Alchemy 2, который в настоящее время не работает в пати с eSN -
RE: Renewal на MOTR - обсуждаем
+1 к предыдущему посту
можно добавить еще платоническое стремление к "халявы не будет", при всем при том что *по сути *тестовый период на сервере до сих пор продолжается
кролики в восторге -
RE: ГВ - 16.06.2012
@"SbS":
Коты или АС или СА были ВСЕГДА (под ВСЕГДА я имею ввиду тогда, сейчас и даже в будущем) сильнее Чобитов, под каким либо значком. Это знают все здравомысляющие люди. Но да, пусть хоть сейчас, эта немыслимая по истории гильдия покажет как она порабощает!интересно где эти славные гильдии сейчас?
не знаю точно, но наверное столь благородные гильдии покинули сервер из за того что хотели воевать 1 на 1 и не нашли противника
а может быть было совсем не так, скажем они были настолько сильны, что достойных по силе противников у них не оказалось и показав свою силу на одном из ГВ они с достоинством покинули сервер -
RE: ГВ - 16.06.2012
ba5tard,
куришь? Бук на сколько я понимаю все устраивает
а тебе если хочешь что то изменить мой совет - пиши o1 что бы в очердной раз пофиксил бук! ЗЫ могу дать подсказку 1) убрать анлянсы 2) уменьшить ГЕ (второе важнее т.к. теперь буки с чобитами полностью умещаются в одну гильдию)
-
RE: Renewal на MOTR - обсуждаем
Герой на тележке,
если брать онлайн ГВ то прошлое показало ~110 чаров в замке л4, и скорее всего столько же во всех остальных