Биржевой кризис
-
нужно сделать тему в Предложениях, что бы можно было выставтять лоты на бирже только для покупки их с определенных чаров
-
Первый вариант - ввести новый пакет, ультрапремиум, полезный в первую очередь качающимся и фармящим зени. При включении - сразу списывается 6 месяцев премиума, взамен чего дается 1 месяц нового пакета.
Возможные фишки - 1,5 х рейты, автолут раров (т.е. вещей с шансом дропа ниже 0,1%), доступ к платному варперу в данжи.
Второй вариант - ввести аукцион, обратный бирже - дать возможность выставлять премиумы за зени.
Для размещения в предложения сыровато, обсудим пока тут? -
В первую очередь качающиеся - это разве не основная масса игроков?) (ходящие только на гв не в счет). И для них такой месяц будет стоить 1.5кк*6=9кк зеней или 5$*6=30$ ?
-
9кк с полуторными рейтами отобьются на тех же слиперах дня за 4
а потом чистый профит, ну и инфляция) -
@Scull:
Первый вариант - ввести новый пакет, ультрапремиум, полезный в первую очередь качающимся и фармящим зени. При включении - сразу списывается 6 месяцев премиума, взамен чего дается 1 месяц нового пакета.Возможные фишки - 1,5 х рейты, автолут раров (т.е. вещей с шансом дропа ниже 0,1%), доступ к платному варперу в данжи.
Второй вариант - ввести аукцион, обратный бирже - дать возможность выставлять премиумы за зени.
Для размещения в предложения сыровато, обсудим пока тут?
30$ в месяц, в любой ММО на сегодняшний день это МИНИМУМ 2 месяца игры, вов можно оплатить на 3 и еще на пиво останется.@Keethrax:
9кк с полуторными рейтами отобьются на тех же слиперах дня за 4
а потом чистый профит, ну и инфляция)
Гмм, боюсь что предложение перекроет спрос в разы, застой будет на бирже. -
9кк это 8 часов с полуторными рейтами на слиперах. )
Если и вводить рейты 1.5х то за 60кк в месяц минимум ) -
@Keethrax:
9кк с полуторными рейтами отобьются на тех же слиперах дня за 4а потом чистый профит, ну и инфляция)
эффект скорее будет обратный
цены на венде пойдут вниз, некоторые хорошо подымуться
но фишка с 1,5х мне нравится -
Wild_Wild, $30 в месяц это много для PTP игр, средний чек в средней FTP $100. Собственно, именно поэтому многие игры, которые создвались как pay to play ищут возможности дополнительного сбора денег, как free to play игры.
-
Scull,
видимо имелось ввиду то что можно включать/выключать эту фишку как суперпрем -
Scull, Я не считаю ф2п игры - играми. Это сосалка денег и нервов.
-
Для фришки, сколько бы лет она не работала, такая плата в месяц это ого-го. С такими то бонусами.
-
@Scull:
Возможные фишки - 1,5 х рейты, автолут раров (т.е. вещей с шансом дропа ниже 0,1%), доступ к платному варперу в данжи. , даже знаю на каком сервере вы это подсмотрели@Scull:
Второй вариант - ввести аукцион, обратный бирже - дать возможность выставлять премиумы за зени., а зачем?
премиум всегда покупается у администрации по фиксированной цене, так?
если попытать продать его дороже - никто не будет покупать, т.к. любой может купить (см. строчку выше)
дешевле нет смысла продавать, т.к. продавец сам понесёт убытки
в чём тогда смысл? -
-
Проще и удобнее мне кажется платить за свитки и жвачку чем 1,5 рейты
-
JdM 1,5 х рейты обсуждались на форуме мотра, кроме того такие рейты переодически вводились как временная мера. Многие ( и я в том числе) сталкивались с пропажей выпавших раров - из-за лутеров ли, случайного винга. Насколько я понимаю, автолут раров, не даст серьезных преимуществ, вопрос только в комфорте. Насколько мне известно, это моя идея. Платный варп в данжи - обычный сервис. Раньше работал и у нас, но сейчас он отключен....
Второй вариант - просто обход нижней планки. В условиях, когда на венде может тупо не быть лотов - самое то.
Xharn Если 9 кк это 8 часов с полуторными рейтами, то без них 8 часов это 6 кк. Значит дополнительный доход за 8 часов составит всего 3 кк. Для того, чтобы окупить ультрапремиум, при нынешней цене лота уйдет 24 часа. Целью введения ультрапремиума, является удорожание лота. Так что речь идет о 30+ часах на слиперах....
Wild_Wild МОТР FTP игра. Ввод дополнительного сервиса не превратит ее в PTP. К счастью, МОТР не является при этом сосалкой денег и нервов, не так ли?
NoWAYouT у фри ту плей игр нет обязательной месячной оплаты.
Diz_Neev ничего, что они буду складываться? Вернее перемножаться. А так, что-то я не слышал, чтобы кому то было выгодно есть жвачку на слиперах.Если у кого есть идеи получше моих - пишите. Цель - поднять спрос на лоты за зени.
-
@"Scull":
JdM 1,5 х рейты обсуждались на форуме мотра, кроме того такие рейты переодически вводились как временная мера. Многие ( и я в том числе) сталкивались с пропажей выпавших раров - из-за лутеров ли, случайного винга. Насколько я понимаю, автолут раров, не даст серьезных преимуществ, вопрос только в комфорте. Насколько мне известно, это моя идея. Платный варп в данжи - обычный сервис. Раньше работал и у нас, но сейчас он отключен....Второй вариант - просто обход нижней планки. В условиях, когда на венде может тупо не быть лотов - самое то.
Xharn Если 9 кк это 8 часов с полуторными рейтами, то без них 8 часов это 6 кк. Значит дополнительный доход за 8 часов составит всего 3 кк. Для того, чтобы окупить ультрапремиум, при нынешней цене лота уйдет 24 часа. Целью введения ультрапремиума, является удорожание лота. Так что речь идет о 30+ часах на слиперах....
Wild_Wild МОТР FTP игра. Ввод дополнительного сервиса не превратит ее в PTP. К счастью, МОТР не является при этом сосалкой денег и нервов, не так ли?
NoWAYouT у фри ту плей игр нет обязательной месячной оплаты.
Diz_Neev ничего, что они буду складываться? Вернее перемножаться. А так, что-то я не слышал, чтобы кому то было выгодно есть жвачку на слиперах.Если у кого есть идеи получше моих - пишите. Цель - поднять спрос на лоты за зени.
Инфляция, полная лажа с биржей, инфляция, срач на форуме, инфляция. -
Scull я о том будет ли целисообразно исходя из критериев время/окупаемость/прибыль брать себе 1,5 рейта
-
@Scull:
1,5 х рейты обсуждались на форуме мотрада, но их не ввели@Scull:
такие рейты переодически вводились как временная мератолько в виде подарка к празднику или компенсации за простой сервера@Scull:
Многие ( и я в том числе) сталкивались с пропажей выпавших раров - из-за лутеров ли, случайного винга. Насколько я понимаю, автолут раров, не даст серьезных преимуществ, вопрос только в комфортеисчезнет шанс потерять выбитую вещь, это плохо@Scull:
Платный варп в данжи - обычный сервис. Раньше работал и у нас, но сейчас он отключен....
ммм... это случайно не тот НПЦ, который на перекрёстке пать стоит? так он и сейчас работает -
JdM, я не видел в "предложениях" идею нового премиум пакета с основной фишкой в виде увеличенных рейтов. Зачем писать о том что не ввели, если и не предлагали? У меня нет данных, чтобы понять на благо серверу будет такое нововведение или нет, но соответсвующая статистика от "подарков" и "компенсаций", у того, кому принимать решения, наверняка имеется. Чем и для кого плохо исчезновение шанса потерять выбитый рар, если честно, я не понимаю. В любом случае - это мелочь, только ради нее никто денег не даст. НПЦ, о котором идет речь, действительно стоит на перекрестке. Речь шла о добавлении ему функционала, в рамках нового премиум пакета.
Diz_Neev, в том виде, в котором это предлагаю я - однозначно. Цена пакета несколько занижена, в расчете на будующий рост стоимости премиума в зенях. Вполне возможно, что стоимость пакета должна быть выше или плюшка меньше (не х1.5 а, скажем, х1.3) Можно оценить предельную в сумму в зенях, при которой покупка такого пакета будет невыгодной (ограниченно выгодной). Методику оценки я приводить не буду, но у меня вышло 30 кк.И все таки, у кого то есть другие идеи как стимулировать рост цен лота в зенях?
-
Scull, Это лол, на оффе 1.5 рейты стоят 5$, а тут платить 30кк=100$?
Либо всем = доступная цена.
Либо никому = никому.