Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Вот и я про тоже, а по поводу св так это не помеха :%)
и да лично мне сбр кросы которые зачастую заходят под брагой напоминают хв :%) -
отвечу только одному человеку ибо больше влом писать ....
Dementing
Ваг на тебя даже копейки непотрачу, исходя из личных соображений.
P.s.
да и никогда невидел в тебе и в твоей тряпочке которые постоянно пальцы гнет особых соперников (что вчера и было доказано)....
На самом деле было интересно поболтать ... я думаю на самом деле у каждого тут есть свой кросс и он будет отстаивать свою версию.... так как на каждого человека есть своё мнение.... у каждого есть свои плюсы и минусы....
парни всем удачной игры фана пывка и девченок с мозгом
-
_S_bart
я тут занят на БГ был... давай ) на сколько?)) -
Всем, всем, всем. Заканчиваем разводить оффтопик. Личные разборки обсуждайте в привате, для обсуждения пвп тактик есть отдельная тема, дал ссылку 1-2 страницы назад. Любые провоки на оффтоп буду удалять.
Разборки устраивать здесь не надо. Если кто-то чем-то оскорблен, пытайтесь разобраться между собой приватами, либо жмите красную кнопку с описанием жалобы.
Это топик исключительно для постов, в которых высказывают мнение об игровых качествах конкретных людей в PvP. -
привет всем, надеюсь то меня не потеряли то, а то наверно меня на на арене не хватает.
ps ёщё 5 месяцев до дмб -
Прошёл месяц, Ерала всё не видно.
-
уже март а Влада не видно :Yahoo!:
-
уже март а Влада не видно :Yahoo!:
-
народ а кто сейчас на арене самый успешный?)) а то я на арене был в последний раз когда Стивики там бегали Костоломы,Мальчик Гей и все прочие успешные люди на тот момент)
-
народ а кто сейчас на арене самый успешный?)) а то я на арене был в последний раз когда Стивики там бегали Костоломы,Мальчик Гей и все прочие успешные люди на тот момент)
-
bento, глупый вопрос, каждый скажет "Я" или порекламирует друзей, а потом вам только останется собирать статистические данные кто же тот самый успешный.
-
bento, глупый вопрос, каждый скажет "Я" или порекламирует друзей, а потом вам только останется собирать статистические данные кто же тот самый успешный.
-
думаю лучшие Arena Junk, True Staff, vendicatore, SouL но вторые 2 одеты просто круто
-
думаю лучшие Arena Junk, True Staff, vendicatore, SouL но вторые 2 одеты просто круто
-
А 1ые сбрщики)
-
А 1ые сбрщики)
-
вендик хорош с сапортом)а так ещё отметил бы амон ра ,почти всегда с едп но шмот меняет как и когда надо
-
вендик хорош с сапортом)а так ещё отметил бы амон ра ,почти всегда с едп но шмот меняет как и когда надо
-
а чем 2ое первых выделились?
-
а чем 2ое первых выделились?