Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
привет всем, надеюсь то меня не потеряли то, а то наверно меня на на арене не хватает.
ps ёщё 5 месяцев до дмб -
Прошёл месяц, Ерала всё не видно.
-
уже март а Влада не видно :Yahoo!:
-
уже март а Влада не видно :Yahoo!:
-
народ а кто сейчас на арене самый успешный?)) а то я на арене был в последний раз когда Стивики там бегали Костоломы,Мальчик Гей и все прочие успешные люди на тот момент)
-
народ а кто сейчас на арене самый успешный?)) а то я на арене был в последний раз когда Стивики там бегали Костоломы,Мальчик Гей и все прочие успешные люди на тот момент)
-
bento, глупый вопрос, каждый скажет "Я" или порекламирует друзей, а потом вам только останется собирать статистические данные кто же тот самый успешный.
-
bento, глупый вопрос, каждый скажет "Я" или порекламирует друзей, а потом вам только останется собирать статистические данные кто же тот самый успешный.
-
думаю лучшие Arena Junk, True Staff, vendicatore, SouL но вторые 2 одеты просто круто
-
думаю лучшие Arena Junk, True Staff, vendicatore, SouL но вторые 2 одеты просто круто
-
А 1ые сбрщики)
-
А 1ые сбрщики)
-
вендик хорош с сапортом)а так ещё отметил бы амон ра ,почти всегда с едп но шмот меняет как и когда надо
-
вендик хорош с сапортом)а так ещё отметил бы амон ра ,почти всегда с едп но шмот меняет как и когда надо
-
а чем 2ое первых выделились?
-
а чем 2ое первых выделились?
-
ну они оба норм билды)ток хп мало у обоих
-
ну они оба норм билды)ток хп мало у обоих
-
Arena Junk = skywoker?
-
Arena Junk = skywoker?