Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Раскажи, кто ты такой вообще что бы мне говорить об том что бы я свалил? Если ты меня хоть раз положишь своим чаром с одного соника медальку дам )
-
Xharn
я же сказал договорились , я понял ) на следующей неделе устроит?? -
да харна любой синчег укатает :unknown:
А по делу если обсуждать сбр кросов то на данный момент не один из них еще не дотягивает до Ская :unknown:
и да ерал прав в том что большая часть сбр кросов хаотично бегает в клоке когда их сапорт в статусе -
блин как же тут всего много написали .... буду краток ибо краткость сестра таланта....
Eralko
с табой спорить бесполезно ты какую то чуш там написала про проигрышы сбра... короче убейся об стенку если хочеш я могу с тобой в дуле на сколько хочеш и хоть 3 едп за раз сожри с Харном соглашусь ... потому что в твоей писанине я там ниче путного ненашел ... один только ветер на словах ....
погнали дальше....
Johram
относительно тебя коротоко и ясно парнишка в глазки долбится ... читай выше .... про себя я слова даже неупоминал .... мне конечно дорога своя репутация, мнения других , но все же это игра и отношусь я к этому равнодушно а насчет забивать на Ро чувак так и так придеться мне 23 числа в армию так что это наверно первый и последний топик где я пишуAbel Netroid
АБСАЛЮТНО с тобой согласен увы не фанат ГВ .... аренО только аренО ...Батусай
тоже самое могу сказать и про свд кросов ... если соник с едп прошел в мисс когда Хп успел поставить СВ... я представляю лицо человека ухахаха у него наверно глаза на вылет и думает быстреее в клокууууу пока меня никто незаметил ... ухахаха... -
Кнопка "правка" говорят тру вещь.
@"_S_bart":
Батусайтоже самое могу сказать и про свд кросов ... если соник с едп прошел в мисс когда Хп успел поставить СВ... я представляю лицо человека ухахаха у него наверно глаза на вылет и думает быстреее в клокууууу пока меня никто незаметил ... ухахаха...
Криворукие будут убегать...другой же прогримит со статусов,тем самым убив/застатусив...
Любого хп можно подловить при должном умении...
Вапще спор ниачем -
_S_bart Что же ты так здесь опускаешь кросов, которые пьют едп на арене? Едп это скил который лично я использую на арене чтобы убить численно превосходящих меня соперников и в этом ничего такого унылого не вижу. Что ты сделаешь со своим сбром, если на арене сидит хорошая сыгранная пати размером минимум в 5 человек? Ничего. Так что не рассказывай сказки про унылость и убожество таких кросов.
-
@"_S_bart":
блин как же тут всего много написали .... буду краток ибо краткость сестра таланта....Eralko
с табой спорить бесполезно ты какую то чуш там написала про проигрышы сбра... короче убейся об стенку если хочеш я могу с тобой в дуле на сколько хочеш и хоть 3 едп за раз сожри с Харном соглашусь ... потому что в твоей писанине я там ниче путного ненашел ... один только ветер на словах ....
а хочешь со мной?)
на любое кол шмота,денег) -
Вот и я про тоже, а по поводу св так это не помеха :%)
и да лично мне сбр кросы которые зачастую заходят под брагой напоминают хв :%) -
отвечу только одному человеку ибо больше влом писать ....
Dementing
Ваг на тебя даже копейки непотрачу, исходя из личных соображений.
P.s.
да и никогда невидел в тебе и в твоей тряпочке которые постоянно пальцы гнет особых соперников (что вчера и было доказано)....
На самом деле было интересно поболтать ... я думаю на самом деле у каждого тут есть свой кросс и он будет отстаивать свою версию.... так как на каждого человека есть своё мнение.... у каждого есть свои плюсы и минусы....
парни всем удачной игры фана пывка и девченок с мозгом
-
_S_bart
я тут занят на БГ был... давай ) на сколько?)) -
Всем, всем, всем. Заканчиваем разводить оффтопик. Личные разборки обсуждайте в привате, для обсуждения пвп тактик есть отдельная тема, дал ссылку 1-2 страницы назад. Любые провоки на оффтоп буду удалять.
Разборки устраивать здесь не надо. Если кто-то чем-то оскорблен, пытайтесь разобраться между собой приватами, либо жмите красную кнопку с описанием жалобы.
Это топик исключительно для постов, в которых высказывают мнение об игровых качествах конкретных людей в PvP. -
привет всем, надеюсь то меня не потеряли то, а то наверно меня на на арене не хватает.
ps ёщё 5 месяцев до дмб -
Прошёл месяц, Ерала всё не видно.
-
уже март а Влада не видно :Yahoo!:
-
уже март а Влада не видно :Yahoo!:
-
народ а кто сейчас на арене самый успешный?)) а то я на арене был в последний раз когда Стивики там бегали Костоломы,Мальчик Гей и все прочие успешные люди на тот момент)
-
народ а кто сейчас на арене самый успешный?)) а то я на арене был в последний раз когда Стивики там бегали Костоломы,Мальчик Гей и все прочие успешные люди на тот момент)
-
bento, глупый вопрос, каждый скажет "Я" или порекламирует друзей, а потом вам только останется собирать статистические данные кто же тот самый успешный.
-
bento, глупый вопрос, каждый скажет "Я" или порекламирует друзей, а потом вам только останется собирать статистические данные кто же тот самый успешный.
-
думаю лучшие Arena Junk, True Staff, vendicatore, SouL но вторые 2 одеты просто круто