Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
MichaelFromNovochek, далеко не каждый хп умрет от прещур) притом далеко не от каждого пала
-
@"All-hail Empire":
MichaelFromNovochek, далеко не каждый хп умрет от прещур) притом далеко не от каждого пала
Судя по всему...посмотрим -
@"All-hail Empire":
MichaelFromNovochek, далеко не каждый хп умрет от прещур) притом далеко не от каждого пала Странный пост... Неужели я имел глупость где-то сказать, что "каждый хп умрет от прешур" к тому же "от каждого пала"? Ребята, учитесь читать правильно )) -
MichaelFromNovochek , а почему ты к нему обращаешься "ребята"?
Я то отвечала лично ему на его слова, а не как то твои коментировала :shock: -
Если у Вай Фая есть хоть попсинка аги, то курсед хенд ему в зубы, нож с дп (или имматериал) в руки и вперед )
Правда будет смешно, если выпадет кома с книги ) Вообще на турнире может случиться много казусов из-за ком -
Privaron Espada, либо у Мадам МмМ выпадет много соников и азура
-
Попробую ради интереса предсказать исход)
Финал:Ваг vs ХП.
Победитель – ХП. -
ИМХО, гипся закарает ХП. Зелёнка адское зло.
-
Хвала Стивику за старания в организации всего этого, если руки на видео твои - подкрепись дрыщь))
Почему скрылся Приварон? Почему нету ни1 представителя Профов (Слим автоматически вылетает с звания сильных пвп профов?=)) Я думал желающих будет куда меньше, а так вполне интересненько.
И зачем столько домаганий к судьям? Тут стоит прислушаться к Фриду - убей всех и ты победителЪ."confrontation
Что-то ПвПешнички притихли... Вылазьте на турнир!" - Будь уверен, после турнира вылезут [...]"СлиМъ
Во первых ясно что это фейк все:)" - аааа хоспади, оказалось не фейк... прячусь прячусь. -
А судьи кто?(с)....прогнозы давать не вагон разгрузить.
Снова обсуждают рандом паладины :no:
Лучше б открыли тогда уж Ставки на игроков какие то, ато попусту тут флудить своими "имхами" :no: -
тотализатор был бы интересен
-
@NumBiK:
Почему нету ни1 представителя Профов
Отвечу за себя - был в отпуске и возможности/желания играть небыло, профу в любом случае этот турнир не взять какой бы он небыл крутой игрок, ибо дисбаланс. -
Скрылся ввиду забивания на ро и отсутствия интернета. Даже посмотреть на сие действие не смог
-
Мега Путин, побеждали тебя и не 1 раз, к чему стрить из себя бессмертного то.
Нам не страшен паладин, нас толпа а он один
Не побеждали вы ни разу меня лично в равном количестве. Мб пару раз когда я афкал. И уж тем более 1 на 1 - вообще неочем говорить. Никогда.
-
не понял что пытался сделать лк? он спиральщик или бб?) его оставили без сп?
-
Я скорей соглашусь, что Харн - Бог арены, чем скажу, что твои слова о "бессмертии" правда.
Но, не похвалишь себя сам, другие забудут похвалить же.ЛК сожгли сп.
-
Иногда дела говорят красивее слов
-
Салва го подуэлимся )без всякого расхода
-
много раз видел как федю убивали в дуэлях но это было уже минимум пол года назад)
-
All hail Empire, пруф в студию
Мун ангел изредка убивал когда договаривались без госта/девила
Еще недавно убил сталк в девиле _С_пластелин, недооценил его сначала, но быстро оделся, взял пеку и отыграл
Но насчет "много" - стопроцентный гонDementing, когда вернусь - напишу. Подуэлимся обязательно. Можно даже на деньги