Кто знает Габизона - тот ничуть не удивлён.
Недавние сообщения NumBiK
-
RE: И остались же на мотре честные люди!!!
-
RE: Награда за аренный рейтинг.
Или светло-оливковой круг с красивыми оранжевыми бликами под ногами. Могу в Пейнте замутить.
-
RE: Награда за аренный рейтинг.
А может какую поездатую подсветку первым трём персам в топе ПВПешров или пусть красиво мерцают ярким цветом. А пвп рейтинг обнулять каждой недели. Преймущества никакого, зато выделился папка.
-
RE: Если вы не можете зайти в игру...
А я на свой прем акк зайти немогу. Сидела на арене еще час назад, дисконектнуло, ввожу пасс, выбираю перса и выдаёт сообщение "Фейл ту коннект сервер" - и так 40+ раз.
П.С. Пустите в игру! В рейтах не нуждаюсь)) -
RE: Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
Незачто. Да и ты тогда был еще мал и глуп, пока Стивик не научил тебя xDD
-
Изменила тебе память. В финале был Вест и Кент.
-
Мой тебе ответ "Как только появится желание снова зайти поиграть, с удовольствием"
-
Прокрути сообщения, "доказать" просишь именно ты.
Не перекладывай свои больные словосочитания на других. :Rose: -
Eralko, а ему и не обьязательно знать.
"Шансов на победу с таким регламентом у меня и небыло" - это и была истинная причина? А если бы ты принял участвие, проиграл но показал класс, то проникся б к тебе с уважением, а так увы.
Слим, у нас взаимные чуства :Rose: Только ты просишься чтобы я тебе что-то доказал, а мне [все равно], ты уже всё доказал. -
Не тебе мне россказывать о снайпах, маг)
"У любого поверхауса закончится сп тупо бить хил-тумбу с дефендером, пусть и не 5го левла." - повторяю еще раз, лично я был свидетелем как Федя умирал в дуэле от паверхаус снайпа. И сам он, думаю, отрицать не будет.