Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
DivineDivinity, этот топик можно сказать специально для этого и существует
confrontation, было бы не плохо услышать хоть что то, из за чего можно было бы завидовать тебе)
(если только заработаной репутации балобола в этом топике :fool: ) -
@DivineDivinity:
Тогда, наверное, не надо каждую тему превращать во флуд?
То, что вы сейчас называете флудом является прямыми обсуждениями всего, что касается пвп...пусть и в не особо формальной обстановке, люди таким образом общаются. Больше в етом топике и нечего делать если чесно, только провацировать, понтоватся, стрелки и т.д. 90% постов в данном топике. Если всё ето убрать....то тему проще прикрыть, чем после каждого поста затыкать и искать слова "не по теме" в каждом предложении -
Я не собираюсь никому затыкать рот, упаси боже. Взываю трезво оценить ситуацию )
-
@DivineDivinity:
Я не собираюсь никому затыкать рот, упаси боже. Взываю трезво оценить ситуацию )Врятли это можно сделать на арене... Адреналин и эмоции льют через край, самые низменные качества выступают наружу и т.д. . Со всеми вытекающими.... -
топик уже настолько стал наполнен "тектовыми уловками" что я скоро перестану понимать о чем тут говорят. Не можешь ответить прямо на поставленный вопрос - не насилуй клавиатуру. Тема судейства уже поднималась столько раз что уже тошно. Поживем увидим и будет что обсудить.
-
@"confrontation":
Гаспода участники, те что не отписались о дне и времени - отпишитесь.
Гасподин confrontation, меня устравивает любой день (кроме рабочих), любое время (но все-таки желательно не 4 часов утра) и любое место (при наличии у Вас варпа туда).@"Мадам-МмМ":
я вот до сих пор невкурсе кто такой №8 по профессии :no:
Странно, а я в курсе кто такой № 6. И не по подписи на форуме. Давным давно, когда Вы были еще пристессой, мы вместе качались (вот только с Вами ли? хороший вопрос...) в Нифльхельме. Был прикольный момент с жалобой на то, что большинство мотровцев неправильно переводят Ваш ник. Я же сделал это довольно "близко к тексту", чем и заслужил что-то вроде похвалы. Вот как-то так.Так что я Old Scool Paladin, тут Эралко прав.
@"Eralko":
зная вейде все шансы на кому есть)
С кем бы я хотел сражаться в самую последнюю очередь - так это с ней. -
MichaelFromNovochek , всегда данный чар был мой, но пристессой я была 4 года назад точно, подзабыла уже)))
Чего палы так переживают, гостов не будет :ROFL: -
@Мадам-МмМ:
Чего палы так переживают, гостов не будет :ROFL:
Хм... если не секрет, а кто из палов переживает?
Как правило, у них есть такой хороший скилл под названием Pressure, которому все равно, что одето на сопернике - гостринг, гтб, тара или лунатик=)))
Для предложенных условий пвп гостринг не самая удачная карта против Пала. Тут скорее может спасти смоки. И дуэль превратится в прятки: пресс-хайд-сайт-пресс-хайд и так до бесконечности. Интересно, по каким параметрам будут судьи определять победителя в таком бою?=)) -
А ШЧ на чаров без хила уже не актуально?
В частности увидела в тебе страх перед рандомом комы
Против смоки подскажу есть карта хоронг
Лично я от преш не очень буду прятаться, имея подходящий билд, так что наздоровье -
MichaelFromNovochek, далеко не каждый хп умрет от прещур) притом далеко не от каждого пала
-
@"All-hail Empire":
MichaelFromNovochek, далеко не каждый хп умрет от прещур) притом далеко не от каждого пала
Судя по всему...посмотрим -
@"All-hail Empire":
MichaelFromNovochek, далеко не каждый хп умрет от прещур) притом далеко не от каждого пала Странный пост... Неужели я имел глупость где-то сказать, что "каждый хп умрет от прешур" к тому же "от каждого пала"? Ребята, учитесь читать правильно )) -
MichaelFromNovochek , а почему ты к нему обращаешься "ребята"?
Я то отвечала лично ему на его слова, а не как то твои коментировала :shock: -
Если у Вай Фая есть хоть попсинка аги, то курсед хенд ему в зубы, нож с дп (или имматериал) в руки и вперед )
Правда будет смешно, если выпадет кома с книги ) Вообще на турнире может случиться много казусов из-за ком -
Privaron Espada, либо у Мадам МмМ выпадет много соников и азура
-
Попробую ради интереса предсказать исход)
Финал:Ваг vs ХП.
Победитель – ХП. -
ИМХО, гипся закарает ХП. Зелёнка адское зло.
-
Хвала Стивику за старания в организации всего этого, если руки на видео твои - подкрепись дрыщь))
Почему скрылся Приварон? Почему нету ни1 представителя Профов (Слим автоматически вылетает с звания сильных пвп профов?=)) Я думал желающих будет куда меньше, а так вполне интересненько.
И зачем столько домаганий к судьям? Тут стоит прислушаться к Фриду - убей всех и ты победителЪ."confrontation
Что-то ПвПешнички притихли... Вылазьте на турнир!" - Будь уверен, после турнира вылезут [...]"СлиМъ
Во первых ясно что это фейк все:)" - аааа хоспади, оказалось не фейк... прячусь прячусь. -
А судьи кто?(с)....прогнозы давать не вагон разгрузить.
Снова обсуждают рандом паладины :no:
Лучше б открыли тогда уж Ставки на игроков какие то, ато попусту тут флудить своими "имхами" :no: -
тотализатор был бы интересен