Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
тотализатор был бы интересен
-
@NumBiK:
Почему нету ни1 представителя Профов
Отвечу за себя - был в отпуске и возможности/желания играть небыло, профу в любом случае этот турнир не взять какой бы он небыл крутой игрок, ибо дисбаланс. -
Скрылся ввиду забивания на ро и отсутствия интернета. Даже посмотреть на сие действие не смог
-
Мега Путин, побеждали тебя и не 1 раз, к чему стрить из себя бессмертного то.
Нам не страшен паладин, нас толпа а он один
Не побеждали вы ни разу меня лично в равном количестве. Мб пару раз когда я афкал. И уж тем более 1 на 1 - вообще неочем говорить. Никогда.
-
не понял что пытался сделать лк? он спиральщик или бб?) его оставили без сп?
-
Я скорей соглашусь, что Харн - Бог арены, чем скажу, что твои слова о "бессмертии" правда.
Но, не похвалишь себя сам, другие забудут похвалить же.ЛК сожгли сп.
-
Иногда дела говорят красивее слов
-
Салва го подуэлимся )без всякого расхода
-
много раз видел как федю убивали в дуэлях но это было уже минимум пол года назад)
-
All hail Empire, пруф в студию
Мун ангел изредка убивал когда договаривались без госта/девила
Еще недавно убил сталк в девиле _С_пластелин, недооценил его сначала, но быстро оделся, взял пеку и отыграл
Но насчет "много" - стопроцентный гонDementing, когда вернусь - напишу. Подуэлимся обязательно. Можно даже на деньги
-
Поздравляю Федоса с заслуженной победой Палы - зе бест.
Про то, когда и кто и сколько раз убивал различные вариации Фединых паладинов. Много раз кто и кем убивал, но (!). Отличительная черта Феди - умение мгновенно сориентироваться и подстроиться под игру нового соперника. В большинстве случаев победить его можно только в первом бою, когда имеешь N-ное количество козырей в рукаве, и когда он о них не знает. Повторно "хитрости" уже не проканают. Складывая специфику паладинов, как класса + отличный пвп шмот + огромный опыт (сколько Федор играет? С основания МОТРа?) мы получаем сильнейшего пвп-игрока сервера, который на этом туринре стал первым. Несмотря на некоторые разногласия между нами (c) я все равно считают его сильнейшим представителем пвп-элиты мотра
Жалко, что сам не смог поучавствовать. Отствие времени и шмота "на уровне" не позволили бы составить ему должную конкуренцию, хотя билд как раз заточен под олд-скул.зы: и тоже считаю, что любые виды расходки, окромя зеленки и конц/авак/берсов излишние.
-
По моему Федю убивали агильные (ПаверХаус) снайпы в дуелях, видел чёто такое.
Вот ты сказал что снайп у тебя выигрывал если договаривались без госта, дэвила - а это как раз и было условие турнира, значит всё возможно. И по результатах этого турнира (где участников было кот напракал) называть когото (однаково кто бы победил) "сильнейшим пвп-игроком сервера" не совсем честно )
Какое совпадение что именно сразу после турнира проснулся Слим ) -
Мега Путин, дядька прости я узнал о турнире слишком поздна, если быть точным рамилез написал в асю ночью перед турниром когда уже не зарегатся было, в следущий обязательно приду, ты не забыл? ты мне должен реванж за ареной >__< мб в конце недели докачаю джобы и в принципе я готов :friends:
P.S. грац с победой, не сомневался, но я тя еще покараю в пвп :friends:
-
на сервере ток 3 .... которые качали паладинов только для дуэлей и кроме как в дуэлях ни где ни на что не способны)и после всего этого они проигрывают и снипам и кроссам)(а эспада ещё умудряется профам проигрывать)
-
Ну не пойму я че колкости говорить друг другу. Сказать что Федя не 1ин из сильнейших пвп игроков мотра значит соврать самому себе. К чему какие то фразы он тому то сливался тогда то итд... Далее объективно смотря на вещи. На данный момент пвп билд паладина это сильнейшая профа для дуэлей на нашем сервере. Когда к такому чару добавляется шмот, опыт итп, выйграть у него очень сложно. Поэтому перетерать косточки тут друг другу это бестолковая тема)
пс: фор Намбик. Откуда у людей стока каки лезит, лиж бы вот задеть кого то...)
Да Слима спецом прятался от турнира чтоп не в коем случае не попортить свою репутацию, проиграв на нем :lol: -
Нумбик да я специально не заходил в ро месяц чтобы не залошица на мега-турнире из 11человек, ты к.о. просто. мунангел был фа-снип, причем тут девил/гост попробуй догадаться сам. У любого поверхауса закончится сп тупо бить хил-тумбу с дефендером, пусть и не 5го левла. включай мозг/выключай фантазию. Для особо трудных пишу еще раз: был в отпуске до вчерашнего числа, был не в городе, был без интернета, андестенд?:)
-
Да Слима спецом прятался от турнира чтоп не в коем случае не попортить свою репутацию, проиграв на нем :lol:Не нужно лицемерия, Жень. Хотя бы там, где это вижу я. Ты знаеш о чём я.
-
Женя то знает где я был и что делал) не делай выводов не зная ситуации. Шансов на победу с таким регламентом у меня и небыло, я никогда этого и не отрицал)
-
@confrontation:
Не нужно лицемерия, Жень. Хотя бы там, где это вижу я. Ты знаеш о чём я.
при этом сам не участвовал, т.к. всего лишь не хотелось ) -
он был организатором, и он не раз говорил что нету нужного шмота,а клянчить шмот это в стиле ввв)