Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
Поздравляю Федоса с заслуженной победой Палы - зе бест.
Про то, когда и кто и сколько раз убивал различные вариации Фединых паладинов. Много раз кто и кем убивал, но (!). Отличительная черта Феди - умение мгновенно сориентироваться и подстроиться под игру нового соперника. В большинстве случаев победить его можно только в первом бою, когда имеешь N-ное количество козырей в рукаве, и когда он о них не знает. Повторно "хитрости" уже не проканают. Складывая специфику паладинов, как класса + отличный пвп шмот + огромный опыт (сколько Федор играет? С основания МОТРа?) мы получаем сильнейшего пвп-игрока сервера, который на этом туринре стал первым. Несмотря на некоторые разногласия между нами (c) я все равно считают его сильнейшим представителем пвп-элиты мотра
Жалко, что сам не смог поучавствовать. Отствие времени и шмота "на уровне" не позволили бы составить ему должную конкуренцию, хотя билд как раз заточен под олд-скул.зы: и тоже считаю, что любые виды расходки, окромя зеленки и конц/авак/берсов излишние.
-
По моему Федю убивали агильные (ПаверХаус) снайпы в дуелях, видел чёто такое.
Вот ты сказал что снайп у тебя выигрывал если договаривались без госта, дэвила - а это как раз и было условие турнира, значит всё возможно. И по результатах этого турнира (где участников было кот напракал) называть когото (однаково кто бы победил) "сильнейшим пвп-игроком сервера" не совсем честно )
Какое совпадение что именно сразу после турнира проснулся Слим ) -
Мега Путин, дядька прости я узнал о турнире слишком поздна, если быть точным рамилез написал в асю ночью перед турниром когда уже не зарегатся было, в следущий обязательно приду, ты не забыл? ты мне должен реванж за ареной >__< мб в конце недели докачаю джобы и в принципе я готов :friends:
P.S. грац с победой, не сомневался, но я тя еще покараю в пвп :friends:
-
на сервере ток 3 .... которые качали паладинов только для дуэлей и кроме как в дуэлях ни где ни на что не способны)и после всего этого они проигрывают и снипам и кроссам)(а эспада ещё умудряется профам проигрывать)
-
Ну не пойму я че колкости говорить друг другу. Сказать что Федя не 1ин из сильнейших пвп игроков мотра значит соврать самому себе. К чему какие то фразы он тому то сливался тогда то итд... Далее объективно смотря на вещи. На данный момент пвп билд паладина это сильнейшая профа для дуэлей на нашем сервере. Когда к такому чару добавляется шмот, опыт итп, выйграть у него очень сложно. Поэтому перетерать косточки тут друг другу это бестолковая тема)
пс: фор Намбик. Откуда у людей стока каки лезит, лиж бы вот задеть кого то...)
Да Слима спецом прятался от турнира чтоп не в коем случае не попортить свою репутацию, проиграв на нем :lol: -
Нумбик да я специально не заходил в ро месяц чтобы не залошица на мега-турнире из 11человек, ты к.о. просто. мунангел был фа-снип, причем тут девил/гост попробуй догадаться сам. У любого поверхауса закончится сп тупо бить хил-тумбу с дефендером, пусть и не 5го левла. включай мозг/выключай фантазию. Для особо трудных пишу еще раз: был в отпуске до вчерашнего числа, был не в городе, был без интернета, андестенд?:)
-
Да Слима спецом прятался от турнира чтоп не в коем случае не попортить свою репутацию, проиграв на нем :lol:Не нужно лицемерия, Жень. Хотя бы там, где это вижу я. Ты знаеш о чём я.
-
Женя то знает где я был и что делал) не делай выводов не зная ситуации. Шансов на победу с таким регламентом у меня и небыло, я никогда этого и не отрицал)
-
@confrontation:
Не нужно лицемерия, Жень. Хотя бы там, где это вижу я. Ты знаеш о чём я.
при этом сам не участвовал, т.к. всего лишь не хотелось ) -
он был организатором, и он не раз говорил что нету нужного шмота,а клянчить шмот это в стиле ввв)
-
Вообще не вижу разницы чей на тебе шмот :unknown:
-
@N1ght-Mare:
Вообще не вижу разницы чей на тебе шмот :unknown:
Бабушкина юбка и помада кому то из мужчин даже очень ничего подходят под цвет глаз...правда -
Бабушкина юбка и помада кому то из мужчин даже очень ничего подходят под цвет глаз...правда
такой бред :shock: :shock:
-
@Dementing:
он был организатором, и он не раз говорил что нету нужного шмота,а клянчить шмот это в стиле ввв)
Увы клянчить у мамы деньги на шмот и чаров мы не можем( -
я с самого дня когда начал играть,ни копейки не вложил,в отличий от вас)
-
Да причём тут шмот и нежелание=) Ненужно тему переводить. Вся вренная общественность знает, что "ВВВ по одному не ходят". От себя могу добавить, по опыту 4-х лет: "ВВВ всегда больше чем меня". Непосредственно в ВВВ люди собрались относительно недавно, однако, коллектив практически не менялся на протяжении указанного времени. Не любят сливаться/любят рулить, что ж поделать. Вполне резонные заявления - по одному никто и ничто, всю гильдию тащит Федя. И турнир тому в пример :pardon: Можете до потери пульса и пены у рта доказывать обратное и пытаться зацепить меня нелепыми приколами и отговорками, оспаривая вышенаписанные строки Только прежде, взгляните на вещи здраво, без грама предвзятости: Это повторяется уже 4+ года. Стабильно одно и тоже изо дня в день.
Жизнь всем указывает место :pardon: -
Не тебе мне россказывать о снайпах, маг)
"У любого поверхауса закончится сп тупо бить хил-тумбу с дефендером, пусть и не 5го левла." - повторяю еще раз, лично я был свидетелем как Федя умирал в дуэле от паверхаус снайпа. И сам он, думаю, отрицать не будет. -
ПХ снайп, от которого умирал Федя - это Чиби Док штоле?
-
Степан назови хоть одного мембера ВВВ который не раздаст тебе раз на раз, текстовые уловки свои побереги для нумбикоподобных.
Нумбик ты форумная трещалка, кроме слов от тебя пустое место. Не тебе мне рассказывать про паладинов, раз в год стреляет и палка, не делай из случайности закономерность. Ты кроме как пускания слюней под фразы "я видел, я видел" хоть раз кого нибудь в дуэли убил?@Dementing:
ха ха ха я помню как вы всем миром ему выдали шмот лишь ради того чтобы он не так позорно мне слил как первый раз:) кто у кого что клянчит?:) -
@Dementing:
я с самого дня когда начал играть,ни копейки не вложил,в отличий от вас)
а я знаю предыдущего мобика :ROFL: