Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
@confrontation:
Не нужно лицемерия, Жень. Хотя бы там, где это вижу я. Ты знаеш о чём я.
при этом сам не участвовал, т.к. всего лишь не хотелось ) -
он был организатором, и он не раз говорил что нету нужного шмота,а клянчить шмот это в стиле ввв)
-
Вообще не вижу разницы чей на тебе шмот :unknown:
-
@N1ght-Mare:
Вообще не вижу разницы чей на тебе шмот :unknown:
Бабушкина юбка и помада кому то из мужчин даже очень ничего подходят под цвет глаз...правда -
Бабушкина юбка и помада кому то из мужчин даже очень ничего подходят под цвет глаз...правда
такой бред :shock: :shock:
-
@Dementing:
он был организатором, и он не раз говорил что нету нужного шмота,а клянчить шмот это в стиле ввв)
Увы клянчить у мамы деньги на шмот и чаров мы не можем( -
я с самого дня когда начал играть,ни копейки не вложил,в отличий от вас)
-
Да причём тут шмот и нежелание=) Ненужно тему переводить. Вся вренная общественность знает, что "ВВВ по одному не ходят". От себя могу добавить, по опыту 4-х лет: "ВВВ всегда больше чем меня". Непосредственно в ВВВ люди собрались относительно недавно, однако, коллектив практически не менялся на протяжении указанного времени. Не любят сливаться/любят рулить, что ж поделать. Вполне резонные заявления - по одному никто и ничто, всю гильдию тащит Федя. И турнир тому в пример :pardon: Можете до потери пульса и пены у рта доказывать обратное и пытаться зацепить меня нелепыми приколами и отговорками, оспаривая вышенаписанные строки Только прежде, взгляните на вещи здраво, без грама предвзятости: Это повторяется уже 4+ года. Стабильно одно и тоже изо дня в день.
Жизнь всем указывает место :pardon: -
Не тебе мне россказывать о снайпах, маг)
"У любого поверхауса закончится сп тупо бить хил-тумбу с дефендером, пусть и не 5го левла." - повторяю еще раз, лично я был свидетелем как Федя умирал в дуэле от паверхаус снайпа. И сам он, думаю, отрицать не будет. -
ПХ снайп, от которого умирал Федя - это Чиби Док штоле?
-
Степан назови хоть одного мембера ВВВ который не раздаст тебе раз на раз, текстовые уловки свои побереги для нумбикоподобных.
Нумбик ты форумная трещалка, кроме слов от тебя пустое место. Не тебе мне рассказывать про паладинов, раз в год стреляет и палка, не делай из случайности закономерность. Ты кроме как пускания слюней под фразы "я видел, я видел" хоть раз кого нибудь в дуэли убил?@Dementing:
ха ха ха я помню как вы всем миром ему выдали шмот лишь ради того чтобы он не так позорно мне слил как первый раз:) кто у кого что клянчит?:) -
@Dementing:
я с самого дня когда начал играть,ни копейки не вложил,в отличий от вас)
а я знаю предыдущего мобика :ROFL: -
Конечно, ведь как тут не злится, турнир (пускай и не такой масштабный) взял представитель гильдии Wild Wild West. Такого ведь по определению не должно было случится!
Ваша позиция, Все [плохие], а я — д’Артаньян, давно всем понятна.
Про реал конечно, пошутил как смог. Хайприст S h a m a n отличный такой парень со Львова, нормально так с другом кроса качнул.[...]
Кстати, спасибо Феде за то что оплачивает ипотеку моей новой квартиры.
-
после прочитанного на ум приходит: лжец, тролль, девственник (с) :pardon:
если честно я вообще не понимаю, что он прицепился к этим ввв и каким местом федя уже 4й год умудряется где то кого то тащить О_О
по опыту четырех лет могу только добавить, что на старом эмуле как раз ты пытался убить только если с тобой была минимум твоя жена :pardon: и то очень часто безуспешно (это учесть что 90% я бегал соло и у меня почти не было атакующих скиллов :D)
Privaron Espada, а он феде какого то пала убивал кстати) давно ппц только) -
All hail Empire, да, рубилово Чибика против Sexplosive Power длилось как-то до 5 утра ))) Переодически Чибик вырывал победу у Федоса, после чего он в очередной раз загорался и всё начиналось по новой В перерывах, я пытался своим спиркрузом надавать Чибику по шее )) И два раза что ли это вышло )) 188 аспд баши с ввс-ланса жарили, из стана Чибик не выходил )))
-
Степан назови хоть одного мембера ВВВ который не раздаст тебе раз на раз, текстовые уловки свои побереги для нумбикоподобных.
Нумбик ты форумная трещалка, кроме слов от тебя пустое место. Не тебе мне рассказывать про паладинов, раз в год стреляет и палка, не делай из случайности закономерность. Ты кроме как пускания слюней под фразы "я видел, я видел" хоть раз кого нибудь в дуэли убил?
- есть такие )
- ты знаеш кто такой нумбик в игре?)
- о нашей дуели совсем забыл?)) я жажду получить 10кк на халяву
-
- есть такие )
хоть 1 ник в студию
-
Flying Steps
Make my apologize ))) -
я имел ввиду коренных жителей) мистер правый
-
Eralko, таинство дзена твоих прямых рук,нам не постичь юный подаван!