Woe 2.0-11.07.2009
-
0диночество, на гв 2 не ходишь?
хмм у меня не только список неадекватов есть..
также черный список, ну и список приоритетных фрагов...
pritorianec, ахаха, бард да?) записал угу, угу.
ну одиночество, иди налейся пивом и набейся покорном мне без разницы) мы на гв драться ходим :x и я хочу знать своих врагов вот и все) -
Icelemon, не играю уже, увы :lol:
-
В отношениях гильдий нет ничего кроме дружбы или вражды (нейтралитет - один из этапов дружбы). Рано или поздно все сводится к этому.
ыхыхыы как дружба между мальчиком и девочкой -
@"Icelemon":
Вмемориз
Это очень хорошо показывает, кто такой Icelemon и сколько он на Мотре -
надо его к Артему на практику, чтобы тоже хотябы по мувикам начал в курс дел входить
-
старческим голосом совсем распоясалась молодеж, никакого уважения к старикам
лузгает семечки -
Nightflyer, я на мотре очень давно, просто года три я гв особо не интересовался. ходил по рагнароку и выкачал очень много разных мультов..
0диночество, это что значит? "я очень крутой и вы меня уже встречали, но я не буду говорить вам кто я.." хватит языком трепать, могу бы сказать откуда ты... (ты что боишся что ли?) -
pritorianec, гоп-старпер, еп?!
-
@0диночество:
Список "Эти ребята нас поимели" уже перстал вести?
ой плачу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Если бы я был на твоем место я бы уже не плакал, а вешался.
-
Icelemon, а я б повесился если б у меня был большой юзербар и там слово member
-
Icelemon, забей на них. Что об них языки рвать. Они толкьо и умеют, что злосквернить. Ибо в их постах ничего конструктивного и в помине нет
Пускай распинаются сами с собой -
0диночество, Icelemon,
вы меня запутал, вы из одной гильды или нет тТ ? если да, то чего спорите, если нет, то почему у вас юзербары одинаковые тТ
-
неее, вы ребята слишком крутые для того что я позволил себе разговор с вами..
The FeSH,
теперь я буду не очень разговорчивым, сайонара... -
@"Icelemon":
0диночество, на гв 2 не ходишь?хмм у меня не только список неадекватов есть..
также черный список, ну и список приоритетных фрагов...
ну одиночество, иди налейся пивом и набейся покорном мне без разницы) мы на гв драться ходим и я хочу знать своих врагов вот и все)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Миша, ты попал, тебя записали :))))
-
GoSu, ммм он ее только что повесил, развлекается как может, чем бы дитё не тешилось...
-
какой может быть конструктив по отношению к этим MEMBER'ам? )))
Icelemon, если ты давно на мотре и не знаешь барда я не люблю людей, несёшь какой-то бред по поводу "бабушки" Ашуры и "кто ты такой" про Прока, которые не раз доказывали свой личный вес и вес их гильдий на гв арене... удачи :good: ну и улыбнуло про "жополизанье" (иль это не ты написал, лень перечитывать ваши перлы заново) .. пишите ещё=)
похоже все новшества от появления вашей гильдии выльются лишь в оживление в топиках о гв. ну что ж, и это не плохо :good: -
@"0диночество":
@"Last-Happy":
Icelemon, забей на них. Что об них языки рвать. Они толкьо и умеют, что злосквернить. Ибо в их постах ничего конструктивного и в помине нет
Пускай распинаются сами с собой
Полазил от нефиг делать, поискал кое что@"Last-Happy":
ГВ от Dream Catchers было тру. Встертились почти со всеми ги льдиями мотра и надрали им попки. Побывали везде, под конец стали в лу 2 и задефили. Приходили релоады и синержи, но ушли нисчем, также 100500 раз приходил ГМ ежей, проскакивал трапы (локи у нас тютю), но его высекали. Всем Спасибо за ГВ. ...
Язык после этого ненадорвал? 1е сообшение от новой гильдии, нету пафоса, они всех ололо, много конструктивного. Или это была надежда что вас заметят? Для этого оказалось нужно нечто большее, альянс со 187А. Поздравляем, успех на форуме достигнут, осталось ток в игре доказать. Правда это будет куда как сложнее чем чесак языком.ты плохо искал, чуть дальше в топике я оставил вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=A3P33WS9">http://www.megaupload.com/?d=A3P33WS9</a><!-- m --> -
Чота гв всегда одно и тоже...а гильдий типаовнящих фсех и типакрутых откуда то берецца все больше -_- .Верните Палаш и Прокуратора...мне их посты больше нравяцца(
-
@Завалюша:
которые не раз доказывали свой личный вес и вес их гильдий на гв арене
Нет, я конечно не спорю что Ашура и Прок известные личности, но помоему единственные вещи доказанные проком - это диагноз "мания величия" и вес его слова в гв топике.Это так, для продолжения флейма.