Woe 2.0-11.07.2009
-
Icelemon, а я б повесился если б у меня был большой юзербар и там слово member
-
Icelemon, забей на них. Что об них языки рвать. Они толкьо и умеют, что злосквернить. Ибо в их постах ничего конструктивного и в помине нет
Пускай распинаются сами с собой -
0диночество, Icelemon,
вы меня запутал, вы из одной гильды или нет тТ ? если да, то чего спорите, если нет, то почему у вас юзербары одинаковые тТ
-
неее, вы ребята слишком крутые для того что я позволил себе разговор с вами..
The FeSH,
теперь я буду не очень разговорчивым, сайонара... -
@"Icelemon":
0диночество, на гв 2 не ходишь?хмм у меня не только список неадекватов есть..
также черный список, ну и список приоритетных фрагов...
pritorianec, ахаха, бард да?) записал угу, угу.
ну одиночество, иди налейся пивом и набейся покорном мне без разницы) мы на гв драться ходим и я хочу знать своих врагов вот и все)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Миша, ты попал, тебя записали :))))
-
GoSu, ммм он ее только что повесил, развлекается как может, чем бы дитё не тешилось...
-
какой может быть конструктив по отношению к этим MEMBER'ам? )))
Icelemon, если ты давно на мотре и не знаешь барда я не люблю людей, несёшь какой-то бред по поводу "бабушки" Ашуры и "кто ты такой" про Прока, которые не раз доказывали свой личный вес и вес их гильдий на гв арене... удачи :good: ну и улыбнуло про "жополизанье" (иль это не ты написал, лень перечитывать ваши перлы заново) .. пишите ещё=)
похоже все новшества от появления вашей гильдии выльются лишь в оживление в топиках о гв. ну что ж, и это не плохо :good: -
@"0диночество":
@"Last-Happy":
Icelemon, забей на них. Что об них языки рвать. Они толкьо и умеют, что злосквернить. Ибо в их постах ничего конструктивного и в помине нет
Пускай распинаются сами с собой
Полазил от нефиг делать, поискал кое что@"Last-Happy":
ГВ от Dream Catchers было тру. Встертились почти со всеми ги льдиями мотра и надрали им попки. Побывали везде, под конец стали в лу 2 и задефили. Приходили релоады и синержи, но ушли нисчем, также 100500 раз приходил ГМ ежей, проскакивал трапы (локи у нас тютю), но его высекали. Всем Спасибо за ГВ. ...
Язык после этого ненадорвал? 1е сообшение от новой гильдии, нету пафоса, они всех ололо, много конструктивного. Или это была надежда что вас заметят? Для этого оказалось нужно нечто большее, альянс со 187А. Поздравляем, успех на форуме достигнут, осталось ток в игре доказать. Правда это будет куда как сложнее чем чесак языком.ты плохо искал, чуть дальше в топике я оставил вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=A3P33WS9">http://www.megaupload.com/?d=A3P33WS9</a><!-- m --> -
Чота гв всегда одно и тоже...а гильдий типаовнящих фсех и типакрутых откуда то берецца все больше -_- .Верните Палаш и Прокуратора...мне их посты больше нравяцца(
-
@Завалюша:
которые не раз доказывали свой личный вес и вес их гильдий на гв арене
Нет, я конечно не спорю что Ашура и Прок известные личности, но помоему единственные вещи доказанные проком - это диагноз "мания величия" и вес его слова в гв топике.Это так, для продолжения флейма.
-
у дк лвл гильдии не похваляет гк на 10 прокачать еще, 26 вроде мест там)
-
хотел заметить, релоадам бы вынести свои мувики в отдельную тему, а то найти трудно
-
@"Lusiano":
хотел заметить, релоадам бы вынести свои мувики в отдельную тему, а то найти трудно
И не говори. Пойду что ли стелаю, для фанатов.
Upg
Lusiano
целуй меня слаткей, больше тебе не прийдется мучаться и искать. -
Icelemon, 0диночество,-по предупреждению.
0диночество-убери юзербар и подпись,они оскорбительны для членов гильдии ДК. -
Тоесть, для самих мемберов ДК, то что они оскарбительны для них самих же нормально? Типо задомазохисты? Романтично.
Свечку подержи, романтичней будет.@0диночество:
Хотя весь мувик не плох.
Спасибо. -
о черт. пока был на работе, пропустил такое шоу, эх...
те, кто тут отписывается от имени ДК: ребята, жгите. ищите нас на гв, и попробуйте, в конце-концов, "надрать попки". а то все только на форуме, да на форуме.... -
@pallash:
А шо Реквием уже на пенсию отправили
Реквием был в отпуске. По возвращении сама с удивлением узнала о судьбе гильдии из постов Pointа и выводов из них Beastie. Всегда лучше спросить ГМа. -
@Ева:
Всегда лучше спросить ГМа
тогда топик останется без очередной драмы :roll: -
Одиночетво,попрошу не обобщать,ты разговариваеш с 1 мембером,так в его адрес и говори.И говори по делу,поменьше флуда.
-=Basara=-,на форуме от имени дк никто не говорит,каждый мембер говорит сам за себя. -
DarkSage, ты не думай, я не придираюсь. но посты типа "МЫ в равноправном альянсе", "МЫ надрали попки", "МЫ то", "МЫ сё" как-то выдают уши, торчащие из этой шляпы...