Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
Найти... Немалая группа людей это человек пять??? Что-то я сомневаюсь что б Ты проводила социологический опрос хотя б 100 "забивших"... :lol: Да и про уход "кучи" гильдий... Вот и говорю: болезнь - мы уйдём и всё рухнет... Возьми хотя б 4 близкие Тебе гильдии... Если альянс Хаоса дружно уйдёт, это только чуть-чуть изменит картину ГВ... Но ни о каком исчезновении ГВ или падении сервера речи даже не будет...
-
на терре и без сириуса половина топ гильдий играетв мотр-воеонли.
что в принципе логично, ведь ни качаться ни одеваться им не надо. неГВ_ПВП интереса нет. -
Inori, ну по крайней на одном крупном конкуренте я сижу уже с января...
Сейчас даже мувики перестала скачивать - клиенты этих новинок весят жуть как много...
Лучше МОТРа пока не нашла. -
Йокко, если что, гильдия Pirates на Сириусе, в которой я состою, по-моему единственная, в которой еще ни один человек не ушел и не собирается уходить (по крайней мере сейчас) в тот онлайн проект, в который все остальные сбегали, сбегают и будут сбегать.
Это к слову о "вот мы уйдем и вы рухнете и поэтому мы панику разводим"
-
@"Beastie":
sinodвсё идёт к групповому уходу.
помоему групповым уходом тут даже не пахнет XDДля сравнения:
-
Человеку просто надоело играть/он вырос из этого/ушёл в реал ... просто ушёл
-
Человек удалил чара, поместил скрин с удалением в галерею и развёл настальгические слюно-сопли на 2 страницы чтобы выслушивать или утешения или ещё что то в этом роде
-
-
@"Inori":
Йокко, если что, гильдия Pirates на Сириусе, в которой я состою, по-моему единственная, в которой еще ни один человек не ушел и не собирается уходить (по крайней мере сейчас) в тот онлайн проект, в который все остальные сбегали, сбегают и будут сбегать.
Инори не зарекайся-) есть, кто ушел... ники называться не будут, потому что не моё это дело почему да как, захотят сами напишут.
Но не спорю... что пиратов мало ушло -
Pentala
Почитай не много Лукьяненко в особенности его рассуждение на тему замкнутых симулякров и смысла в них жить, если есть антураж борьбы и противостояние и если положение 2ух групп будет выглядеть не заурядным по отношению к другим пауки не будут вылезать даже из открытой банки. Применимо к вое не нужно 30 сильных топ гильдий/альянсов что бы сделать интересным гв, все равно ваши конкуренты даже если они одни прийдут к вам воевать, по тому что это банально интереснее чем щемить нубов. -
йа если честно не понимаю чего тут хочет пентала о_О
сначала против ибо будед меняццо ие ник, потом против так каг вообще нада эмулятор вводить, потом против потому что на сириусе все норм и вапще где падение онлайна.. а еще против так как там кто-то куда-то уходит, но это не подтверждено...
пытаюсь уловить что ты хочешь сказать своими постами туд йа наверно стал выглядедь примерно таг - :%)йа вапще уже нифига не вникаю
сорри, но мне это напомнило один советский мультик в честь олимпиады 1980: "А БАБА ЙАГА ПРОТИФ!!!!111"
-
@"Кактус":
Инори не зарекайся-) есть, кто ушел... ники называться не будут, потому что не моё это дело почему да как, захотят сами напишут.
Но не спорю... что пиратов мало ушло
Я не зарекаюсь. То, что ты видишь - мираж, их там на самом деле нет.
Возможно, в будущем будут и многие. Но на данный момент нет. -
за, пускай будет
-
DonkeyJonkey что тут непонятного?!
Самое обычное ИМХО.Насчёт мультика не поняла... это на 6 лет старше меня.
А всё остальное ты уже сказал, ты нашел противоречия?!
Где я говорила что "на Сириусе всё нормально"?!
Это ваше дополнение.
Конкретно - я против объединения серверов и изменений ников.
Да, на Сириусе катастрофа с онлайном, но Терре это он-лайна не прибавит.
Лечится это апдейтом, других методов просто нет. -
@"Inori":
Я не зарекаюсь. То, что ты видишь - мираж, их там на самом деле нет. :oops:
Пусть будет по-твоему=) Пусть у меня соринка в глазу и вижу я не своего знакомого, а только лишь мираж, который еще на ГВ может меня прямиком отправить к кафре :oops: нет=) я умру от бага, потому что это всего лишь мираж :oops:
-
Mephistophel ты уже не вспомнишь о лагах, когда на терре останется порядка 200-300 человек - играй себе в удовольствие, продавай вещи не пойми кому, точнее вообще никому, потому как у всех всё будет и будут жить все припеваючи.
Pentala Ты говоришь об апдейтах, обещаниями которых - уже кормят год или два. Помнится у меня была плита с пестом, на +6, куплена она была за 20кк, больше полутора лет назад, на тот момент - очень неплохие деньги. Начались разговоры о эмуле и шансе кёрза, пришлось продать за 6кк, дабы не потерять вообще деньги. Как оказалось - вся поднятая канитель выеденного яйца не стоила.
По-поводу мнения всех людей - пожалуйста, не считай себя каким-то диктатором, типа Фиделя Кастро, не навязывай своё мнение другим людям о том, что переходы ничего не меняют, большое количество игроков с Сириуса положительно отозвалось по данному вопросу.
// когда на сириусе останется мизер людей, будет очень интересно играть, я в это верю...// -
Проголосовала за. Совсем не парит как будут извращать ники моих чаров и как будет разрешена проблема акаунта(слоты на терре уже забиты). По альтернативному проекту уже бродит целая толпа перенесенных чаров с сириуса. Сливаются гильдиями. Объединение серверов может часть из них вернуть на мотр.
-
больше хочется эмулятор, чем объединение серверов (голосовать не стал)
вариант ввода обновлений на Сириусе за 2-3 месяца до ввода на Терре нравится намного больше объединенияto тем личностям, которые за перенос голых чаров или раскачки заново новайса на Терре:
в моего персонажа вложено много сил и много времени, в эвкип тоже...учитывая одинаковую механику серверов, на Сириусе вкладываются ничуть не меньше, чем на Терре...
да, руки и опыт есть...да, можно достаточно быстро с нуля раскачаться...при наличии стартового капитала, можно даже очень быстро...
тока я этим точно заниматься не буду
я не манч...ЗЫ интересно...в случае объединения, можно ли сохранить ник, если на Терре мой акк с таким же ником в бане?
ЗЗЫ в случае объединения вероятнее всего, что 1 гтб перейдет альянсу Хаоса (мое личное мнение...ни в кой мере не относится к позиции Хаоса Сириуса )
-
немного оффтопа
sinod а можно ссылочку на эти рассуждения Лукьяненко, хотелось бы почитать. :twisted:по теме
Задумалась над плюсами и минусами ситуации:
- Если серверы объединят, думаю это повысит интерес к игре
- но не на долго и не у всех. Почему-то мне кажется, что будет много недовольных переносом, они будут ныть и скажут что-то типа: "Оу! Администраторы соединили серверы, значит они есть и что-то могут. Хотим эмуууль, дайте эмууль!!!! А то мы обидимся и уйдём к эмулю в тот-самы-альтернативный-проект".
- Поскольку наш сервер отличается по развитию от других проектов, естественно, то опытные игроки, уже насмотревшиеся на хай-рейт серверах на новые эмули, и захотевшие сбалансированной игры может, быть прийдут на мотр. Это очень интересные игроки, жаль, таковых не много.
- Поскольку наш сервер отличается по развитию от других проектов, естественно, то те, кто знакомится с миром РО естественно пойдут в более развитые проекты, и будут создавать хороший онлайн там.
**Плюсов и минусов (которые я увидела) одинаковое количество. Если серверы НЕ соединят мне будет вполне интересно игарть на Сириусе. Если серверы соединят -- я охотно понаблюдаю, что из этого получится. Проголосовала за объединение потомучто хоть я и вполне довольна Сириусом, мне уж больно интересно глянуть, что будет на ГВ, а абиссе, в юпе, и в лабе :twisted: **
-
Улыбает если честно страх перед новыми гтб) Всего 2 щита, а сколько о них сказано)
Но при этом никто не боится пары заныканных карточек в кафрах на терре :ROFL:Я за последние пол года на обоих серверах вижу падение онлайна серьозное весьма. Причины на это разные у всех.
Однако отмечу 1 момент, я лично не фанат нового эмулятора (в частности новой механики, которую тестили) и не понимаю вашего желания его получить. Вы готовы к тому, что он вам принесет? Я не говорю о новых локациях, "кавайных шапочках" итд, я говорю только о изменениях в механике (в частности - не переносимость сакры через портал). Всё это подключаемо и без введения нового эмулятора. Баги? Они поправимы. И на деле не столь опасны даже, хотя приятного мало, не спорю (как танку мне лично баг с гастами очень не приятен, но с другой стороны мне чтото подсказывает, что не будь спама гастами любой деф был бы взят куда быстрее, я прекрасно понимаю, что меня размазывает по респу в марке за 1-2 тика, уберите это и жить станет в разы легче, но не слишком ли велико будет ослабление дефов? Приведу пример, дефы до обнародования бага с гастами не имели такого массового спама (в большинстве своем, кое-кто знал об этом) и в этих дэфах я не помню за собой привычки кушать так, как я ем сейчас, елось куда спокойнее, куда проще, сейчас же я переживаю порой за свою клавиатуру). Ведь дефы все равно берутся. Берутся Волки в лу5, взялись Хаки в в3, взяты были леты в чу3 и чу4, будет взят и Хаос в чунге3, это вопрос времени.
На самом деле в переводе чаров с сириуса на терру особой проблемы не вижу:
уже предложили делать копию акков с добавление к логину символа тойже ~ или _ например.
с никами аналогично.
Думается мне с моими не сильными познаниями в програминге, что написать скриптик для этого - день-два работы максимум)А за перевод - потому что хотя бы на время это поднимет лично у меня и у некоторых моих знакомых интерес к ро, в частности к вое.
-
@"Kayle":
. Помнится у меня была плита с пестом, на +6, куплена она была за 20кк, больше полутора лет назад, на тот момент - очень неплохие деньги. Начались разговоры о эмуле и шансе кёрза, пришлось продать за 6кк, дабы не потерять вообще деньги. Как оказалось - вся поднятая канитель выеденного яйца не стоила.
Верить или не верить слухам - это только личный ваш выбор.
Вы выбрали "верить", я выбрала " не верить", что тут странного?@"Kayle":
По-поводу мнения всех людей - пожалуйста, не считай себя каким-то диктатором, типа Фиделя Кастро, не навязывай своё мнение другим людям о том, что переходы ничего не меняют, большое количество игроков с Сириуса положительно отозвалось по данному вопросу.
Не поняла, какое отношение это имеет ко мне...
У каждого игрока на Сириусе кафра забита рарами и проточками, которые нужно срочно перенести на Терру?! У каждого игрока на Сириусе аЦЦкий папко\мамко чар 99/70 которого нереально раскачать в условиях Терры?!
А ведь именно им, и только им, будет реально выгодно объединение серверов.
А это не весь Сириус.
Это максимум 10% от игроков, как говорил выше Арчер.Judas Priest 21 вообще-то... и ещё 10 скилл-пойнтов на распределение...
(ну повод купить наконец-то тару и докачать пару терранских мультов до ВоЕ-пригодности у меня появился, радуйтесь...)der baron, эмуль-то поднимет интерес больше... и не на время, а надолго...
-
Всегда были и будут те, кому нравятся нововведения,и всегда были и будут те, кому они не нравятся.Предложение интересное(дада, шанс что его введут очень низок, как многие писали).Но оно внесет огромную неразбериху: предположим - имеется гильдия с 40-50 стандартным онлайном на гв,если ее перенесут на терру - то окажется что ГМ и замы находятся в одной гильдии,половина рядовых мемберов - в других гильдиях-оппонентах,остальные вообще не играют на терре,что станет с гильдией? Больше всего меня волнует именно этот вопрос.
-
нужно быть дальновиднее десятка фановых гв в объединенном составе.