Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
sinod
всё идёт к групповому уходу. -
CarloS
август 2007 - крайне древня дата. в то время Спа еще бродил по Пронте и флуди иФудами, доооо.
вы не думали о том, что часть игроков тупо выростает из мультяшных и игр вообще?)
(Лемур не в счет xD)@"CarloS":
с февраля по апрельсесссия, епт :Yahoo!: даже у меня :Yahoo!:
%(#0000FF)[]
если верить в чудеса, то в Чудо, а не жалкие фокусы.
%(#0000FF)[]
против. -
sinod, на Сириусе это имеет именно гильдийный характер и именно это Сириусовцы пытаются объяснить уже которую страницу. )
-
Мега Путин,
Повторюсь, я говорила про разницу при уходе 1 топ гильдии и уходе сразу 5-8 топ гильдий. Не думаю, что это станет незаметно для сервера.
-
Предложение из разряда "А давайте построим коммунизм и всем будет зашибись".
Всё бы было хорошо, НО каким образом?
Перенести базу персов с сириуса на терру? Куча технических проблем, начиная с того, что на аккаунте уже могут быть и есть чары одновременно и на терре и на сириусе. Допустим нет таких технических проблем, которые решить нельзя. Тогда каким образом поступить с экономикой серверов? -
@"Йокко":
Мне нравится сказка, про то, что апдейты вернут забивших... Можно подумать, у них РО-ломка и они только и ждут нового эмуля... Время этого ожидания было слишком большим... "Забившие" давно уже "реализовывают" себя в других проектах, МОТР вспоминая, как детство... А те кто остался, никуда в большинстве своём и не денутся... Будут только ныть, пугать альтернативой, и наивно думать, что с их уходом тут всё рухнет... :lol:Неверное заблуждение на мой взгляд. Исходя из опыта общения с забившими. Есть немалая группа людей, которые ходят играть именно в Ragnarok, играть с давно знакомыми людьми. Но они хотят эпизод 12.1, хотят новые карты, хотят ГВ 2.0 (а это видится очень интересным, замки в Юно и прочее и прочее. Сейчас есть так же группа людей, которые ходят только на ГВ по просьбе друзей, не платят прем, ибо не видят в этом смысла, если нет интереса кроме ГВ. И они поиграли бы еще, если бы появился новый интерес.
-
Халлек, на оба вопрос есть ответ в первом посте топика, если его внимательно читать.
-
и сессия до сих пор продолжается ? и с сириуса чуть ли не гильдиями народ уходит тоже из-за сессии ?
продолжай верить в свои абсурдные маслиВсе вы не думаете о мире Сириуса и Терры, а боитесь потерять или не получить чего-либо...
-
Beastie, вин.
Технически перенос реализуем, что подтверждают массовые переносы и слияния корейских серверов. База афаир хранится в простом текстовом виде, написать скрипт переноса пара пустяков. Хотя интереснее был бы бесплатный трансфер с некоторыми ограничениями на зени и мвп карты. Ники - вообще ерунда, добавить тильду или звездочку в конце и все. В случае трансфера - позволить сменить ник.
archer, а нельзя писать черным цветом? Тут вроде не оффтоп.
-
Найти... Немалая группа людей это человек пять??? Что-то я сомневаюсь что б Ты проводила социологический опрос хотя б 100 "забивших"... :lol: Да и про уход "кучи" гильдий... Вот и говорю: болезнь - мы уйдём и всё рухнет... Возьми хотя б 4 близкие Тебе гильдии... Если альянс Хаоса дружно уйдёт, это только чуть-чуть изменит картину ГВ... Но ни о каком исчезновении ГВ или падении сервера речи даже не будет...
-
на терре и без сириуса половина топ гильдий играетв мотр-воеонли.
что в принципе логично, ведь ни качаться ни одеваться им не надо. неГВ_ПВП интереса нет. -
Inori, ну по крайней на одном крупном конкуренте я сижу уже с января...
Сейчас даже мувики перестала скачивать - клиенты этих новинок весят жуть как много...
Лучше МОТРа пока не нашла. -
Йокко, если что, гильдия Pirates на Сириусе, в которой я состою, по-моему единственная, в которой еще ни один человек не ушел и не собирается уходить (по крайней мере сейчас) в тот онлайн проект, в который все остальные сбегали, сбегают и будут сбегать.
Это к слову о "вот мы уйдем и вы рухнете и поэтому мы панику разводим"
-
@"Beastie":
sinodвсё идёт к групповому уходу.
помоему групповым уходом тут даже не пахнет XDДля сравнения:
-
Человеку просто надоело играть/он вырос из этого/ушёл в реал ... просто ушёл
-
Человек удалил чара, поместил скрин с удалением в галерею и развёл настальгические слюно-сопли на 2 страницы чтобы выслушивать или утешения или ещё что то в этом роде
-
-
@"Inori":
Йокко, если что, гильдия Pirates на Сириусе, в которой я состою, по-моему единственная, в которой еще ни один человек не ушел и не собирается уходить (по крайней мере сейчас) в тот онлайн проект, в который все остальные сбегали, сбегают и будут сбегать.
Инори не зарекайся-) есть, кто ушел... ники называться не будут, потому что не моё это дело почему да как, захотят сами напишут.
Но не спорю... что пиратов мало ушло -
Pentala
Почитай не много Лукьяненко в особенности его рассуждение на тему замкнутых симулякров и смысла в них жить, если есть антураж борьбы и противостояние и если положение 2ух групп будет выглядеть не заурядным по отношению к другим пауки не будут вылезать даже из открытой банки. Применимо к вое не нужно 30 сильных топ гильдий/альянсов что бы сделать интересным гв, все равно ваши конкуренты даже если они одни прийдут к вам воевать, по тому что это банально интереснее чем щемить нубов. -
йа если честно не понимаю чего тут хочет пентала о_О
сначала против ибо будед меняццо ие ник, потом против так каг вообще нада эмулятор вводить, потом против потому что на сириусе все норм и вапще где падение онлайна.. а еще против так как там кто-то куда-то уходит, но это не подтверждено...
пытаюсь уловить что ты хочешь сказать своими постами туд йа наверно стал выглядедь примерно таг - :%)йа вапще уже нифига не вникаю
сорри, но мне это напомнило один советский мультик в честь олимпиады 1980: "А БАБА ЙАГА ПРОТИФ!!!!111"
-
@"Кактус":
Инори не зарекайся-) есть, кто ушел... ники называться не будут, потому что не моё это дело почему да как, захотят сами напишут.
Но не спорю... что пиратов мало ушло
Я не зарекаюсь. То, что ты видишь - мираж, их там на самом деле нет.
Возможно, в будущем будут и многие. Но на данный момент нет. -
за, пускай будет
-
DonkeyJonkey что тут непонятного?!
Самое обычное ИМХО.Насчёт мультика не поняла... это на 6 лет старше меня.
А всё остальное ты уже сказал, ты нашел противоречия?!
Где я говорила что "на Сириусе всё нормально"?!
Это ваше дополнение.
Конкретно - я против объединения серверов и изменений ников.
Да, на Сириусе катастрофа с онлайном, но Терре это он-лайна не прибавит.
Лечится это апдейтом, других методов просто нет.