Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
@"Beastie":
sinodвсё идёт к групповому уходу.
помоему групповым уходом тут даже не пахнет XDДля сравнения:
-
Человеку просто надоело играть/он вырос из этого/ушёл в реал ... просто ушёл
-
Человек удалил чара, поместил скрин с удалением в галерею и развёл настальгические слюно-сопли на 2 страницы чтобы выслушивать или утешения или ещё что то в этом роде
-
-
@"Inori":
Йокко, если что, гильдия Pirates на Сириусе, в которой я состою, по-моему единственная, в которой еще ни один человек не ушел и не собирается уходить (по крайней мере сейчас) в тот онлайн проект, в который все остальные сбегали, сбегают и будут сбегать.
Инори не зарекайся-) есть, кто ушел... ники называться не будут, потому что не моё это дело почему да как, захотят сами напишут.
Но не спорю... что пиратов мало ушло -
Pentala
Почитай не много Лукьяненко в особенности его рассуждение на тему замкнутых симулякров и смысла в них жить, если есть антураж борьбы и противостояние и если положение 2ух групп будет выглядеть не заурядным по отношению к другим пауки не будут вылезать даже из открытой банки. Применимо к вое не нужно 30 сильных топ гильдий/альянсов что бы сделать интересным гв, все равно ваши конкуренты даже если они одни прийдут к вам воевать, по тому что это банально интереснее чем щемить нубов. -
йа если честно не понимаю чего тут хочет пентала о_О
сначала против ибо будед меняццо ие ник, потом против так каг вообще нада эмулятор вводить, потом против потому что на сириусе все норм и вапще где падение онлайна.. а еще против так как там кто-то куда-то уходит, но это не подтверждено...
пытаюсь уловить что ты хочешь сказать своими постами туд йа наверно стал выглядедь примерно таг - :%)йа вапще уже нифига не вникаю
сорри, но мне это напомнило один советский мультик в честь олимпиады 1980: "А БАБА ЙАГА ПРОТИФ!!!!111"
-
@"Кактус":
Инори не зарекайся-) есть, кто ушел... ники называться не будут, потому что не моё это дело почему да как, захотят сами напишут.
Но не спорю... что пиратов мало ушло
Я не зарекаюсь. То, что ты видишь - мираж, их там на самом деле нет.
Возможно, в будущем будут и многие. Но на данный момент нет. -
за, пускай будет
-
DonkeyJonkey что тут непонятного?!
Самое обычное ИМХО.Насчёт мультика не поняла... это на 6 лет старше меня.
А всё остальное ты уже сказал, ты нашел противоречия?!
Где я говорила что "на Сириусе всё нормально"?!
Это ваше дополнение.
Конкретно - я против объединения серверов и изменений ников.
Да, на Сириусе катастрофа с онлайном, но Терре это он-лайна не прибавит.
Лечится это апдейтом, других методов просто нет. -
@"Inori":
Я не зарекаюсь. То, что ты видишь - мираж, их там на самом деле нет. :oops:
Пусть будет по-твоему=) Пусть у меня соринка в глазу и вижу я не своего знакомого, а только лишь мираж, который еще на ГВ может меня прямиком отправить к кафре :oops: нет=) я умру от бага, потому что это всего лишь мираж :oops:
-
Mephistophel ты уже не вспомнишь о лагах, когда на терре останется порядка 200-300 человек - играй себе в удовольствие, продавай вещи не пойми кому, точнее вообще никому, потому как у всех всё будет и будут жить все припеваючи.
Pentala Ты говоришь об апдейтах, обещаниями которых - уже кормят год или два. Помнится у меня была плита с пестом, на +6, куплена она была за 20кк, больше полутора лет назад, на тот момент - очень неплохие деньги. Начались разговоры о эмуле и шансе кёрза, пришлось продать за 6кк, дабы не потерять вообще деньги. Как оказалось - вся поднятая канитель выеденного яйца не стоила.
По-поводу мнения всех людей - пожалуйста, не считай себя каким-то диктатором, типа Фиделя Кастро, не навязывай своё мнение другим людям о том, что переходы ничего не меняют, большое количество игроков с Сириуса положительно отозвалось по данному вопросу.
// когда на сириусе останется мизер людей, будет очень интересно играть, я в это верю...// -
Проголосовала за. Совсем не парит как будут извращать ники моих чаров и как будет разрешена проблема акаунта(слоты на терре уже забиты). По альтернативному проекту уже бродит целая толпа перенесенных чаров с сириуса. Сливаются гильдиями. Объединение серверов может часть из них вернуть на мотр.
-
больше хочется эмулятор, чем объединение серверов (голосовать не стал)
вариант ввода обновлений на Сириусе за 2-3 месяца до ввода на Терре нравится намного больше объединенияto тем личностям, которые за перенос голых чаров или раскачки заново новайса на Терре:
в моего персонажа вложено много сил и много времени, в эвкип тоже...учитывая одинаковую механику серверов, на Сириусе вкладываются ничуть не меньше, чем на Терре...
да, руки и опыт есть...да, можно достаточно быстро с нуля раскачаться...при наличии стартового капитала, можно даже очень быстро...
тока я этим точно заниматься не буду
я не манч...ЗЫ интересно...в случае объединения, можно ли сохранить ник, если на Терре мой акк с таким же ником в бане?
ЗЗЫ в случае объединения вероятнее всего, что 1 гтб перейдет альянсу Хаоса (мое личное мнение...ни в кой мере не относится к позиции Хаоса Сириуса )
-
немного оффтопа
sinod а можно ссылочку на эти рассуждения Лукьяненко, хотелось бы почитать. :twisted:по теме
Задумалась над плюсами и минусами ситуации:
- Если серверы объединят, думаю это повысит интерес к игре
- но не на долго и не у всех. Почему-то мне кажется, что будет много недовольных переносом, они будут ныть и скажут что-то типа: "Оу! Администраторы соединили серверы, значит они есть и что-то могут. Хотим эмуууль, дайте эмууль!!!! А то мы обидимся и уйдём к эмулю в тот-самы-альтернативный-проект".
- Поскольку наш сервер отличается по развитию от других проектов, естественно, то опытные игроки, уже насмотревшиеся на хай-рейт серверах на новые эмули, и захотевшие сбалансированной игры может, быть прийдут на мотр. Это очень интересные игроки, жаль, таковых не много.
- Поскольку наш сервер отличается по развитию от других проектов, естественно, то те, кто знакомится с миром РО естественно пойдут в более развитые проекты, и будут создавать хороший онлайн там.
**Плюсов и минусов (которые я увидела) одинаковое количество. Если серверы НЕ соединят мне будет вполне интересно игарть на Сириусе. Если серверы соединят -- я охотно понаблюдаю, что из этого получится. Проголосовала за объединение потомучто хоть я и вполне довольна Сириусом, мне уж больно интересно глянуть, что будет на ГВ, а абиссе, в юпе, и в лабе :twisted: **
-
Улыбает если честно страх перед новыми гтб) Всего 2 щита, а сколько о них сказано)
Но при этом никто не боится пары заныканных карточек в кафрах на терре :ROFL:Я за последние пол года на обоих серверах вижу падение онлайна серьозное весьма. Причины на это разные у всех.
Однако отмечу 1 момент, я лично не фанат нового эмулятора (в частности новой механики, которую тестили) и не понимаю вашего желания его получить. Вы готовы к тому, что он вам принесет? Я не говорю о новых локациях, "кавайных шапочках" итд, я говорю только о изменениях в механике (в частности - не переносимость сакры через портал). Всё это подключаемо и без введения нового эмулятора. Баги? Они поправимы. И на деле не столь опасны даже, хотя приятного мало, не спорю (как танку мне лично баг с гастами очень не приятен, но с другой стороны мне чтото подсказывает, что не будь спама гастами любой деф был бы взят куда быстрее, я прекрасно понимаю, что меня размазывает по респу в марке за 1-2 тика, уберите это и жить станет в разы легче, но не слишком ли велико будет ослабление дефов? Приведу пример, дефы до обнародования бага с гастами не имели такого массового спама (в большинстве своем, кое-кто знал об этом) и в этих дэфах я не помню за собой привычки кушать так, как я ем сейчас, елось куда спокойнее, куда проще, сейчас же я переживаю порой за свою клавиатуру). Ведь дефы все равно берутся. Берутся Волки в лу5, взялись Хаки в в3, взяты были леты в чу3 и чу4, будет взят и Хаос в чунге3, это вопрос времени.
На самом деле в переводе чаров с сириуса на терру особой проблемы не вижу:
уже предложили делать копию акков с добавление к логину символа тойже ~ или _ например.
с никами аналогично.
Думается мне с моими не сильными познаниями в програминге, что написать скриптик для этого - день-два работы максимум)А за перевод - потому что хотя бы на время это поднимет лично у меня и у некоторых моих знакомых интерес к ро, в частности к вое.
-
@"Kayle":
. Помнится у меня была плита с пестом, на +6, куплена она была за 20кк, больше полутора лет назад, на тот момент - очень неплохие деньги. Начались разговоры о эмуле и шансе кёрза, пришлось продать за 6кк, дабы не потерять вообще деньги. Как оказалось - вся поднятая канитель выеденного яйца не стоила.
Верить или не верить слухам - это только личный ваш выбор.
Вы выбрали "верить", я выбрала " не верить", что тут странного?@"Kayle":
По-поводу мнения всех людей - пожалуйста, не считай себя каким-то диктатором, типа Фиделя Кастро, не навязывай своё мнение другим людям о том, что переходы ничего не меняют, большое количество игроков с Сириуса положительно отозвалось по данному вопросу.
Не поняла, какое отношение это имеет ко мне...
У каждого игрока на Сириусе кафра забита рарами и проточками, которые нужно срочно перенести на Терру?! У каждого игрока на Сириусе аЦЦкий папко\мамко чар 99/70 которого нереально раскачать в условиях Терры?!
А ведь именно им, и только им, будет реально выгодно объединение серверов.
А это не весь Сириус.
Это максимум 10% от игроков, как говорил выше Арчер.Judas Priest 21 вообще-то... и ещё 10 скилл-пойнтов на распределение...
(ну повод купить наконец-то тару и докачать пару терранских мультов до ВоЕ-пригодности у меня появился, радуйтесь...)der baron, эмуль-то поднимет интерес больше... и не на время, а надолго...
-
Всегда были и будут те, кому нравятся нововведения,и всегда были и будут те, кому они не нравятся.Предложение интересное(дада, шанс что его введут очень низок, как многие писали).Но оно внесет огромную неразбериху: предположим - имеется гильдия с 40-50 стандартным онлайном на гв,если ее перенесут на терру - то окажется что ГМ и замы находятся в одной гильдии,половина рядовых мемберов - в других гильдиях-оппонентах,остальные вообще не играют на терре,что станет с гильдией? Больше всего меня волнует именно этот вопрос.
-
нужно быть дальновиднее десятка фановых гв в объединенном составе.
-
Развели короч сопли, сливать не сливать, а ведь зено уже впринцепи ответил ещё на первой странице. Так что смысл дальше разводить демагогию?
-
Когда уходит 1 гильдия и остается еще много сильных и активных - да, ты прав. А когда УЖЕ ушло много сильных и активных и остались уставшие. И тут несколько гильдий, договорившись, решают уйти. Остается совсем не много гильдий, среди них еще меньше активных
Для начала не верю в организованный уход нескольких топ-гильдий.
Но предположим, что сие 8 чудо света произошло - уйдет часть народу, остальные (особенно пришедшие из не-топ) разбегутся по другим гильдиям или своего уровня, или немного ниже, тем самым подняв их на уровень своей бывшей. И будут все те же имена под новой иконкой (ФА, Фасты, чойта?)) -
Pentala О каком интересе идёт речь? О Гв? О возможностях сакруемых чаров - профов с лп, а также гастеров - это действительно "поднимет" интерес.
По-поводу слухов, я указал жизненную ситуацию по-поводу эмуля в частности о том, что ждать его глупо, впрочем как и какой-либо халявы. Не имею представления о том, каковы ГВ на сириусе, а также ников игроков с сириуса тоже особо не знаю, но могу сказать одно, вы, дамочка, пока что в меньшенстве - в изложении своего мнения по данному вопросу, в случае такого решения проблемы (я не буду повторять о том верю я в это или нет) - никто лично ВАС тянуть за уши на терру не будет, как это делалось в Советские времена. Не хочешь переходить - не надо, довольствуйся он-лайном в 100 человек, который повлёчет за собой дальнейшее падения числа игроков, а в конечном итоге - полный крах сервера. Тогда вы запоёте совершенно иную песню об интересе игры, да и локи ваше никому не нужно будет.
-
@"Kamikaze_4":
Развели короч сопли, сливать не сливать, а ведь зено уже впринцепи ответил ещё на первой странице. Так что смысл дальше разводить демагогию?
Раз он не закрыл топик, значит он высказал свое мнение, но его так же интересует мнение игроков по данному вопросу.)@"Kayle":
Не хочешь переходить - не надо, довольствуйся он-лайном в 100 человек, который повлёчет за собой дальнейшее падения числа игроков, а в конечном итоге - полный крах сервера. Тогда вы запоёте совершенно иную песню об интересе игры, да и локи ваше никому не нужно будет.
Дело в том, что у Пенталы, как она уже написала, нет чего-либо, что она может потерять, кроме ника. Потому ее мало волнуют люди, которые что-то "наиграли" себе на сервере и хотят сохранить это.Причем, они сохранят, будь то Терра или другой сервер.