ГВ 08.03.08
-
pallash, spectator, а разве когда-то давным давно ЧО не были в альянсе с Пиратами и РОФом?=))) Как же они оказались в союзе со 187 и еще в роли 2-го сотава? :D. Более того, если я не ошибась, то ГМ отряда был бывший пират (хотя мб и ошибась). И расскажите мне как лучшая пристка(поясняю: мамочка) пиратов оказалась в 187? тоже отлаженный механизм?
-
Просто можно по другому топик оживлять нежели всех обсирать и думать что сам не запачкаешься :mrgreen:
-
Артем Всемогущий., это конечно же выбор Пиратов и 187, сами ЧО тут ничего не решали, конечно же...
-
чото я вобще не втыкну о чем Артем этот расказывает, просветите меня... ейбогу читаю и какието у него несвязные посты , или то я так читаю? О_о
-
@"Ave-Sinus":
Просто можно по другому топик оживлять нежели всех обсирать и думать что сам не запачкаешься :mrgreen:
Цитаты, плиз, где я пишу что-то обидное, кроме правды. -
-doss-
Дося этот человек пытается нам доказывать, что все в этом мире решают Пираты и 187... Или как-то так... Ну и темной тенью за их спинами видимо притаился призрак РоФ. -
-doss-, тяжелые выходные? :mrgreen:
А он всего лишь пытается обсрать всх вокруг, и заявить, что лишь он и РОФ - тру, а остальное все грязь и накип на подошвах его ботинка
Аша, Пираты решают, но не в этом смысле =))
-
pallash, я у тебя спросил чего ты влезла. Ты не ответила. И все же: постов набить (шутка!!!), ищешь "нового врага" ( в отсутсвие 187 и хаоса на форуме) или ты борец за "историческую справедливость"?
Упреждая аналогичный вопрос ко мне, отвечаю: я - последний вариант
-
tass
Тут не важно кто решает, главное что за спиной этот самый - призрак РоФ. :mrgreen: -
аааа, йа подозревал хХ
-
Читать научись Дося оО)))
Артемка,я не буду приводить ,пусть другие приводят,я субьективно сужу,о том что вижу от тебя))
-
Ave Sinus, ога , постепенно возвращаюсь в сознание после выходных))
-
Артем Всемогущий.
Захотела влезть и влезла. :mrgreen: Ты ведь не в личку пишешь - тебе хотелось "пусть весь автобус нюхает!"(с), тем более поюзал мой любимы приемчик - ата-та. :mrgreen:
Так что это ты мне скажи, что конкретно ты смог доказать своими ляпсусами, когда я тебя поймала на тепленьком? Ты не борец за историческую справедливость - ты моя очередная игрушка. :mrgreen: -
Борец, чтобы бороться за справедливость историческую, регистрации на форуме в сентябре 2007 недостаточно. Справедливость неисторической выходит какой-т...
-
tass, ты не прав=))) Ни с кем я не пытаюсь совершить того гнусного действия, которое ты и кое-кто еще мне приписывает :oops: РоФ, конечно же, тру гильдия, но есть и получше, в том числе Пираты, Леты, 187, Чаос и еще штук 30-40 , я с этим никогда не спорил. Так что зря ты так грубо... Наверно, фраза про тупой двухчасовой каст на пустой респ в подземельях задела? Но это правда, на нее обижаться не стоит...
pallash, Не будем о Тенях... Не будем опять о грустном...
-
нада навернае читать лист через два чтоб понять о_О
Тут вроде идет обсуждение ГВ а не история ГВ гильдий........или нет?.... -
Лет проснулись? =))
-
пока писал страницу нафлудили 0_о
-
Артем Всемогущий., фраза про каст на респ отчасти правда, но она не задевает. Мало того, если вы не способны ради гильдии потратить 4 часа в неделю на не-всегда-бесполезное-занятие, то мне жаль гильдию.
А срач ты разводил в других местах, когда сравнивал Пиратов и 187, огда написал перешедших к нам мемберов ныне неактивных Фаст предателями, и много еще где. Извини, в реале тебя не знаю, поэтому отношение к тебе складывается на основании твоих постов. Думаю, не у меня одного, отсюда и столько тебе ответов.
Ладно, йа тут по делам побежал, аревуйар, сри.... флудите дальше.
-
Очень странно выглядят попытки уважаемого Артёма Всемогущего биццо за доброе имя РоФ (хотя и необходимости - то в этом нет). Артём дам Вам один дружеский совет: чуть сбавьте обороты и мощность гуано-мётных орудий
Пираты не сманивают людей, переходы между гильдиями это естественный процесс для некоторой части игроков МОТРа а вот разборки класса "и ты, Брут?" лучше устраивать в приватах, асе, в ро в конце концов.
Едем далее: ткнули пупухатом в нос, были правы? оке сидим нюхаем и не пытаемся перекинуть ароматный гостинец в реверсивном направлении.
Честно сказать Ваши посты мне очень сильно напоминают Хотена полугодичной давности (желающие могут полистать топики сириуса... истинное наслаждение матёрым срачем гарантированно)
Подводя черту под всем сказанным хочется выразится так: лучше полное отсутсвие пиара РОФ в ВоЕ разделе, чем такой пиар... Без обид, ок?