ГВ 08.03.08
-
pallash, я у тебя спросил чего ты влезла. Ты не ответила. И все же: постов набить (шутка!!!), ищешь "нового врага" ( в отсутсвие 187 и хаоса на форуме) или ты борец за "историческую справедливость"?
Упреждая аналогичный вопрос ко мне, отвечаю: я - последний вариант
-
tass
Тут не важно кто решает, главное что за спиной этот самый - призрак РоФ. :mrgreen: -
аааа, йа подозревал хХ
-
Читать научись Дося оО)))
Артемка,я не буду приводить ,пусть другие приводят,я субьективно сужу,о том что вижу от тебя))
-
Ave Sinus, ога , постепенно возвращаюсь в сознание после выходных))
-
Артем Всемогущий.
Захотела влезть и влезла. :mrgreen: Ты ведь не в личку пишешь - тебе хотелось "пусть весь автобус нюхает!"(с), тем более поюзал мой любимы приемчик - ата-та. :mrgreen:
Так что это ты мне скажи, что конкретно ты смог доказать своими ляпсусами, когда я тебя поймала на тепленьком? Ты не борец за историческую справедливость - ты моя очередная игрушка. :mrgreen: -
Борец, чтобы бороться за справедливость историческую, регистрации на форуме в сентябре 2007 недостаточно. Справедливость неисторической выходит какой-т...
-
tass, ты не прав=))) Ни с кем я не пытаюсь совершить того гнусного действия, которое ты и кое-кто еще мне приписывает :oops: РоФ, конечно же, тру гильдия, но есть и получше, в том числе Пираты, Леты, 187, Чаос и еще штук 30-40 , я с этим никогда не спорил. Так что зря ты так грубо... Наверно, фраза про тупой двухчасовой каст на пустой респ в подземельях задела? Но это правда, на нее обижаться не стоит...
pallash, Не будем о Тенях... Не будем опять о грустном...
-
нада навернае читать лист через два чтоб понять о_О
Тут вроде идет обсуждение ГВ а не история ГВ гильдий........или нет?.... -
Лет проснулись? =))
-
пока писал страницу нафлудили 0_о
-
Артем Всемогущий., фраза про каст на респ отчасти правда, но она не задевает. Мало того, если вы не способны ради гильдии потратить 4 часа в неделю на не-всегда-бесполезное-занятие, то мне жаль гильдию.
А срач ты разводил в других местах, когда сравнивал Пиратов и 187, огда написал перешедших к нам мемберов ныне неактивных Фаст предателями, и много еще где. Извини, в реале тебя не знаю, поэтому отношение к тебе складывается на основании твоих постов. Думаю, не у меня одного, отсюда и столько тебе ответов.
Ладно, йа тут по делам побежал, аревуйар, сри.... флудите дальше.
-
Очень странно выглядят попытки уважаемого Артёма Всемогущего биццо за доброе имя РоФ (хотя и необходимости - то в этом нет). Артём дам Вам один дружеский совет: чуть сбавьте обороты и мощность гуано-мётных орудий
Пираты не сманивают людей, переходы между гильдиями это естественный процесс для некоторой части игроков МОТРа а вот разборки класса "и ты, Брут?" лучше устраивать в приватах, асе, в ро в конце концов.
Едем далее: ткнули пупухатом в нос, были правы? оке сидим нюхаем и не пытаемся перекинуть ароматный гостинец в реверсивном направлении.
Честно сказать Ваши посты мне очень сильно напоминают Хотена полугодичной давности (желающие могут полистать топики сириуса... истинное наслаждение матёрым срачем гарантированно)
Подводя черту под всем сказанным хочется выразится так: лучше полное отсутсвие пиара РОФ в ВоЕ разделе, чем такой пиар... Без обид, ок? -
докаркались :shock:
pvp/woe mode on :shock:
@"FunForFun":
Волшебный,В общем, сами себе виноватые Не наш же прекаст
- лишнее, в этом лично у меня -суть претензий-(если действительно интересно, что едва ли)
И фсе? Плак :shock:
Т.е. из трех ответов по теме обсуждения с указанием причин, разъяснением механики сервера и с описанием теста одна лишь фраза, в виде ремарки, послужила этому :shock: :
@"FunForFun":
Я, если что, багом те лп тоже не считаю(уговорили речистые)), но "пэвэпэвое-топиговое" общение просьба как-то приостановить, что ли
ну и прозрачные намеки, в том же ключе, в постах, обращенных к Присте.
pvp/woe mode off
-
Nefalit, по поводу истории РоФ, то с этим человеком лучше генеталиями не мериться, он об этой гильдии знает больше тебя и многих других. Лично по моему мнению он самый преданный мембер этой гильдии.
Артем Всемогущий., на счёт Фаста и тд перешедших в Пираты это ты так зря. Надеюсь ты помниш славные времена ФАТ, когда было на сервере 2 мегаальянса( гильдии, которых объединяли антагонисты) ХА и АХА(в которым были и РоФы с Пиратами, и Фасты и тд и тп). И перешли мемберы развалившихся гигантов-гильдий именно в Пираты( в большинстве своём) по той причине, что эта гильдия продолжала бороться с Хаосом( и осталась считай-единственной гильдией такого плана). Так что про кидалавы ты зря.
зыы: на счёт флудеров, переходящих из гильдии в гильдию ты это обо мне? Так вот, каждый человек ищет в гильдии что-то своё, и людям свойственно меняться. -
pallash, где ты меня поймала? Ты просто игноришь мои вопросы :mrgreen:
tass, ключевое слово во фразе про каст на респ"ПУСТОЙ" :mrgreen:
Хентайное чудище, ты что-то путаешь, я абсолютно не пиарю ВоЕ РОФ, потому что пиарить нечего... Просто ответил на наезд Лемура, а это , похоже, здесь не принято... -
Артем Всемогущий., дык вот взял и не умер, а ваша атака умерла Если вы нацелены стать сильное WOE гильдией, то понты сливами своими - это бред, из-за которого нормальные люди вас стороной обходить будут. А если вы чисто фанитесь, то нафиг тут так писать? Вот орехи фанятся, особо не понтуются, и вас из замка при этом почти выбили Поучился бы сначала у них
-
Ranma, У них 5 гильдий потому и выбили))И в который раз повторю, что у РОФ нет атаки))
-
@"Lemur":
Опа... неувязочка. Гильды то в подписи нет, впрочем, я бы такую гильду тоже постеснялся в подпись поставить.)))Что ж прогресс на лицо, прошлый раз поработали смазкой для чаоситов, а теперь уже сами смогли целый один раз помешать нам сразу забрать себе третий замок. Поводы для гордости налицо, ога.)))
А можно поинтересоваться, кто кому был смазкой, когда пираты с ЛЕТами лу4 захватывали? :roll: -
А там по очереди :lol: