ГВ 08.03.08
-
@"Артем-Всемогущий.":
Наверно, точно такую же гнилую отмазку могут использовать 187 рассказывая про Черный Отряд, например?
С ЧО было вообще всё ясно изначально. СХема была отработана и примеры её использования были, даже вроде особо никто и не скрывал к чему это всё. А уж почему ЧО согласились на это - вопрос ток к ним, может они и не против такого продолжения были.
-
pallash, spectator, а разве когда-то давным давно ЧО не были в альянсе с Пиратами и РОФом?=))) Как же они оказались в союзе со 187 и еще в роли 2-го сотава? :D. Более того, если я не ошибась, то ГМ отряда был бывший пират (хотя мб и ошибась). И расскажите мне как лучшая пристка(поясняю: мамочка) пиратов оказалась в 187? тоже отлаженный механизм?
-
Просто можно по другому топик оживлять нежели всех обсирать и думать что сам не запачкаешься :mrgreen:
-
Артем Всемогущий., это конечно же выбор Пиратов и 187, сами ЧО тут ничего не решали, конечно же...
-
чото я вобще не втыкну о чем Артем этот расказывает, просветите меня... ейбогу читаю и какието у него несвязные посты , или то я так читаю? О_о
-
@"Ave-Sinus":
Просто можно по другому топик оживлять нежели всех обсирать и думать что сам не запачкаешься :mrgreen:
Цитаты, плиз, где я пишу что-то обидное, кроме правды. -
-doss-
Дося этот человек пытается нам доказывать, что все в этом мире решают Пираты и 187... Или как-то так... Ну и темной тенью за их спинами видимо притаился призрак РоФ. -
-doss-, тяжелые выходные? :mrgreen:
А он всего лишь пытается обсрать всх вокруг, и заявить, что лишь он и РОФ - тру, а остальное все грязь и накип на подошвах его ботинка
Аша, Пираты решают, но не в этом смысле =))
-
pallash, я у тебя спросил чего ты влезла. Ты не ответила. И все же: постов набить (шутка!!!), ищешь "нового врага" ( в отсутсвие 187 и хаоса на форуме) или ты борец за "историческую справедливость"?
Упреждая аналогичный вопрос ко мне, отвечаю: я - последний вариант
-
tass
Тут не важно кто решает, главное что за спиной этот самый - призрак РоФ. :mrgreen: -
аааа, йа подозревал хХ
-
Читать научись Дося оО)))
Артемка,я не буду приводить ,пусть другие приводят,я субьективно сужу,о том что вижу от тебя))
-
Ave Sinus, ога , постепенно возвращаюсь в сознание после выходных))
-
Артем Всемогущий.
Захотела влезть и влезла. :mrgreen: Ты ведь не в личку пишешь - тебе хотелось "пусть весь автобус нюхает!"(с), тем более поюзал мой любимы приемчик - ата-та. :mrgreen:
Так что это ты мне скажи, что конкретно ты смог доказать своими ляпсусами, когда я тебя поймала на тепленьком? Ты не борец за историческую справедливость - ты моя очередная игрушка. :mrgreen: -
Борец, чтобы бороться за справедливость историческую, регистрации на форуме в сентябре 2007 недостаточно. Справедливость неисторической выходит какой-т...
-
tass, ты не прав=))) Ни с кем я не пытаюсь совершить того гнусного действия, которое ты и кое-кто еще мне приписывает :oops: РоФ, конечно же, тру гильдия, но есть и получше, в том числе Пираты, Леты, 187, Чаос и еще штук 30-40 , я с этим никогда не спорил. Так что зря ты так грубо... Наверно, фраза про тупой двухчасовой каст на пустой респ в подземельях задела? Но это правда, на нее обижаться не стоит...
pallash, Не будем о Тенях... Не будем опять о грустном...
-
нада навернае читать лист через два чтоб понять о_О
Тут вроде идет обсуждение ГВ а не история ГВ гильдий........или нет?.... -
Лет проснулись? =))
-
пока писал страницу нафлудили 0_о
-
Артем Всемогущий., фраза про каст на респ отчасти правда, но она не задевает. Мало того, если вы не способны ради гильдии потратить 4 часа в неделю на не-всегда-бесполезное-занятие, то мне жаль гильдию.
А срач ты разводил в других местах, когда сравнивал Пиратов и 187, огда написал перешедших к нам мемберов ныне неактивных Фаст предателями, и много еще где. Извини, в реале тебя не знаю, поэтому отношение к тебе складывается на основании твоих постов. Думаю, не у меня одного, отсюда и столько тебе ответов.
Ладно, йа тут по делам побежал, аревуйар, сри.... флудите дальше.