ГВ 08.03.08
-
@"pallash":
Артем Всемогущий.Если бы вы потрудились изучить историю Пиратов и историю гильдий, мемберы которых в те или иные моменты вливались в их состав, то вы бы знали что эти гильдии ушли с Гв сцены или вообще с сервера. А гильдмемберы, которые решили остаться на ГВ, уходили в Пираты.
Наверно, точно такую же гнилую отмазку могут использовать 187 рассказывая про Черный Отряд, например? -
Ranma, а зачем тебя убивать с фулл стрипом? сам помрешь :mrgreen:
-
Э парниша,я понимаю что ты себе посты набиваешь таким образом,а ты откуда такой смелый?(для любителей пупухетов,это не наезд :evil: а просто интерисуюсь)
Не могу понять чего ты добиваешься,обвиняя всех.
-
@"Nefalit":
Артем Всемогущий., забавный малыш:)))))) интересно анука раскажи нам.. ты сновиса 1/1 в рофах?))) а кто был самым значитьтельным ГМом у вас ты хоть знаеш? или например в каком задрыпаном городе ваша гильд когдато добывала славу ВОЕ гильдии?... воощем сынок слабенький юнит ты...ЗЫЫ: советую покачаться усерднее и написать заявку в Чаос:))) там такие кадры принимают.. правда пока что ты еще не дорос.. но у тебя все впереди.. жги еще.. надеюсь ты ответиш на этот пост .. откуда же взять еще столько позитива на работе:))))
Про новиса ты практически угадал РоФ - моя первая и пока единственная гильдия (учитесь, флудеры, сменившие по десятку гильдий ). Историю РОФ я тщательно изучаю. Самым значительным ГМом гильдии был есть и будет ее основатель DRAGON. Большинство остальных ГМов управляло гильдией от 3-х месяцев до полугода и после ухода практически каждого из них в гильдии наступал очередной завал Общем, если хочешь подковаться в истории РОФ от основания до наших дней могу скинуть ее тебе в лс или асю. А насчет замка нашей гильдии.... Как ты думаешь, вы случайно встретили нас в Чум 5 на этом гв?
ЗЫЫ: топ гильдии меня не интересуют. Просьба не предлагать Два часа стоять в подземелье и тупо кастить на пустой респ - это не для меня
ЗЫЫЫ: Ave Sinus, если ты про меня, то количество постов мне безрасзлично. Просто хочется немножко "оживить" топик чтоб народу веселе было. Посмотри, раньше 30+ страниц набиралось легко, а сейчас.... -
Артем Всемогущий.
Ниа. ЧО тут весь форум предупреждал, что они уже шагнули за черту смерти своей гильдии, но они смеялись и кричали, что мы им завидуем, и ничего не понимаем в колбасных обрезках... Пофтыкайте все же историю гильдий и тогда кое-что поймете. ЧО дефили 187, и были обречены на поглощение.
Разница, когда идет именно поглощение одной гильдией другой, и приход людей из гильдий ставших не ГВ - для вас не очевиден? Ну если нет, то все тот же кол вам... Но уже не в дневник. :twisted: -
@"Артем-Всемогущий.":
Наверно, точно такую же гнилую отмазку могут использовать 187 рассказывая про Черный Отряд, например?
С ЧО было вообще всё ясно изначально. СХема была отработана и примеры её использования были, даже вроде особо никто и не скрывал к чему это всё. А уж почему ЧО согласились на это - вопрос ток к ним, может они и не против такого продолжения были.
-
pallash, spectator, а разве когда-то давным давно ЧО не были в альянсе с Пиратами и РОФом?=))) Как же они оказались в союзе со 187 и еще в роли 2-го сотава? :D. Более того, если я не ошибась, то ГМ отряда был бывший пират (хотя мб и ошибась). И расскажите мне как лучшая пристка(поясняю: мамочка) пиратов оказалась в 187? тоже отлаженный механизм?
-
Просто можно по другому топик оживлять нежели всех обсирать и думать что сам не запачкаешься :mrgreen:
-
Артем Всемогущий., это конечно же выбор Пиратов и 187, сами ЧО тут ничего не решали, конечно же...
-
чото я вобще не втыкну о чем Артем этот расказывает, просветите меня... ейбогу читаю и какието у него несвязные посты , или то я так читаю? О_о
-
@"Ave-Sinus":
Просто можно по другому топик оживлять нежели всех обсирать и думать что сам не запачкаешься :mrgreen:
Цитаты, плиз, где я пишу что-то обидное, кроме правды. -
-doss-
Дося этот человек пытается нам доказывать, что все в этом мире решают Пираты и 187... Или как-то так... Ну и темной тенью за их спинами видимо притаился призрак РоФ. -
-doss-, тяжелые выходные? :mrgreen:
А он всего лишь пытается обсрать всх вокруг, и заявить, что лишь он и РОФ - тру, а остальное все грязь и накип на подошвах его ботинка
Аша, Пираты решают, но не в этом смысле =))
-
pallash, я у тебя спросил чего ты влезла. Ты не ответила. И все же: постов набить (шутка!!!), ищешь "нового врага" ( в отсутсвие 187 и хаоса на форуме) или ты борец за "историческую справедливость"?
Упреждая аналогичный вопрос ко мне, отвечаю: я - последний вариант
-
tass
Тут не важно кто решает, главное что за спиной этот самый - призрак РоФ. :mrgreen: -
аааа, йа подозревал хХ
-
Читать научись Дося оО)))
Артемка,я не буду приводить ,пусть другие приводят,я субьективно сужу,о том что вижу от тебя))
-
Ave Sinus, ога , постепенно возвращаюсь в сознание после выходных))
-
Артем Всемогущий.
Захотела влезть и влезла. :mrgreen: Ты ведь не в личку пишешь - тебе хотелось "пусть весь автобус нюхает!"(с), тем более поюзал мой любимы приемчик - ата-та. :mrgreen:
Так что это ты мне скажи, что конкретно ты смог доказать своими ляпсусами, когда я тебя поймала на тепленьком? Ты не борец за историческую справедливость - ты моя очередная игрушка. :mrgreen: -
Борец, чтобы бороться за справедливость историческую, регистрации на форуме в сентябре 2007 недостаточно. Справедливость неисторической выходит какой-т...