Голосование по поводу дуэли...
-
@"Levi":
Правильно было написать - "Сегодня, я прочёл на форуме Чаос..."+1!!!
оч точно подметил %)))))) -
Дети - только что т я не замечал детей там совсем.
Леви как всегда прав ) -
Я смотрю, кеосу не удается затоптать нас ни морально, ни физически, так решили давить на чувство собственного достоинства (которое почему-то должно пострадать) - уже бежим стирать чаров, а после этого и гильдию по причине - не прошли фэйс контроль кеосов.. Ага, уже высылаю секретный код ^^
Ну просто: "уходи из моей песочницы! тут только мои куличики! правильно, мама?". Эх, размечтались-то. "Не нравится, что в квартире много соседей? Хмм..съезжайте." :roll:glum, кого волнует твое мнение по поводу наших чаров и гильдии, кроме вас же самих.. :roll: (ой только без череды приватов, пожалуйста - утомляет читать одно и то же)
-
@"Lex_Divina":
@"Mr-KoT":
Я не верю, что Найти такой хороший стратег, чтобы, начав цирковое шоу "а давайте два ГМа попробуют договориться в куче флада без использования приватов", поставить второшаговую цель во внесении раздора между ЛеТ и Думерами.Речь не о ней, речь о ее согильдийцах, занимающихся этим с молчаливого согласия руководителей.
Коли так, то союз будет еще более сплоченнее, на мой взгляд, так как этим господа из оппозиции показали, что их страшит подобная связка гильдий. Или же они видят в ней угрозу в будущем для своего благосостояния. Хотя, повторяю, я не верю в подобную дальновидность ребят из Чаос.
updated: Для дебилов - это ИМХО.
-
@"Mr-KoT":
Жжошь)Собственно, поздравляю, дорогие товарищи, с успешным завершением одного небольшого психологического эксперимента. Материал просто великолепный! Всем спасибо, все свободны. За сим разрешите откланяться.
ps. в отчете о работе имена и место действий, естественно, будут изменены на другие.
pps. надеюсь всем участвовавшим больше 14 лет было?) -
Волшебный, диплом по социологии?
Коли так, то мне пожалуйста, пару кк в игре отсыпь как участнику %) -
@"linolium":
Причем тут вообше этот пост?)) тут уже параноей запахло.... |
Интересно, почему когда подобное было написано представителем твоей любимой гильдии, реакция была совсем иной?@"glum":
@"-Sirin-":
Подождите пока - кеосы еще не всеми своими форумными мультами проголосовали .
Время идёт и ничего не меняется. Очередные обвинения без доказательств и пустозвонство. Преведи доказательство этого или сотри пост. Мы не в тех отношениях сейчас, что б подобный трёп спускать на тормозах.
Самое интересное, что мульты Чаоса для ПвП/ВоЕ топика недавно тут совсем всплывали Можете начинать удалять своих чаров потихоньку... -
@"Mr-KoT":
Жгёшь
P.s.
Что Хаос, что IDDQD - оказались одного поля ягоды, впрочем я это уже говорил, просто напомнил, чтоб Леви пост не потёр -
MoG, Во 1 Я не читал весь флад. Во 2, возможно потому, что ты постоянно пишешь посты такого типа, не понятно зачем и не понятно кому. Я решил сделать тебе приятно, показать что хоть кто-то, да замечает твои посты... О том какой плохой Чаос, и как вообше плохо жить. :roll:
-
@"linolium":
MoG, Во 1 Я не читал весь флад. Во 2, возможно потому, что ты постоянно пишешь посты такого типа, не понятно зачем и не понятно кому. Я решил сделать тебе приятно, показать что хоть кто-то, да замечает твои посты... О том какой плохой Чаос, и как вообше плохо жить. :roll:
Это ты так попытался убедить меня что мои посты не флад и мне надо тут продолжать писать? Да не волнуйся за меня так.
Лучше подсоби там своим знакомым в избавлении от позора посредством ритуального удаления чаров, а то они чего-то не торопяться... -
@"-Sirin-":
glum, кого волнует твое мнение по поводу наших чаров и гильдии, кроме вас же самих.. :roll: (ой только без череды приватов, пожалуйста - утомляет читать одно и то же)
Ты в о чём вообще? Я написал тебе в приват, о том что не надо мне указывать когда и с кем мне гулять. (ну не хотелось тебе это в общий писать), а ты там начала объяснять вашу политическую направленость. Вот веришь вообще уже давно не интересно. И если это я тебя забрасываю приватами, то ты уж извини. В мои дела не лезь со своими советами и будет всё нормально. А то что-то думеры совсем уже жгут неподецки. Один пишет что от меня жена уходит (а мы с ней пока не в курсе этого), вторая пишет мне рекомендации где и с кем гулять? Вам своих мало решили мои проблемы порешать? У меня тут ремонт большой - могу найти работку. Мешки там потоскать или ещё что нить в том же роде.
-
@"Levi":
Правильно было написать - "Сегодня, я прочёл на форуме Чаос..."
Levi, как модератор форума, постарайся немного аргументировать "правильность".Если товарищам чаосам есть что сказать по этому поводу, прошу высказыватся. Если нет, то не нужно тут раставлять свои +1.
С таким же успехом, я на своем форуме от фанаря могу написать, что Глум насилует домашних животных. ( это не утверждение или оскорбление, это пример :roll: ) Глум, об этом узнает, а тут кучу +1 наставят.. :roll:. -
@"glum":
@"-Sirin-":
glum, кого волнует твое мнение по поводу наших чаров и гильдии, кроме вас же самих.. :roll: (ой только без череды приватов, пожалуйста - утомляет читать одно и то же)
Ты в о чём вообще? Я написал тебе в приват, о том что не надо мне указывать когда и с кем мне гулять. (ну не хотелось тебе это в общий писать), а ты там начала объяснять вашу политическую направленость.
Ну и чего ты нагло врешь? Ты мне в приват, равна как и Крузику сначала расписал о том какие мы несостоятельные и неподготовленные, а потом уже так к слову добавил по поводу моих "советов". Неужели ты считаешь, что я на это просто поклонюсь в ноги и скажу: "О-да, Великий glum, ваша правда."?
Мог бы и в общак написать - я б не обиделась, а так - повод нашел мне в пм о величии кеоса поведать. :roll: -
-Sirin-, join the dark side )))))
-
весело,всем по бочке яду :twisted:
-
-
шта та, шта эта, понимаешь, клоуны! :mrgreen:
-
Хватит уже...
[: ||||||:]