Реальную жизнь и игру нельзя смешивать , по понятным всем причинам. Нащёт злоупотребления брачных скилов. Помойму если люди вступили в брак они осознают всю отвецтвенность и вытекающие последствия, и администрация не должна вмешиватся по поводу всяких там скилов=)
Недавние сообщения Poison
-
RE: [Топик закрыт -- проблема решена] "Бан по просьбе..."
-
RE: Кобольта карту...
Могу поменять на ботинки и 2 елиниума чтоб их до нормального состояния заточить =))) (кобольт в клипе)
-
RE: Внимание! КВЕСТ!
@Sa!int.:
2 Poison: Его нужно было обязательно поситить, т.к. если его не поситили то не появились бы МОБы и другой НПЦ
Проблема в том что посетить его нужнобыло 1 человеку , а не мне конкретно , хотя я на 100% что мобы появились после Чейнера =)) Просто если я в момент того как ктото посетил НПЦ , яб был в том месте (или ещё ктото) то и приз соотвецтвенно былбы моим и без посещения нпц.(или еще чейто) -
RE: Внимание! КВЕСТ!
Странный квест , во первых в чём смысл был первого нпс ? Чтоб он расказал ещё пару звёздочек? Если ставить нпс , то пусть уже продают квестовые вещи по 1 з , купи тут отнеси туда, поменяй там и т д. Я например в том данже был ещё до посещения 1 НПЦ. Если я слуцчайно нашол это место , то что меняб забанили ? Ладно , это всё мои глупые мысли но на будущие пару советов. Когда ктото выполняет квест пишите об этом в игре чтоб остальные не бегали потом как идиоты и не валили пупых лорд оф десов из которых даже лута нет. Постарайтесь придумать чтото посложнее, с большим количеством действоющих лиц , а не 1 нпц которого даже посещать необязательно было.
-
RE: (клоузед)
Так какой с меня толк без вещей? Яж несмогу осириса заводить , а так неинтересно :?
-
RE: (клоузед)
Ясно , а вещей какихто дадите? Бо воевать просто нечем , беден я :roll:
-
RE: СССР, имейте совесть!
Слайдер зая ты тут? Они вроде уже разобрались с геометрией можеш возвращатся , тут уже нет умных людей , только я и ты ))))
З.Ы Спасибо за двойку кстате. Хотя эту шутку наверно оценил только ты.